Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » С ЮБИЛЕЕМ BesKost!!!
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
DED Vader - offline DED Vader
Talking15-12-2002 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

С ЮБИЛЕЕМ BesKost!!!

Ladies & Gentlemen's, Aliens & Droids , Камрады!

Сегодня 15 12 2002 у камрада BesKost'a юбилей - двадцатилетие!
В связи с этим событием я с радостью поздравляю BesKost'a!!!
Для меня большая радость и честь поздравить моего друга BesKost'a с двадцатилетием!
Двадцать лет - это вторая круглая дата в жизни каждого человека, но первая в жизни взрослой и сознательной. В этом возрасте молодые имперские офицеры уже имеют заслуженные боевые награды. И это только начало! Начало великого пути во имя Мира и Порядка в галактике!
Я уверен, что на жизненном пути BesKost достигнет многих высот, заслужит всеобщее уважение и признание. Уже сейчас молодой камрад содержит имперскую канцелярию, лично им созданную и вместившую в себя информацию, благодаря которой каждый имперский камрад может убедиться в величии Империи, а противник в том, что Империя сильна и не дремлет. Ведь даже занимаясь сбором и обработкой информации для имперской канцелярии BesKost не забывает и о пилотировании TIE истребителей, оставаясь пилотом высшего класса, имеющим боевые награды. Помимо этого BesKost проявляет себя как хороший помощник в нашем общем деле Мира и Порядка. Благодаря его незаменимой помощи я смог обзавестись многими важными материалами по Star Wars. За что выражаю большую признательность.

Конечно, у камрада есть еще немало хороших качеств, но перечислять их всех тут места не хватит, да и не зачем - мы итак знаем. Главное - это добрые пожелания. Поэтому от всего Imperial Ministry of Fate и от себя лично желаю тебе BesKost: быть крепким и здоровым, умным и обеспеченным, верным и прославленным сыном Империи, лучшим пилотом в галактике и, наконец…. просто счастливым человеком.

Так поднимем же наши бокалы за BesKost'a, за Империю, за Мир и Порядок!
Ура!!!

?????????????????????????

The Empire is RISING (2002)

And now The EMPIRE has RISED!!!!!! (since 2005)

Изменено: KooZeeN, 16-12-2002 в 14:33

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
15-12-2002 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поздравляю!

Ard Royber - offline Ard Royber
15-12-2002 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Присоединяюсь к поздравлениям

Stormtrooper - offline Stormtrooper
15-12-2002 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Е-мое, и добавить-то нечего!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРЯ!

ST7 - offline ST7
Thumbs up15-12-2002 02:08 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

поздравляю! желаю! империя вознаградит вас за победу!!!!!!!!

RusSolo - offline RusSolo
15-12-2002 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ура !!!!!!!!!
For Glory Empire !!!!!
День Респавна !!!!!
Всего что хочешь, и ни чего, что не хочешь.

BesKost - offline BesKost
15-12-2002 03:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эх спасибо, камрады!
Обязательно за вас выпью!!!

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-12-2002 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Праздравляю!!!!!

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
15-12-2002 07:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

beskost
Поздравляю. (!)

Raymond Saint - offline Raymond Saint
15-12-2002 07:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

С юбилеем! С ДР!

Регент Никсон - offline Регент Никсон
Smile15-12-2002 09:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

От себя и от имени своих сослуживцев поздравляю Вас Адмирал!

Zova Koon - offline Zova Koon
15-12-2002 10:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

beskost
Поздравляю!
Чтобы було море пива!

ЗЫ:Ladies & Gentlemen's, Aliens & Droids , Камрады!
Хоть и поставили рядом с дроидами, но хоть ребелем не зовут - и то прогресс...
А с дроидами саме то выпить - душевный народ, пьешь, а они гундять, сишь а они гундять, просыпаешься, а они .... заряжаються!

ЗЗЫ: Регент Никсон ё моё! Кто пришел!
Штрафную!!!!

Граф Андро - offline Граф Андро
15-12-2002 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Не имею чести знать уважаемого BesKost'а лично, но присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям и пожеланиям, которые здесь прозвучали.
Хочу только добавить: "Юбилей, вы сказали? Это не юбилей!" А вот через пять лет мы все сможем поздравить нашего BesKost'а с первым в его жизни настоящим юбилеем и пожелаем, чтобы тот юбилей был не последним.

Ура! Ура! Ура-а-а!

Porco Rosso - offline Porco Rosso
15-12-2002 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ах, двадцать лет.. /Ностальгически вздыхает и наливает по второй/

Alexius - offline Alexius
15-12-2002 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

С Днем Рождения!
И пусть на борту всегда будет трудно найти место для новой звездочки! :-))

Рика - offline Рика
15-12-2002 15:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Па-здра-вля-ю! Щазтья, благополучия и глобальностей!!!

BesKost - offline BesKost
15-12-2002 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всем спасибо!
***вешает табличку***
"Из запоя вернусь в понедельник"

Night Lynx - offline Night Lynx
15-12-2002 18:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Поздравляю

Sat - offline Sat
Smile15-12-2002 18:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

beskost Эх, ма... А я чуть не пропустил...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так сказать, от лица командования (думаю KooZeeN не против ) Желаю продвижения по службе и счастья в миру.

Джедай Брэндон - offline Джедай Брэндон
15-12-2002 21:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

Хээээээээээээээээээ Бэээээээээээээээээ! Ик-к-к-к... скажите, это по старворсовски - шесть часов подряд кататься в метро? А имениннику мой личный привет и Хэппи Бэсдей (поёт по-эвочьи).

PEK - offline PEK
Smile15-12-2002 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

Фууууюю, еле успел. Прошу прощения за задержку - ремонтировал гипердвигатель. beskost, желаю тебе прежде всего... не пить больше нормы - Вейдер этого не любит. Или, если таки больше выпьешь, то желаю не встречаться с ним. А чего еще надо-то в жизни? Hail! And may the Force be with You! Always!

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
16-12-2002 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

beskost
Поздравляем!

Zova Koon
А с дроидами саме то выпить - душевный народ, пьешь, а они гундять, сишь а они гундять, просыпаешься, а они .... заряжаються!
С боевыми дройдами пить опасно.

GibajD - offline GibajD
16-12-2002 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

поздравляю!

Тарантул - offline Тарантул
16-12-2002 11:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

to or not to ?? Вот в чём.... вот уж в чём вопроса нет to !! И ты будь! Вместе с большим количеством , и не меньшим количеством D Ну и тебе для полного счастья. Поздравляю!!

Zova Koon А с дроидами саме то выпить - душевный народ

Главное не нарваться на Марвина из "Путеводителя по Галактике"

Foks - offline Foks
16-12-2002 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!
Герою Кореллии трехкратный салют!!!
Желаю успехов в учебе, быть твердым в политических взглядах, всегда быть верным Империи
Желаю шаттл "Невского", ум Йоды и здоровье Вуки.

Текущее время: 20:27 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему