Наследник Империи
|
С ЮБИЛЕЕМ BesKost!!!
Ladies & Gentlemen's, Aliens & Droids , Камрады!
Сегодня 15 12 2002 у камрада BesKost'a юбилей - двадцатилетие! 
В связи с этим событием я с радостью поздравляю BesKost'a!!!
Для меня большая радость и честь поздравить моего друга BesKost'a с двадцатилетием!
Двадцать лет - это вторая круглая дата в жизни каждого человека, но первая в жизни взрослой и сознательной. В этом возрасте молодые имперские офицеры уже имеют заслуженные боевые награды. И это только начало! Начало великого пути во имя Мира и Порядка в галактике!
Я уверен, что на жизненном пути BesKost достигнет многих высот, заслужит всеобщее уважение и признание. Уже сейчас молодой камрад содержит имперскую канцелярию, лично им созданную и вместившую в себя информацию, благодаря которой каждый имперский камрад может убедиться в величии Империи, а противник в том, что Империя сильна и не дремлет. Ведь даже занимаясь сбором и обработкой информации для имперской канцелярии BesKost не забывает и о пилотировании TIE истребителей, оставаясь пилотом высшего класса, имеющим боевые награды. Помимо этого BesKost проявляет себя как хороший помощник в нашем общем деле Мира и Порядка. Благодаря его незаменимой помощи я смог обзавестись многими важными материалами по Star Wars. За что выражаю большую признательность.
Конечно, у камрада есть еще немало хороших качеств, но перечислять их всех тут места не хватит, да и не зачем - мы итак знаем. Главное - это добрые пожелания. Поэтому от всего Imperial Ministry of Fate и от себя лично желаю тебе BesKost: быть крепким и здоровым, умным и обеспеченным, верным и прославленным сыном Империи, лучшим пилотом в галактике и, наконец…. просто счастливым человеком.
Так поднимем же наши бокалы за BesKost'a, за Империю, за Мир и Порядок!
Ура!!!
                ?????????????????????????
And now The EMPIRE has RISED!!!!!! (since 2005)
Изменено: KooZeeN, 16-12-2002 в 14:33
|