Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Кто нибудь нашел все артефакты из книжки???????
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Flyer2 - offline Flyer2
Post25-11-2002 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто нибудь нашел все артефакты из книжки???????

Мужики!!! Я уже 10 раз спрашиваю,нашли ли все артефакты,и мне постоянно отвечают,что мол нашли,но чего то там не точно,кому то неохота убивать из-за артов и все в том же духе!!! Мне просто интересно!!!! Есть ли человек нашедший ВСе,и у которого это Все на руках,а не в мыслях!!!!!!

FireBird - offline FireBird
25-11-2002 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну чего ты нудный такой?Я нашел все модные броники и лучшие оружие......больше мне просто неинтересно!
Ну колечки там,тоже пости все нашел....Зачем тебе вообще это знать?Думаешь,камрады,которые все нашли,так
легко вспомнят - где они это нашли?Это врядли.......Я вот,например,нифига непомню уже.....

Flyer2 - offline Flyer2
25-11-2002 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот видишь,ты тоже отвечаешь многозначно!!! Где гарантия что все найдено,в принципе я сам много нашел,но не все!!! А раз не все значит надо искать!!! Все таки находка всех великих артефактов-цель не менее увлекательная чем прохождение самой игры,думаю я не единственный так думаю!!!

P.S Ты не знаешь ,где лежит Клык Хаймектамент???Или посох Хаседоки??? Или Бритва Мехруна??? В форуме ничего про них не нашел!

MonsterWheel - offline MonsterWheel
25-11-2002 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хех, я даже Jedi lightsaber находил в моде естественно...
А Fang of Haynekhtnamet (вот блин слово) лежит в Mamaea, это на восток от Gnisis, не доходя до гор, ничего так штучка, один из лучших Short blade. Там же сидит сын одного из чудиков, который встречается по ходу сюжетного квеста, к нему в Ald Ruhn посылает Косадес когда просит наладить первый контакт с Ашлендерами.

Wolf The Gray - offline Wolf The Gray
25-11-2002 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Flyer2
Есть ли человек нашедший ВСе,и у которого это Все на руках,а не в мыслях!!!!!!
а нафига они кому-то нужны все на руках?
Вот, начав проходить заново (Трибунал) - я конечно соберу все артефакты для музея (т.е. кого-то безвинно замочу)
Ну и те хорошие шмотки, что потенциально нужны лично мне или наемнику.
А большого смысла гоняться за остальными, ненужными никому артефактами,
чтоб тупо сложить их в грудку и пересчитать - интереса никакого нет.
Если само это ненужное барахло соберется при выполнении всех доступных квестов - хорошо,
не соберется - и не очень хотелось, пусть владеют нынешние владельцы
Нафига нужно металлолом с места на место перетаскивать, пусть про него где угодно написано: бумага всё терпит.
и от того, что что-то где-то записано как артефакт- это не перестает быть бесполезным металлоломом.

А на вопросы про любой конкретный артефакт тебе отвечали. список всех тоже есть.
Хочешь собирать какой-то мусор - флаг в руки.
Ты не знаешь ,где лежит Клык Хаймектамент???Или посох Хаседоки??? Или Бритва Мехруна??? В форуме ничего про них не нашел!
Приводишь нормальное название - моментально найдется человек, который их находил.

А если мне будет уж совсем нечем заняться - я лучше колекцию всех уникальных душ соберу в одном месте
Гораздо более эпическая задача, причем очень ответственная - легко кого-то случайно пропустить

Flyer2 - offline Flyer2
25-11-2002 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чтож!!!Не нравится не собирайте!!! Один вопрос:Маг в храме Вивека говорит про какого то бога,нужно прийти к его статуе,положить 4 сердца Даэдры и прочитать чего-то!!! Вы это делали??? Нигде про это не слыхал!!! Может че то особенное даст!!!

P.S Где я в Акелловской версии найду нормальные названия????

Arilion - offline Arilion
26-11-2002 09:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Flyer2
Или Бритва Мехруна???
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...5339#post505339
Маг в храме Вивека говорит про какого то бога,нужно прийти к его статуе,положить 4 сердца Даэдры и прочитать чего-то
Это где-то в Шиогораде. Читать там надо то что будет написано, а вот сердечки не забудь с собой прихватить. А подробнее не помню. Кажется, дают что-то.

MonsterWheel - offline MonsterWheel
26-11-2002 10:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вопрос:Маг в храме Вивека говорит про какого то бога,нужно прийти к его статуе,положить 4 сердца Даэдры и прочитать чего-то!!!
Уж очень это похоже на один из последних квестов в Tribunal Temple, вот только ничего там не дают

26-11-2002 11:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MonsterWheel
Уж очень это похоже на один из последних квестов в Tribunal Temple
Вот с этим не согласен Играл в английскую версию не вступая в Tribunal Temple (если и вступил случайно, то по служебной лестнице точно не продвигался и паломничества не выполнял ), а квест этот у меня был. И, дествительно, как-то он на церковь завязан был.

Zental - offline Zental
26-11-2002 11:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Простите за ламерский вопрос: О какой книжке речь и что за артефакты??

26-11-2002 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Zental
Простите за ламерский вопрос: О какой книжке речь и что за артефакты
Книжка лежит в Тел Фире, в Корпрусариуме, рядом с последним двемером. Там перечислены артефакты Морровинда.

Wolf The Gray - offline Wolf The Gray
26-11-2002 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Книжка лежит в Тел Фире, в Корпрусариуме,
у тех, кто поставил Трибунал - есть более доступная копия книжки, в Музее.

Текущее время: 17:26
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему