Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Morrowind SOLUTION » Cюжетный квест
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Lusky StaR - offline Lusky StaR
16-02-2003 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Wolf The Gray,

Спасибо, щяс пойду энчатить колечко

hellogolas - offline hellogolas
Angry17-02-2003 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ъБФЩЛ, ОБ ЛЧЕУФЕ РП ПВЯЕДЕОЕОЙА 3И ДПНПЧ,ФЙРБ ЮФПВ оБУФБЧОЙЛПН НЕОС ОБЪЧБМЙ, Б ЛПОЛТЕФОП ОБ тЕДПТБОЕ. юФПВЩ РПМХЮЙФШ ЛЧЕУФЩ ПФ УПЧЕФОЙЛПЧ, ОБДП ЧУХРЙФШ Ч ДПН тЕДПТБОБ, ФЙРБ ФБЛ НПМ Й ФБЛ, Б ЬФБ ФЈФЛБ НОЕ ЛПФПТБС РТЙОЙНБЕФ Ч тЕДПТБО(Ч ЪБМЕ УПЧЕФБ), ФЩ НПМ ЛПЪЕМ, ЙНРЕТУЛЙК ЫРЙПО, ЮФП НПМ ЛБЛПК-ФП ДТБОЩК ЛБРЙФБО УФТБЦЙ вЕТЕМ уБМБ, УЛБЪБМ, ЮФП ФЩ РТЕУФХРОЙЛ ВЕЪ ЮЕУФЙ Й УПЧЕУФЙ Й ФД. Й ФЙРБ ЖБЛ А. й ЧУЕ .
ОЙ ФХДЩ Й ОЙ УАДЩ. еУМЙ В С ЬФПЗП ЗТЕВБООПЗП вЕТЕМ уБМХ ОБЫЕМ, С В ЕНХ ХУФТПЙМ. йМЙ РПДУЛБЦЙФЕ ЛБЛ РПМХЮЙФШ ЕЭЕ ЛЧЕУФЩ ПФ уБТЕОБ?? йМЙ ЧУЕИ ЛХРЙФШ? оП С ФБЛ ДХНБА ОБ тЕДПТБОГБИ ЬФП ОЕ РТПЛБФЙФ. рМЙЪ. хЦЕ 3 ДОС
НБАУШ. уРБУЙВП.

Angry17-02-2003 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

УПТТЙ ЪБ ЛПДЙТПЧЛХ
ъБФЩЛ, ОБ ЛЧЕУФЕ РП ПВЯЕДЕОЕОЙА 3И ДПНПЧ,ФЙРБ ЮФПВ оБУФБЧОЙЛПН НЕОС ОБЪЧБМЙ, Б ЛПОЛТЕФОП ОБ тЕДПТБОЕ. юФПВЩ РПМХЮЙФШ ЛЧЕУФЩ ПФ УПЧЕФОЙЛПЧ, ОБДП ЧУХРЙФШ Ч ДПН тЕДПТБОБ, ФЙРБ ФБЛ НПМ Й ФБЛ, Б ЬФБ ФЈФЛБ НОЕ ЛПФПТБС РТЙОЙНБЕФ Ч тЕДПТБО(Ч ЪБМЕ УПЧЕФБ), ФЩ НПМ ЛПЪЕМ, ЙНРЕТУЛЙК ЫРЙПО, ЮФП НПМ ЛБЛПК-ФП ДТБОЩК ЛБРЙФБО УФТБЦЙ вЕТЕМ уБМБ, УЛБЪБМ, ЮФП ФЩ РТЕУФХРОЙЛ ВЕЪ ЮЕУФЙ Й УПЧЕУФЙ Й ФД. Й ФЙРБ ЖБЛ А. й ЧУЕ .
ОЙ ФХДЩ Й ОЙ УАДЩ. еУМЙ В С ЬФПЗП ЗТЕВБООПЗП вЕТЕМ уБМХ ОБЫЕМ, С В ЕНХ ХУФТПЙМ. йМЙ РПДУЛБЦЙФЕ ЛБЛ РПМХЮЙФШ ЕЭЕ ЛЧЕУФЩ ПФ уБТЕОБ?? йМЙ ЧУЕИ ЛХРЙФШ? оП С ФБЛ ДХНБА ОБ тЕДПТБОГБИ ЬФП ОЕ РТПЛБФЙФ. рМЙЪ. хЦЕ 3 ДОС
НБАУШ. уРБУЙВП.

17-02-2003 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

hellogolas
Не понял? Кто нибудь понял?

17-02-2003 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

hellogolas
Когда будешь писать что-то не нажимай TRANSLIT.

17-02-2003 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

sorry encoding
no ne mogu koroche.
U menya Zatyk na quest po ob'edeneiu
domov, tipa vse dolzhny nazvat' menya Nastavnikom, konkretno na Redoran,
Chtoby poluchit quest ot Sarena nado vstupit' v dom Redorana, a woman kotoraya eto delaet govorit tipa ty impearial spy - fuck off. Ei eto skazal kakoito dranyi kapitan strazhi Berel Sala, eslib ya ego nashel ne pozdorovilos by emu. Ya dumau chto podkup sovetnikov ne imeet smysla v Redorane, a quests ya ne mogu poluchit' ((
help please. uzhe 3 dnya maus' (

17-02-2003 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

hellogolas
Значит так ты играешь, сюжетный квест , ... Дальше я не понял, нажми Ctrl+Shift, и напиши, что ты хочешь скзать.

17-02-2003 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mozilla перехренячивает кодировку.
сорри за кодировку
Затык, на квесте по объеденению 3х домов,типа чтоб Наставником меня назвали, а конкретно на Редоране. Чтобы получить квесты от советников, надо всупить в дом Редорана, типа так мол и так, а эта т?тка мне которая принимает в Редоран(в зале совета), ты мол козел, имперский шпион, что мол какой-то драный капитан стражи Берел Сала, сказал, что ты преступник без чести и совести и тд. и типа фак ю. И все .
ни туды и ни сюды. Если б я этого гребанного Берел Салу нашел, я б ему устроил. Или подскажите как получить еще квесты от Сарена?? Или всех купить? Но я так думаю на Редоранцах это не прокатит. Плиз. Уже 3 дня
маюсь. Спасибо.

17-02-2003 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну есть, у кого нить идеи как енто обойти??
плиз

SergIS - offline SergIS
17-02-2003 17:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

hellogolas

Чтобы тебя назвали хортатором в домах, вовсе необязательно в них вступать. Нужно получить голоса всех консулов. Тетка эта дает книгу с их списком. По нему ходишь и собираешь голоса. К главному в последнюю очередь. И так со всеми тремя домами.

Конкретно по редоранцам, там нужно сынка одного из них спасти и он в благодарность посоветует остальным за тебя голосовать. Главного придется мочить (жаль, мне он понравился. я бы лучше курио замочил...)

17-02-2003 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

не дает он квест этот по спасению своего сына!!! не дает, я ему ужо деньгу совал
он ко мне на все 100. но без вступленния в этот хренов дом, он не даст тебе квест, вот
я уже пробовал я его собственного сына у него перед носом ставил, а он хоть бы хны
блин, у меня уже одни маты остались. гррррррррр

SergIS - offline SergIS
17-02-2003 18:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

но я же не вступал...

а ты вообще в каком-нить доме состоишь?

Изменено: SergIS, 17-02-2003 в 18:54

Melenis the Haarvenu - offline Melenis the Haarvenu
17-02-2003 19:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

hellogolas

Сынка посылают выручать именно тех, кто на Редоран не работает...
Слушай, а версия-то у тебя какая? Если русская, то там все бывает...

18-02-2003 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А где бы мне нормальную английскую млин поиметь . Да я на русской 1С-вской. Искал по всему городу, но английской не нашел, придется наверно на амазоне заказывать. Вот, а сынком я разобрался, не знаю
в чем был глюк, но сегодня утром я к нему, а ну меня за хортатора. а он сволочь, а ты сынка моего млин вытяни.... я там чуть со стула млин не упал, и, к вопросу о домах, я состою в Тельвани.

18-02-2003 13:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

плиз, если кто-нить знает, где найти этого поганого капитана стражи Берел Салу в Альдруне,
дайте плиз знать, у меня есть с ним задушевный разговор 8-Е. Надо ему прочитать курс лекций, на тему:
"что такое "не повезло" и как с этим бороться".

Parhelion - offline Parhelion
Question18-02-2003 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди, почти та же проблема. Только вот все советники уже за меня, а главный все-равно ни в какую, говорит "я скорей обезьяну сделаю наставником, чем тебя" Может дело в том, что я к нему подходил проситься раньше, до того как поддержку от всех получил, он меня еще тогда послал. Все-равно не понимаю, чего он со мной подраться не может. Мочил его просто так, и оскорблял его — пофиг, пишут " ...живите в проклятом мире"
В общем: КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?

Melenis the Haarvenu - offline Melenis the Haarvenu
19-02-2003 12:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Parhelion

Иди поговори с Сарети насчет главного. Он посоветует тебе его замочить на дуэли. Потом иди к Вениму, снова говори с ним про хортатора, и Веним тебя вызовет на дуэль на Арене в Вивеке. Убивай его только на арене, а опосля иди к Сарети за кольцом хортатора. На дуэль тебя вызовут только в том случае, если все остальные уже поддержали. Если все же не все, ищи, кого забыл навестить.

Soni - offline Soni
20-02-2003 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"player->additem тут написать имя предмета"
Plz можно подробно(вплоть до каждого символа) если не в падлу, как написать чтобы у меня появился лук костегрыз(как его по английски не знаю) а-то я его оч. давно похерил а ща он нужен! )

Valem - offline Valem
20-02-2003 23:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

Soni Вот так:

player->additem "bonebiter_bow_unique" 1

Edge - offline Edge
21-02-2003 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, понимаю что вопрос 15 раз поднимался, но чё-то поиск тупит...
По заданию легиона я освободил орка-налогового полицая из подвала башни. Но мага (наверху) завалил . Внимание, вопрос: не помешает ли этот покойник при прохождении сюжетного квеста, если да - можно ли через консоль его оживить?
Заранее сенкс.

Valem - offline Valem
21-02-2003 23:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

Edge Оживить можно. Но - не нужно, если ты не собираешься играть за Телванни (у них с ним, вроде, какие-то квесты связаны). Ни в чём другом он не понадобится.

kamrad_kir - offline kamrad_kir
Question23-02-2003 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уважаемые камрады,

Вышел у меня вот такой баг , вроде про него здесь не писалось (игрушка от Акеллы): грохнул я Дагот Ура, сделал "возврат" в юрту шаманки Уршилаку, а она на мен я орет , говорит, почему пророчество не выполнил и пр. По
диалогу "нереварин" говорит что, дьявол, типа, пал, и все пучком. А уважуха упала до нуля. И ТАК СО ВсЕМИ ! Точнее где, есть диалог "нереварин" - когда его активируешь, расположение растет по 10 пунктов.
Короче, какой-то финал не очень симпатичный, блин

может, подскажете как это пофиксить

kamrad_kir - offline kamrad_kir
Lightbulb23-02-2003 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

да и еще вот такой глюк, правда приятный - когда впервые получил благословление возле храма в вивеке, и получил левитацию - она оказалась бесконечная! Может так и надо ? Но с тех пор кастанутая левитация сохраняется до следущей загрузки. Так и путешествую.

Пофиксить конечно,можно но, я думаю, не стоит

UXorion - offline UXorion
23-02-2003 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

kamrad_kir
Не бесконечная, а просто долгая. Задолбало - поспи (на кровати). Можешь в Морнхольд заглянуть, там нет левитации.

Вопрос ко всем: почему после прохождения главного квеста моровые бури не прекращаются? Как это можно пофиксить, а то надоела эта розовая пыль.

Soni - offline Soni
25-02-2003 13:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Valem
Спасибо все получилось!

Есть еще вопросик. Чтобы стать Архимагом мне нужно поговорить с Требониусом,
а он некоторое время назад предложил сразится за звание Архимага(до того как я получил квест на ето),
теперь он почит в бозе, и я не могу занять его место в гильдии вот!
Можно ли его как-нибудь с консоли вызвать и завершить етот квест?

Текущее время: 18:32 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему

Rate This Thread: