Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Падаванские отпечатки.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 > >>
DHamill - offline DHamill
23-12-2002 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Добрый джедай

Тарантул А это зачем джедаю?

Этот предмет называется история Или..ээ.. обеспечение безопасности жизнедеятельности...

кстати, по поводу использования Силы...

Джедай Брэндон - offline Джедай Брэндон
23-12-2002 17:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

Я, блин, этого Вейдера, по русской фамилии Зверев... он меня сегодня опалпатинил... фааак... Так что, уважаемая моя магистр, DHamill - мы сегодня чуть облажались. В "Приколах ЗВ" можно увидеть мню рыдающего.

Lengra - offline Lengra
23-12-2002 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Граф Андро
А как рассказ называется?

Граф Андро - offline Граф Андро
23-12-2002 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Lengra
Без названия. Если еще не читала - смотри стр.2 этого треда. Кстати, когда он писался, это был просто микрофанфик. Сейчас он в чуть измененном виде включен в большой рассказ, который находится в стадии написания (в соавторстве). По мере написания бета-версия его выкладывается частями в RU.STAR.WARS...

23-12-2002 18:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

Граф, как вы думаете, баловаться фанфиками - вещь хорошая?

Lengra - offline Lengra
23-12-2002 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Граф Андро
Читала, естественно. Просто назвать как-то надо. Вывешу пока как "Выбор", а когда большой рассказ будет готов, заменю. По рукам?

23-12-2002 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Джедай Брэндон, а почему бы и нет? Ваш ник - тоже в некотором роде нанофанфик...

Lengra, есть вариант "Почему погиб Дарт Мол"? Насчет большого фанфика - но проблемо.

23-12-2002 19:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

Граф Андро , просто думаю - а не тяпнуть ли нам... по рюмашечке? Минифанфиками в своём роде занимаюсь в укромном уголке. Хочу большой. И толстый. И чтоб на литературную премию в своём институте тиснуть...)

23-12-2002 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Джедай Брэндон
Не вижу повода отказать. Тем более, что заявив меня под моими реальными инициалами в качестве соавтора, Вы можете расчитывать на дополнительный бонус от своих преподавателей и жюри...

23-12-2002 22:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

Граф Андро use the force and... DO NOT GET THE ГЛЮК!)) Давно не брал я в руки гармошку, года четыре... но попробую. Чессна-чессна. Если что, позволите на мыло постучаться, высокочтимый Тира... ой... гра... короче, мьсе ГенКонструктор?

24-12-2002 00:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

Страничка, батеньки, обновлена...

DHamill - offline DHamill
26-12-2002 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Добрый джедай

Еще отпечатки - не только падаванские, но и мастерские

26-12-2002 02:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

ХОМЯЧОО-О-О-О-О-О-ОК!!! (орёт дурним голосом) Ах, мастер, это мне?) На Рождество?

26-12-2002 17:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

Будут джедаи, приносите.

26-12-2002 23:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

Господа и дамы, напоролся на архив фанарта, некие изображения из которого находятся по адресу сайта. Много нового и полезного. Пример - ниже...

Текущее время: 11:12 << < 1 2 3 4 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему