ADept
|
Romeo4755>
Хорошо играем, по-Вашему (по просьбам трудящихся)
"Учебники говорят о силах притяжения, центробежной, трения, сила тока " - ля-ля - тополя.. видим - говорим, толкнули - да, действительно поехало %).. стукнули по дереву - да, упало яблоко и т.д... Уж не примитивный ли физический мир (который имеет место быть) Вы мне навязываете, и который ТАК не хотите вписать в работу "ваших" Магов ?
Но не Суть, Вам НЕ покатило - что ж, применим Силу - будем катать 
Вы согласны, что каждое действие (работа) совершается благодаря действию (применению) Сил ? если нет - аргументы на стол ! 
(до сути Вам еще долго "копаться", а пока что следуем обычной логике явлений и Вы отвечаете да или нет на поставленные вопросы.. ну можете НЕ отвечать, конечно, я Вас пойму )
А кто сказал, что вектор роняет шкаф ?.. я лишь сказал, что Цель Вашей Мысли - это уронить шкаф, а Цель и есть результат вектора направления Силы.
Кстати, насколько помнится , вектор - это величина с направлением (Направленная Сила - Мысль). Но если Вам так нравится рисовать, то можете изобразить и графически 
Да, вот и я Вас спросил (в качестве домашнего задания) - с какого "ерша" Ваша рука движется, а ? однако Вы не ответили на вопрос и стали заниматься о5 шкафом - ай-я-яй, однако 
Дом. задание № 2 - что такое "ощутимые" объекты ? в смысле, покажите процесс ощущения, а главное Причину (ведь Вы, надеюсь, не отрицаете причинно-следственные связи ? )
---
Я не разделяю энергию поверхностного и НЕповерхностного, ибо Энергия одна и таже, только условия проявления разные, равно как солнечные лучи, проходя через разл. слои материи, меняют свою форму проявления и воздействие, однако Суть остается неизменной ) у Света источник Один А уровни реалий (форм и НЕформ) Вы же признаете или нет ? можно же в них условно выделить поверхностные (грубые) и внутренние (тонкие), как если бы одно было порождением другого и существовало во взаимном проникновении.
---
Да что Вы ? Оккультизм, который Вы себе представляете ? а как можно о нем говорить, если не знать сам Первоисточник его появления у нас (точнее известный нам "первоисточник") - я имею ввиду Герметизм (Гермеса Трисмегиста) как Основу Основ всех оккультных Учений ?? или Вы только в игрушки играете и пытаетесь применить ограниченные знания молекулярной физики в Вами же ограниченном пространстве ?
Т.е. где Ваши источники знания о Магах ? может в Ваших снах ? так давайте разберем, может и без экстрасенса обойдемся 
---
Законы физики будут открываться по мере развития уровня виденья Мира и все эти уровни ограничены изменяемой формой. Ибо Закон - это вывод в результате регистрации.Регистрация - это уровень виденья процессов. Теперь вопрсо - а какой у нас уровень виденья ? таки мы все видим ? А как же быть с Реалиями, которые не имеют формы и НЕ могут быть видимыми инструментами формы ? тупичок-с, однако Регистрировать регистрируем, а Причин-то мы и не знаем (и НЕ будем знать, вращаясь со своими "виделками" в Мире форм), но эт не говорит же о том, что их нет
---
Этот "мировой эфир" был известен задолго до момента "принятия учеными" - все только подтверждается. Я сторонник Синтеза Науки, Философии и Религии..) как ни крути, все имеет Один источник) Кстати, некоторые физики уже почти пришли к такому выводу, хотя опять-таки не знают Причин.
"Важные экспериментальные результаты вперые открывают глубокую взаимосвязь субъядерных частиц и скрытых сил, действующих в недрах вещества. Но еще более впечатляют успехи в области теоретического осмысления полученных результатов. Тон задают две новые концептуальные схемы: так называемая Теория великого объединения (ТВО) и суперсимметрия. Эти научные направления совместно приводят к весьма привлекательной идее, согласно которой вся природа в конечном счете подчинена действию некой суперсилы, проявляющейся в различных "ипостасях".."
("Superforce" - The Search for a Grand Unified Theory of Nature. Paul Devies. New York 1985)
---
И последний вопрос - Вы согласны, что всё в Мире есть движение ? если да, то ЧТО заставляет двигаться "мировой эфир" ?
---
Мир Вам 
|