Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Питерские сходки (СПб Kamradschaft)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Khabarik - offline Khabarik
04-12-2002 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Random®Bystander
Ну ты меня прямо каким-то зверем выставляешь...

Чёрная вдова
да......т.к. я стогий костюм могу одеть только под страхом смерти....... а строгий ошейник снимать не хочу.....а серёжку из языка вытаскивать не собираюсь......то разумному, доброму и вечному меня научить практически не возможно............
Я же говорил - плохому учит...

Random®Bystander - offline Random®Bystander
04-12-2002 16:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Телконтар

Чёрная вдова
Будет сделано. В эту пятницу.
И еще один пункт - бесплатно, в качестве бонуса.
А какой - это сюрприз

Khabarik
А зачем ты это делаешь ?
Скажи, что я белый и пушистый и вообще ... Вдруг она поверит - ее же так легко убедить

04-12-2002 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Random®Bystander
Точно. Ты белый, пушистый, неприемлешь всяких наколок, шипов и пирсингов, а также курящих и пьющих девушек. Ходишь в костюме за 500 баксов, но жлобишься на покупку билета в автобусе.

Чёрная вдова - offline Чёрная вдова
04-12-2002 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ух какие вы..............Не ожидали что я могу вернуться
Khabarik
Успокойся.......всё хорошо..........не злись

04-12-2002 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Khabarik
и пью я очень редко......тока по праздникам...............

04-12-2002 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Чёрная вдова
Это хорошо. А то женский алкоголизм неизлечим... Я так понимаю, по праздникам и когда активно вливают?

04-12-2002 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Khabarik
именно так....но......я сопративлялась....но не долго............

04-12-2002 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Random®Bystander
ЫЫЫЫЫЫЫ
Я искренни ЗЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tarik - offline tarik
04-12-2002 20:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
фамильное привидение
замка XX

во нафлудили то...

Random®Bystander - offline Random®Bystander
04-12-2002 21:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Телконтар

Khabarik

Не-е-е... Я белый от природы, но золотистый от соляриев, гладко выбритый и налысо стриженый (-> не пушистый), приемлю наколки, шипы и пирсинг в разумных пределах и местах, курящих и пьющих девушек приемлю как неизбежное зло. Костюм у меня джинсовый от Mancini, а в автобусе я билетов не покупаю, ибо езжу на собственной Aston Martin V12 Vanquish.

Чёрная вдова

Чего злишься-то?
Чем я тебе не угодил опять, привередливая ты моя ?

04-12-2002 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Random®Bystander
да так.мнения ты о себе очень большого...........

davvol - offline davvol
04-12-2002 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чёрная вдова

AlexL - offline AlexL
05-12-2002 00:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я вас ща всех заразаз....

Капелька А я и они здесь при чем? Соскучился??!!!
Конечно соскучился а что такого-то?

Khabarik Это просто у нас некоторые камрады тебя фотографировать не умеют ГЫ-ГЫ

Khabarik, Random®Bystander Эх и понесло ж вас...

Чёрная вдова Приходи ещё - ещё сфоткаем А тебе не понравилось что ли?
Кстати о серёжке в языке...

Squall - offline Squall
05-12-2002 04:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Сам по себе мальчик, свой собственный

А вот и я приперся...

Чёрная вдова
Да ладно тебе. Вроде ж прикольный чувак, весь по понятиям и на шарнирах

Всем
Собираю желающих получить болванки с фотографиями двух последних сходок по смешным ценам в 25 рублев с носа. TIFF (320 метров) или JPEG/90 (32 метра).

AlexL
Поделись фотографиями в максимальном качестве, а ?
А я тебе за это на шару болванку нарежу

но если очень хочется, то стоит.
(с) И.Губерман

05-12-2002 06:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Random®Bystander
Я белый от природы, но золотистый от соляриев, гладко выбритый и налысо стриженый (-> не пушистый), приемлю наколки, шипы и пирсинг в разумных пределах и местах, курящих и пьющих девушек приемлю как неизбежное зло. Костюм у меня джинсовый от Mancini, а в автобусе я билетов не покупаю, ибо езжу на собственной Aston Martin V12 Vanquish.

Я понял - ты бычара из рекламы колбасы "Стрелец"
AlexL
Профессиональный папарацци!
Squall
Это и есть максимальное качество - внутренний формат такой, чтоб его...

AlexL - offline AlexL
05-12-2002 08:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Khabarik Это и есть максимальное качество - внутренний формат такой, чтоб его...

ты ето.. не гони тут. разрешение максимальное большое - 1600х1200. просто сюда не влезет.
я их сжимал до этого размера, чтоб сюда влезли

05-12-2002 10:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

AlexL
Да, но от 1600х1200 все равно смазанность не исчезнет...

Squall - offline Squall
05-12-2002 10:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

AlexL
Так какого они формата у тебя сейчас (в максимуме) ?
Даешь ?

но если очень хочется, то стоит.
(с) И.Губерман

-=Wraith=- - offline -=Wraith=-
05-12-2002 11:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный Камрад

А вот и я - сорри что долго не посещал тему - болел жутко...

Ну теперь все путем - о фотках ,значит, беседуем. Да нормальные фотки (почти) - разве что blur есть немного, но энто не страшно.

Squall - offline Squall
05-12-2002 12:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Вот... Еще немного рекламы...

Squall - offline Squall
05-12-2002 12:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

А вот такой на болванках кавер...

05-12-2002 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный Камрад

Welcome !!! - не хватает только
З.Ы. Мылости просим.

05-12-2002 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный Камрад

Squall
Ну ты крут - сам сделал
Молодца.

Прям альбом какой-то.

Maldoror - offline Maldoror
05-12-2002 12:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
...is deaddeaddeaddead...

Squall Снег клево получился

Squall - offline Squall
05-12-2002 12:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Оно же в цвете. Могу и так, но это сложнее.

Текущее время: 21:27 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему