Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Morrowind SOLUTION » Cюжетный квест
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Godevil - offline Godevil
11-12-2002 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tamplier Поговорил сл всеми
Те, одного привел к его другу разбросав его обидчиков или уговорив их, а затем расспросил обо всем?!
Вторую спас от слежки наврав ее куратору и тоже расспросил, а с третьей уединился - выслушал все ответы и украл или спер книжку, и принес ее Кассиусу!? Тогда дей-но какой-то баг!

Tamplier - offline Tamplier
11-12-2002 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Godevil Уже нашёл ошибку. Второго чудака не спас от слежки (не соврал).
Пришлось переиграть :-(

Fargus78 - offline Fargus78
19-12-2002 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ,помогите!Кай дал задание найти базу шестого дома и убить их жреца Дагота Гареса.Базу благополучно нашел,а вот Дагота этого не могу найти ( Где этот гад отсиживается?

P.S.Версия у меня от Акеллы.

Arilion - offline Arilion
19-12-2002 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fargus78
Где этот гад отсиживается?
Там и отсиживается. Внимательнее посмотри на переходы с уровня на уровень этой базы. Когда найдешь нужную локацию, жреца ты не пропустишь.

PS. И не забудь посмотреть за левым (от входа к жрецу) саркофагом

Dimhan3d - offline Dimhan3d
19-12-2002 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В Акелловской локализации ента дырка именуется "Хрип Души"
а Гареса не пропустишь!!Вглядит примерно так:Не в обиду Скайуокеру

19-12-2002 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хочу спросить, где искать Мехру Мило(Библиотекаршу) во второй раз???После того как она исчезла?И еще! Эти уроды(Видящие) из Шестого Дома Перед каждым городом ошиватьс будут??Достали уже.........

MonsterWheel - offline MonsterWheel
20-12-2002 10:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dimhan3d
А в чем собственно проблема???

Вначале она болтается в библиотеке.
Потом сидит в летающей тюрьме над храмом, все что нужно сделать расписано в записке, которая лежит в Milo's qurters неподалеку от библиотеки.
И наконец оказывается у dissident priests, как туда попасть тоже подробно расписано.

Tamplier - offline Tamplier
20-12-2002 12:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Опять проблема, блин.
Не могу найти Тел Фир и корпусариум. Всё облазил - нету его. На форуме нашел инфу, что башня расположена на юго-восток от Садрит Моры. Плыл до самого края карты - тоже нету. Подскажите, куда плыть? Задолбался уже искать (ушло 3 часа на безрезультатный поиск)

Arilion - offline Arilion
20-12-2002 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tamplier
На форуме нашел инфу, что башня расположена на юго-восток от Садрит Моры.
На юго-запад от Садрит Моры. На одном из островов около побеоежья.

20-12-2002 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОНА НА КАРТЕ ОТМЕЧЕНА, блин........

23-12-2002 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопрос......Как добраться до энтой Мило когда она в тюряге???Ординаторы кидаются!!

24-12-2002 10:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, зачем одни и теже вопросы задавать в разных ветках...
Невидимость или хамелеон, и вперед с песней.
А для тех кто не знает сообщаю как найти амулет который решит такие проблемы раз и навсегда. Рядом с Gnisis'ом на пути в Khuul есть двемерские руины (к их входу ведет высоченный мост), рядом с лужей под мостом тусуются две тетки, одна из них почти невидимая, а вторая просит достать из этой самой лужи колечко. Если колечко взять, то они обе набрасываются, колечко можно и не брать, а просто их обеих завалить. У тетке которая почти невидимая - амулет с 80% хамелеон на 60 сек. Завалить их несложно уже где-то на 10 уровне.

Exail - offline Exail
24-12-2002 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, помогите, не могу получить "вторую" миссию клинков!

Подхожу, к орчихе Sharn Gra-Muzgob, она говорит: "Ты от Козадеса? Умница! Только выполни одно дело"

НО САМО ЗАДАНИЕ не дает, зараза!!! Там у ней только 2 слова, а при нажатии duties сразу посылает к Adjira, и все. Как получить ее задание???

24-12-2002 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А в самом предложении нету выделенных слов??

Exail - offline Exail
24-12-2002 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dimhan3d - Нету, в том-то и дело!!! Там есть невыделенное слово, которое (по идее) должно быть выделенным.

Вот такой странный глюк. Может посплю, погуляю - она потом разговорится? Уж не знаю, что и делать

Godevil - offline Godevil
27-12-2002 08:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Exail Если версия от 1С то даже и не знаю, что сказать (давно прошу выложить их *.esp просто из любопытства, но никто не откликнулся). Если же как и у большинства пиратская, то правь в конструкторе диалог, или поищи тут исправленый russian.esp где-то есть ссылка. Можешь также попробовать сходить в склеп который где-то недалеко от Пельгарда (не правильно наверное название озвучел, но играл давно уже и игру затер) и принесть ей кинжал и череп погибшего там некроманта. Т.е. попросту выполнить квест не получив его, возможно диалог изменится (хотя конечно это не дело!)

BlackBodhi - offline BlackBodhi
28-12-2002 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопросец такой: пока я сюжетные квесты прохожу, мне уйму всяких бумажек и книжек дают (вроде ПСС о Нереваре и листовок "Тебя разыскивает инквизиция"). Так вот, нужно ли их постоянно с собой таскать (чтобы, допустим, показывать еще кому-нибудь, кроме давших квест) или достаточно для собственного удовольствия прочесть и выкинуть? А то с одной стороны вечно каких-нибудь 2-х свободных килограммов не хватает, чтобы награбленное утащить, никуда не телепортируясь, а с другой не хочется по всей стране эти книжки искать в случае, если они потом вдруг неожиданно понадобятся.

Kostilla - offline Kostilla
30-12-2002 00:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопрос наверно раз сто задавали но где в руинах первое задания у Косадеса эта коробка все облазил нет нигде!

Wolf The Gray - offline Wolf The Gray
30-12-2002 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Kostilla
но где в руинах первое задания у Косадеса эта коробка
что - весь местный FAQ облазил? не верю.

А дверь к коробке ты пропустил. она на балкончике, ближайшая по дороге к входу...

Melenis the Haarvenu - offline Melenis the Haarvenu
30-12-2002 19:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

BlackBodhi

Не нужно таскать. Сложи где-нибудь, если самому понадобится почитать, а так вообще-то все, что у тебя не забрали при сдаче очередного квеста, можно смело выбрасывать.

espala - offline espala
04-01-2003 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Челы, помогите! Еще в начале игры набрёл на астральное захоронение Уршилаку и всех там замочил, в том числе и духа предков Сен-Сенипула, а его лук-костегрыз я не помню куда делся, может пропал вместе с телом. И теперь я не могу пройти сюжет. Может есть какая команда в консоли, чтоб, либо оживить этого духа предков, или просто как-то поиметь этот лук. А то дошел до 50 уровня и бросать игру!

04-01-2003 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

player->additem тут написать имя предмета

daikatana - offline daikatana
Question07-01-2003 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

народ спасай!!!!
Иду по основному квесту
первое, второе, третие, пятое испытание прошол.

Четвертое испытание
Нужно обьеденить три "ДОМА" Хлаалу, Телванни, Редоран.
Хлаалу и Телвани признали меня Наставником
В Алдурне дом Редоран возглавляет Брара Морвейн(она находиться в зале советов Редоран). Поговорив с ней. Она дает один и тот же ответ, что это серьёзно и т.д. и т.п. но ей нужно посоветоваться с другими советниками. Я ждал месецами но ответ один и тот же. Ни как не хочет присваивать мне "Наставника".

Что делать? HELP!!!

Melenis the Haarvenu - offline Melenis the Haarvenu
07-01-2003 17:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

daikatana

А разве главу Редоранов не Болвин Веним зовут, и он не живет в Venim Manor? В общем, там нужно, как мне помнится, начинать не с Морвейн, а с Athyn Sarethi. Он там самый нормальный. Выручи его сынка, которого Веним в чулане запер, и Сарети тебе остальных членов совета уболтает. Останется только Болвина замочить.

Grey Fox - offline Grey Fox
Question07-01-2003 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Возможно, вопрос уже был, но какой смысл игры? Как её пройти и какие квесты надоначать выполнять, а то я уже стал мастером воров и думал, что мне финальный ролик покажут? Обломался.

Текущее время: 19:09 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему

Rate This Thread: