Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » 2ой онлайновый чемпионат по GPL
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >>
Tsar - offline Tsar
11-12-2002 09:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Костян
Подожди, diez сделает. Там пока все ручками надо править.

Swift - offline Swift
11-12-2002 11:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Forza Montoya!

oleksa
Да,а как ёжики будут материться после гонки по Халле...
Бедные Ёжики
Готовьтесь серьезней - 20-30 кругов каждый вечер и всё будет Оби
А кто как подготовился в субботу сразу будет видно.

Tsar - offline Tsar
11-12-2002 11:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Swift
Хехе. 20-30 кругов каждый вечер
Я бы хоть по 50. Только со временем не очень.

mdiez - offline mdiez
11-12-2002 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
RUGPL League

Костян
По условиям Лиги тебе надо с нами проехатся в онлайне хотя бы разок, а лучше регулярно... потом ты будеш в Активе. Таковы правила. Sorry.

VIP
Старик. ты и прав... и неправ... мы все подчиняемся общим правилам. И на меня и на СС, Ала и на других эти правила действуют точно также. На счет ездить в удовольствие полностью тебя поддерживаю! главное не результат! а участие... и именно такой подход к процессу гонки дает обычно качественный результат и уважительное отношение ко всем на треке. А то обычно выглядят гонки как - "победа! любой ценой!"- а это неправильно.

всем:
Видиш что человека колбасит на треке - оттормозись! дай ему стабилизироватся. с уважением ко всем, и к круговым в том числе. потому как круговым уж точно сложнее ехать чем лидеру, по простой причине - нехватает опыта. В этом плане снимаю шляпу перед Серегой Фроловым, насколько тактично и красиво он обходит круговых!

Slotracer - offline Slotracer
11-12-2002 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что такого сложнлго в этом халле? Помоему простейший трэк проще некуда

Slotracer - offline Slotracer
11-12-2002 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mdiez
В этом плане снимаю шляпу перед Серегой Фроловым, насколько тактично и красиво он обходит круговых!

Хм.. правда чтоли? ... я не специально

Tsar - offline Tsar
11-12-2002 12:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Slotracer
Узкий и опасный. Чуть ошибся - и летишь в столб или в покрышку. Еще можно убраться за трибуны и долго потом выезжать. Еще можно убраться за границу трассы легко и тоже пол-круга выезжать.

Я бы с удовольствием эту трассу проехал ближе к концу чемионата - когда поопытнее стал бы.

NecroSavanT - offline NecroSavanT
11-12-2002 12:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

А что такого сложнлго в этом халле? Помоему простейший трэк проще некуда

Насколько я понял, тут речь идет о том, что он глючный, а не сложный

Tsar - offline Tsar
11-12-2002 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

NecroSavanT
Глючный и узкий слишком для многих. Нельзя ошибаться. Ошибся один - и большой завал. Например,
1) если ткнуться в сено в двух 180 поворотах, то остальным сложно будет объехать.
2) На прямой старт/финиш сложно обгонять. Если я буду ехать посередине трассы, то будет очень мало места для обгона. Минимум. Небольшой лаг, например, - и все. Завал опять - таки, можно легко организовать.

Mikolla - offline Mikolla
11-12-2002 12:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады!!
Дайте до дому доехать !! Вечером инишник залью... А то блин как ворона белая торчу... с нулем...

А насчет Халле... Трасса может и не сложная... но обилие вкопанных колес и столбов не сильно радует... Если участников будет как на прошлом этапе, чувствую я победит не самый быстрейший, а самый осторожный.

mdiez - offline mdiez
11-12-2002 12:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
RUGPL League

Slotracer
Монака номер 2. и плюс верно сказал NecroSavanT - он глюкавый... например бровки там (которые высотой не больше пары тройки дюймов) - что стены бетонные чуть ошибся и колеса отрывает с корнем! или гнет нафиг все... это не гонка будет, а мазохизм. Но календарь есть календарь... надо было раньше думать.

Freddie - offline Freddie
11-12-2002 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мдя... Вчера покатался всерьез по Халле... Буэээээ... Трасса хоть и не особо сложная, но неприятная, узкая и опасная. Одна ошибка - и сразу может отдохнуть куча машин. Хорошо хоть еще Т1 совершенно элементарный, есть надежда на более-менее чистый старт. По сравнению с ним Снеттертон 67 просто душка. Жаль, что не перенесли этап туда.

Mikolla - offline Mikolla
Question11-12-2002 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Freddie mdiez
Народ, как вы вставляете картинку под свой ник (слева) ?

mdiez - offline mdiez
11-12-2002 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
RUGPL League

Трек Хали-Сали доступен на сайте лиги.

http://league.sim-racing.ru/cgi-bin...?downloadtracks
http://league.sim-racing.ru/downloa...le_schleife.zip

Роланд - offline Роланд
11-12-2002 14:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oleksa

И не говори... опять разбор полетов будет на два часа флейма......
Зная, что этого все равно не избежать, давайте постараемся хотя бы без взаимных оскорблений и слишком уж откровенных наездов, ладно?

Vall F1 - offline Vall F1
11-12-2002 14:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ!!!
Решил я к вам тоже присоединиться.
Иду в Купер.

Tsar - offline Tsar
11-12-2002 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Vall F1
Welcome!

All
Ну точно вторую лигу через месяц открывать надо.
Здорово!

Роланд - offline Роланд
11-12-2002 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Vall F1

Добро пожаловать!!

Vall F1 - offline Vall F1
11-12-2002 15:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не подскажите какой след. этап?
А то не знаю где тренироваться

Tsar - offline Tsar
11-12-2002 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Vall F1

mdiez
Трек Хали-Сали доступен на сайте лиги.

http://league.sim-racing.ru/cgi-bin...?downloadtracks
http://league.sim-racing.ru/downloa...le_schleife.zip

Swift - offline Swift
12-12-2002 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Forza Montoya!

Если кому интересно, на страничке Андрюхи Вилке http://www.sim-replays.de есть сетапы и реплеи по Халле для всех машин.

Роланд - offline Роланд
12-12-2002 13:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я вот думаю - мож, мне пропустить этот этап - в знак протеста против трассы, не отвечающей самым элементарным требованиям безопасности?

Если честно - более тупой трассы еще не видел в своей жизни

Макс!
Я вот здесь
http://league.sim-racing.ru/cgi-bin...ocs/10068081202
новый коммент по поводу написания обзоров оставил, ответь на него, пожалуйста

NecroSavanT - offline NecroSavanT
12-12-2002 13:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

Камрады. У меня к вам два вопроса.

1. Я слышал, что возможно этапы чемпионата будут проходить на сервере Фредди. Правда?
2. Если да, то в каких командах места остались?

Костян - offline Костян
12-12-2002 13:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Vall F1
Привет! Да не иссякнут силы твоего мотора!

Роланд
Зря ты так на Хале. Мы вот вчера тренировались: ехать интересно (мне понравилось). То что обгонять сложно это даже хорошо, конечно аварий наверное много будет, но всё зависит от нас самих. Так что ты лутше бросай свои забостовки и давай тренируйся, нефиг этапы зря пропускать!

Swift - offline Swift
12-12-2002 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Forza Montoya!

Роланд
Я вот думаю - мож, мне пропустить этот этап - в знак протеста против трассы, не отвечающей самым элементарным требованиям безопасности?

Ты видимо и Ринг из тех же соображений пропустишь - халявщик!

Текущее время: 16:32 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему