Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Искусство » Литература » Плэйт и примус
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
ayv - offline ayv
05-01-2003 18:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Katya

Джей - offline Джей
05-01-2003 19:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Katya
В коробок на скатерти очень хорошо играть. Только нужен коробок спичек. Его подкидываешь, и очки считаются по тому, на какую он сторону упал. Если на узкий торец - больше всего. И как в очко, только надо набрать 100. А если больше, то сгорают.
Мы в сессию в ресторане с подружкой днем готовились, там народу не было, и мы заказывали салат из капусты, конспекты раскладывали и учили. И там один типчик нас научил так играть.

ayv - offline ayv
05-01-2003 19:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джей
Мы в сессию в ресторане с подружкой днем готовились, там народу не было, и мы заказывали салат из капусты, конспекты раскладывали и учили.
А мы тоже, мы тоже так делали!!!! Только то заведение рестораном трудно назвать.. Скорее, на таверну похоже было

Katya - offline Katya
05-01-2003 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dzhej
Мда... Надо иметь в виду на случай, если захочется попинать балду

ayv - offline ayv
05-01-2003 19:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так что, кто сегодня наливает?

Darth Schturmer - offline Darth Schturmer
05-01-2003 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Dark Lord of the Sith

Герр обер! Шампанского дамам, а мне -- коньяку!

Джей
Это, наверное, ваша, сибирская, игра По крайней мере, я такого точно не помню ...
Сыграем лучше в точки

ayv - offline ayv
05-01-2003 19:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А я умею вот этими штучками жонглировать...
*беря в руку пачку картонных подставочек под пиво*

ayv - offline ayv
05-01-2003 19:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предлагаю первый тост за Джей, которая в рекламе не нуждается, и за грядущих 30000 просмотров в ее дневнике!

Джей - offline Джей
05-01-2003 19:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Schturmer
Точки? Кому удастся ближе к линии поставить? После каждого хода выпивают?

Katya - offline Katya
05-01-2003 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джей

Нет, немного более интеллектуально

Джей - offline Джей
05-01-2003 19:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

О, голову подняла, а над головой что-то знакомое крутится, трубка...

ayv - offline ayv
05-01-2003 19:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джей
а над головой что-то знакомое крутится, трубка...
S.B. летать научился?

Katya - offline Katya
05-01-2003 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

С.Б., ты чего над Джей навис?

Джей - offline Джей
05-01-2003 19:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А сейчас уже домик Антонета. А до этого я вообще не видела, вчера вдруг увидала, и сейчас вот.

Джей - offline Джей
05-01-2003 19:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Katya
что за интеллектуальные точки-то?

ayv - offline ayv
05-01-2003 19:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А!!! У Джей галлюцинации!!! Без меня, значит, пьёте???
что за интеллектуальные точки-то?
По-моему, это что-то вроде крестиков-ноликов.

Джей - offline Джей
05-01-2003 19:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ayv
Галлюцинации это всё? А... вот оно что... и фигуры тоже? Кто-то из стены выходил, мне это привиделось?

Джей - offline Джей
05-01-2003 19:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ayv
А n-мерный кубик Рубика - тоже привиделся?!

Skiminok - offline Skiminok
05-01-2003 20:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор Меча Без Имени

- Коробок - никакая не сибирская игра! - возмутился Skiminok, подсаживаясь к столу - у нас в Таганрогском Радиотехническом Институте это было самое главное занятие на военке вовремя самоподготовки. А Таганрог - далеко не Сибирь! Джей, ты еще забыла: проигравший должен носом этот самый коробок по периметру стола прокатить...
А что касается галлюцинаций... Представляете, недавно сон приснился: Будто собрали Икс с ВНом всех модеров в каком-то зале и раздают нам духовые винтовки с дротиками, как усыпительные у егерей, знаете? И говорят: "Заряжено сывороткой из крови Джей. Стрелять по всем, кто хамит, выделывается или просто куксится - пусть в себя приходят."

Super Bubba - offline Super Bubba
Talking05-01-2003 20:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Безумный трубочник

Опять на меня напраслину возводят. Хорошо нашлись люди, сообщили, а так бы и не знал.

ayv - offline ayv
05-01-2003 20:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эх, Джей, Джей...
N-мерный кубик рубика - это Катя нарисовала, я тоже вижу. А вот всё остальное...

ayv - offline ayv
05-01-2003 20:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Skiminok
Ой!

Джей - offline Джей
05-01-2003 21:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ayv
И где ты его видишь? N-мерный кубик?
Skiminok
К счастью, не знала, что по периметру стола надо катать. А откуда у тебя сыворотка из крови? Никогда вампиром не был, как всё течет, всё изменяется...

Katya - offline Katya
05-01-2003 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чего-чего я нарисовала???

ayv - offline ayv
05-01-2003 21:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Katya
Кубик. На скатерти. Или хотите сказать, что у меня тоже галлюцинации????

Текущее время: 09:46 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему