Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Искусство » Литература » Плэйт и примус
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Random®Bystander - offline Random®Bystander
09-01-2003 16:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Телконтар

А нам шампанского в номера!

Джей - offline Джей
09-01-2003 17:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Random®Bystander
От шампанского - мигрень! Всем полезнее пельмень!

noamuth - offline noamuth
09-01-2003 20:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ещё не утро... \поравив капюшон подошёл к стойке...\

Водки!

Джей - offline Джей
09-01-2003 21:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

noamuth
Ладно! Рюмка водки к пельменям - святое дело.

09-01-2003 22:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот, что она, жизнь среди этих... людей... делает...

Eli - offline Eli
09-01-2003 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(подпирая стойку бара) Джин без тоника один к одному со спиртом и пожалуйсто заверните.

09-01-2003 23:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хе... посматривая в сторону Eli...

- Бармен, повторить!

Eli - offline Eli
10-01-2003 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(косясь на noamuth) "-Бармен....в широкий стакан 250-300 мл. налить пиво, затем возми маленькую рюмочку (без ножки) налей туда тэкилы и нагрей зажигалкой, как только дойдёт до 65-70 градусов, брось всё вместе с рюмкой в стакан с пивом."

Выпиваю всю получившуюся субстанцию залпом и закусываю пельменем от Джей.

10-01-2003 00:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Eli стирать... с пластмассовой штукой внутри...

тьфу... Пить, со стеклянной штукой внутри

Eli - offline Eli
10-01-2003 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

noamuth (без прикола) рюмка остаётся в стакане, но данная смесь вырудает конретно и на долго, часов на 14-18. (ты пил когда пибудь тёплое вино?, проверено, если его полный стакан, то ты не помнишь как ты его поставил на стол.......а здесь тэкила с пивом..... )

10-01-2003 00:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Eli ты пил когда пибудь тёплое вино? - конечно. Грелся, да иваще... по-болезни...
А вот таких зверских эффектов не помню что-то

Eli - offline Eli
10-01-2003 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

noamuth значит тебе нормальное попалось а не за......чуть дороже буханки хлеба.

10-01-2003 00:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Eli мне вина не попадаются - я их сам выбираю-покупаю

davvol - offline davvol
10-01-2003 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Eli
чуть дороже буханки хлеба.
ага, чай разбавленный спиртом

Eli - offline Eli
10-01-2003 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

noamuth
стораюсь тоже сам брать....

davvol ага, чай разбавленный спиртом
О, точно идея! "-Бармен!!!!"

Eli - offline Eli
10-01-2003 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Есть тут у меня пару рецептиков.....(за последствия я не отвечаю).....

"«СЛЕЗА КОМСОМОЛКИ»
Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой..."

Кто нибудь это раньше читал?

10-01-2003 01:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

чай разбавленный спиртом с парой раздавленных клопов.... псевдоконьяк

Eli - offline Eli
10-01-2003 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

noamuth ну клопы там должы быть только наминально, для запаха....

Джей - offline Джей
10-01-2003 07:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Eli
Этого автора вспоминают тут часто, и еще отдельно задачи из его книг решали.
А вот рецепты, может, и не цитировали.

Stasishe - offline Stasishe
10-01-2003 09:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ayv - offline ayv
10-01-2003 12:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Этого автора вспоминают тут часто, и еще отдельно задачи из его книг решали.
Да уж, я так старательно пыталась найти закономерность в той чертовой последовательности!!!!

Eli - offline Eli
10-01-2003 13:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(подползая к стойке, непонятной паходкой) "-Бармен!!!....что?...нет, не спирта. Сока пожалуйста!....что?...нет, без джина."
Джей а пельмени ещё остались?

Джей - offline Джей
10-01-2003 15:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Eli
Сок томатный и пельмени - лучший завтрак и обед!
А на ужин есть не хуже, и конца пельменям нет!

Eli - offline Eli
10-01-2003 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джей Сок томатный и пельмени - лучший завтрак и обед!-- Но не после-же горячей тэкилы...ик...

the_ absentee - offline the_ absentee
10-01-2003 17:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
проездом из прошлого

...тихонько прыгает в форточку (Фыырр! Посетители новые, а запах, запах старый ). Она опасливо выглядывает из-за портьеры на соню, любящую колу и вдруг, замечает отгорланящего Dodge_Viper'a .

А я милого узнаю по походке,
А Lengra я узнаю по братве.
По жабе я узнаю Ya-Warlock'a
И по пельменю даму. что в себе

Текущее время: 10:43 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему