Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Вопросы к разработчикам Lethal Dreams
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 > >>
zolla - offline zolla
03-03-2003 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

Dread попробуй почитать еще раз постuncle lag (ну мало ли, ты не все сразу понимаешь) и будет тебе счастье да еще, чтоб игра не старела, ее нужно за 2 дня делать или..?? вот этого уже я не поняла.

Dread - offline Dread
04-03-2003 09:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

А, вот и девочка из группы поддержки проекта, какая преданность, как похвально. Ну прочитал еще раз пост и опять не въехал, какой-то спецназ, тактика, подрыв на мине, это он видно по другой теме писал что-то из FPS. По поводу не с чем сравнивать, ну да конечно, среди разработчиков вы ж одни остались, вы и Кармак, не в пост не въезжаю вообще, как тебе удалось вьехать, - наверное косяк помог.
А что б игра не старела ее нужно делать как можно быстрее. Оптимально 1 - 1.5 года.

uncle lag - offline uncle lag
04-03-2003 11:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

камрад dread, смех и грех такое писать. даже спорить с тобой не хочется, но я бы с удовольствием выслушал аргументы в пользу оптимальности написания проекта в 1-1.5 года с примерами.

shorah b'shehmtee
[uncle lag] [a very old myst fan]

stenforever - offline stenforever
04-03-2003 11:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вообще жизнь тяжёлая штука, особенно для некоторых непонятливых, ну да ладно...
Скажу так, я программист, уже можно сказать профи , и я раньше пробовал делать свои игры и не в одиночестве, к сожалению ничего не вышло... может времени свободного не хватило, а может финансирования . Но я немного знаю что это значит "делать игры" изнутри, а не с точки зрения блуждающего ламера. Моё мнение в том, что хорошую индивидуальную игру (не клон и не сиквел) за год сделать просто нереально. Потому что для того чтобы какие-то идеи кристализовались в головах, обкатались и дошли до реального состояния, нужно время. Даже супер-игровые-корпорации с громадным штатом и бюджетом, например "Square Soft", делает каждую следующую Фантазию не один год... а выпуск более одной игры в год они достигают за счёт того что у них множество коллективов работающих над проектами параллельно. Скажем разработка Final Fantasy X началась сразу после выхода Final Fantasy VIII, а IX часть в это время уже активно делалась другими людьми.

zolla - offline zolla
04-03-2003 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

2 Dread
движок морально стареет
странно, а в Кваку играют до сих пор...

ColdFire - offline ColdFire
04-03-2003 21:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Холодный Камрад

zolla в танчики на денди тоже до сих пор играют

chert - offline chert
05-03-2003 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2ColdFire но ведь то на денди, не то, та и за пределом логики,
а квака.

2 dread
Blade of Darkness - 5 лет
Starcraft - 3 года?

ColdFire - offline ColdFire
09-03-2003 21:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Холодный Камрад

Переведи мне кто-нибудь пожалуйста...

zolla - offline zolla
11-03-2003 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

я вот тоже не совсем поняла...., но думаю, что это знак поддержки. нет?

stenforever - offline stenforever
13-03-2003 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Забавно. Мне показалось что это всё-таки поодержка была.

Adramelek - offline Adramelek
13-03-2003 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Некрофил

uncle lag а насчет анонимности.. нет, намек не понял. leaking что-ли предлагаете? это подло. Извиняюсь за долгое непоявление. Хочу сказать, что я, в свою очередь, не понял, что такое leaking. Но могу объяснить свой намёк. Я имел в виду, что человек может без проблем сделать сайт и выложить на нём свои любительские игры, возможно, даже с исходниками, при этом оставаясь неизвестным для широкого круга лиц, если уж это так сильно может помешать его карьере профессионального гейммейкера. Я думаю, что от этого никому хуже не станет. Даже если он собирается продолжать дальше идеи своих любительских игр в профессиональных проектах -- ведь кто, кроме автора, может сделать игру действительно завершённой и законченной?

Возможно, я не так выразился. В любом случае, это IMHO.

Adramelek - offline Adramelek
13-03-2003 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Некрофил

Dread

И пусть там будет1500 квестов и 500 локаций но при убожестве графики по сравнению с подобными проектами много ли найдется желающих в нее поиграть?

А что б игра не старела ее нужно делать как можно быстрее. Оптимально 1 - 1.5 года.

Как насчёт ADoM? ;]

zolla - offline zolla
14-03-2003 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

Dread куда-то пропал

Dread - offline Dread
21-03-2003 10:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

zolla ты без меня скучаешь

777 - offline 777
21-03-2003 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Однако конкретный вопрос:
На какую из известных игр похожи эти "Грезы"?
Когда куплю и посмотрю, у меня будет свое мнение. Сегодня хочется знать мнение тех, кто его имеет.

Cruel_Crow - offline Cruel_Crow
24-03-2003 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
Злой и с перьями

Мде... Слушайте, тут люди драться пришли или по-человечески поговорить с разработчиками? Наезжать на игру, которую ты (безотносительно) не видел - глупо.

А вот конкретный вопрос: какие в конечном счёте будут системные требования игры к железу? Вот для примера возьмём меня. У меня Intel Celeron 333MHz, 224Mb RAM, видюха TNT2 64 32Mb. Будет ли игра работать на таком компе (и если да, то КАК)?

Prond - offline Prond
24-03-2003 08:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Думаю, хреново
А ты сам как то? чуда ждешь?
Вспомни старые игрушки, которые у тебя тормозят, у поймешь что надо хотя бы проц проапргейдить.

777 - offline 777
24-03-2003 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Говорят, что игра похожа на МТГ, в которую я не играл. Но я играл в Ниваловские "Демиурги", которые тоже хотели быть похожими на МТГ. Еще я отыграл Князь2, где тоже есть шесть разных персон для начала

24-03-2003 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
Злой и с перьями

Prond Знаю, что надо. Вот уже год собираюсь. Кстати, Ниваловские Демиурги, о которых упомянул товарищ 777 у меня только поддтормаживают иногда. Да, и что ты считаешь старыми игрушками? Стар, например, у меня слава Богу не тормозит. =)

Prond - offline Prond
25-03-2003 08:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я знаю что тормозит на 500 целероне и GF2 MX, долго сидел на этой паре.
Играть можно, но тормозит. Проклятые земли некомфортно играть,а сколько ей уже? IGI первый в тормозах весь по уши. Да в общем то все что выше 800х600х16/средние настройки тормозит.

А у тебя еще и проц слабее и видюха тормознее. Меняй, пора уж

777 - offline 777
25-03-2003 13:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ах, если бы "Грезы" были бы похожи на ПЗ!!!!! Вот было бы здорово!
Уж сколько людей мечтают о подобной игрушке с мультиплеером. Сколько лет прошло после выхода Проклятых Земель, а до сих пор в нее играют.
А под Демиургов я специально апгрейдил комп, думал захватит, но не вышел каменный цветок.

zolla - offline zolla
03-04-2003 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

777, мультиплеер к нашей игре разрабатывается, да

Cruel_Crow, вот получайте системные требования:
Operation system – Win9x/Me/2000/XP
Minimal requirements – P III-500, 128 MB RAM, Geforce 256, HDD free space: 1 Gb.

вот захотелось на аглицком

03-04-2003 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
Злой и с перьями

zolla Одно из двух: или стреляться, или апгрейдить комп. Что посоветуешь?

zolla - offline zolla
04-04-2003 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

Cruel_Crow , слууушай, даффай без самоубийств!

лучше общими усилиями апргрейдим комп!

а то обидно будет, застрелишься и не поиграешь

Lord Ojren - offline Lord Ojren
Question11-04-2003 03:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопросы по техподдержке

Когда будет патч?Огромное количество багов.Например-иногда герой застревает,тоесть не может двигаться,но может кастовать и драться,когда его атакуют то он размораживается.Также иногда на глобальном экране на ходе противника игра замирает,тоесть мышь двигается но ничего другое не работает.Если при этом закрыть окно при помощи винды то даже после перезагрузки игры,компа,записи при переходе на тактический экран игра виснет.
Но вообще игра велеколепная,а я во многое переиграл.

Текущее время: 00:01 << < 1 2 3 4 5 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему