Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
kozamet - offline kozamet
23-03-2003 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди А какие требования к железу?

FlaM! - offline FlaM!
23-03-2003 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так есть ли боты?Или придется только сингл эзать(с моим модемом 56кб в сетевые баталии не порубишся)?

installer - offline installer
23-03-2003 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

FlaM!
Ботов нет.

kozamet
Движок анрила второго ,требования соответствующие.

Gral - offline Gral
24-03-2003 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rem1x

нужен оригинальный cd-key
так что не разбежишься особо
=)

FlaM! - offline FlaM!
Unhappy24-03-2003 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботов нет?

Rem1x - offline Rem1x
24-03-2003 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Gral, у меня английская версия, но CD Key'a там не было. Да и у людей у которых есть эта игра, я знаю, что у них тоже нет CD Key.

Gral - offline Gral
24-03-2003 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rem1x

понятно что нет
поэтому в инете ты не поиграешь, как и я собсно

FlaM! - offline FlaM!
24-03-2003 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А мож этих болванчиков кто-нить соорудит???

Andrey_Pomidorov - offline Andrey_Pomidorov
26-03-2003 10:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А по локалке кто нибудь уже играл???

jackass - offline jackass
26-03-2003 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Во млин а у нас В Нижнем Новгороде вроде бы нет ,может кто-нибудь видел её у нас,а когда она должна
была выйти.

WOLF CC - offline WOLF CC
28-03-2003 01:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в Питере есть на 2CD русская+английская

можно ли переключать на вид от 3 лица? (в других версиях был)

больше всего мне понравилась физика моделей

перебив 5 в комнате все они были в разных позах один преслонился к стенке двое лежало на полу еще один склонился над приб.доской последний валялся на полу головой вниз

Изменено: WOLF CC, 28-03-2003 в 01:30

Xtenzor - offline Xtenzor
28-03-2003 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

to All читал трид на форуме NFORCE, там народ знает как обоити CD-key чек и рубается через прогу KALI

Kozack - offline Kozack
28-03-2003 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну и как его оьойти?
Или дай хотябы ссылку на это форум...

Xtenzor - offline Xtenzor
28-03-2003 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

смотри К-mail!

ZIG ZAG - offline ZIG ZAG
29-03-2003 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да позы они классные принимают - одного в упор шмальнул так он так попалам переломился что я полчаса не мог прицел держать -смех мешал, йог наверное был

Alex ZX - offline Alex ZX
31-03-2003 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады подскажите, пожалуйста, как записываться, не могу найти?

sqr - offline sqr
31-03-2003 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alex ZX
Никак. Низзя там записываться внутри миссий, обходись какнить.

=SF=LOFT - offline =SF=LOFT
31-03-2003 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

мены ой помру....ой пАмагите. Ой что с клятым CD key делать..оч хоцца перед сном порвать пару тройку чухонцев..не дайте умереть..подскажите...

Alex ZX - offline Alex ZX
31-03-2003 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

sqr Спасибо я так и думал. Что-то в этом есть, то есть без сохранения в миссии больше интереса и реализма. Значит, будем аккуратнее.
Молодцы Red Storm!

31-03-2003 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оно даже по локалке и то без CD key играть не дает...

Sir Cane - offline Sir Cane
01-04-2003 04:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А я пока в демо по инету играю. Класс!

Unhappy01-04-2003 10:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Xtenzor

так помоги же людям, пожалуйста! Как обойти CD-key чек? Или дай ссылку на форум!

Kozack - offline Kozack
02-04-2003 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уважаемый Андрей Помидоров!
Я получил, по-моему, от вас письмо, но ничего не понял, так как оно пришло в каком-то галимом
шрифте.А если вы интересуетесь, тем , что Xtenzor поразумевал под ( смотри K-mail ), то там он мне дал эту ссылку:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...25&pagenumber=2
Это форум, на котором обсуждали, как обойти этот долбанный cd key, но я ничего толком не понял.
Если вы поймете, то будьте любезны обьяснить бедному геймеру, тобишь- мне

03-04-2003 10:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обьясняю всем! А то от таких гуру как Xtenzor ответа не дождетесь - они выше этого. Мне пришлось самому два дня искать, перелопатив гору форумов и поисковиков, и угробив хренову тучу платного трафика .

http://www.gamecopyworld.no/games/pc_raven_shield.shtml отсюда берем отучалку от диска и сервер. Выкачанные файлы кидаем в директорию RavenShield\system, заменяя оригинальные.

Потом делаем следующее:
1. Открываем в блокноте файл GSRouters.dat из директории RavenShield\system и меняем строку CDKeyServerIP0=gscdkey-mtl1.ubisoft.com на CDKeyServerIP0=eagscdkey-mtl1.ubisoft.com. Сохраняем изменения.
2. Открываем в блокноте файл RavenShield.ini из той же директории и меняем строку начинающуюся m_szUbiRemFileURL (раздел [R6GameService.R6GSServers] почти в конце файла) на такую: m_szUbiRemFileURL=http://eagsconnect.ubisoft.com/gsinit.php?user=%s&dp=%s
Сохраняем изменения.
3. CDKey check отключен - по сети можно играть (при запросе CDKey вводите любое число - я ввожу 6-значное разное на разных компах).
4. Для игры по инету нужна английская версия (меня при подключении отрубает, говоря что версия R6Font.utx не совпадает, имею русифицированную версию).
5. Качаем KALI с сайта www.kali.net (серийник на Асте).
6. How to add Raven-Shield to Kali:
1.) On the left side, right click Game Resources and hit Add Custom Game. Title it Raven Shield and make the path to the RavenShield.exe file. Restart Kali.
2.) Click on Game Lobbies and click Create a Game. Select Raven Shield and continue. Have friends add the custom game and join your game lobby to play.(Сорри, впадлу переводить и так понятно ).
7. Запускаем Kali, выбираем Game Lobbies, там Raven Shield и дважды кликаем по не пустому серверу . Запускается Raven Shield - заходим в сетевую игру и видим в локальных серверах инетовский сервер . Подключаемся и играем!!!

Всем удачи, модеров прошу не удалять пост - накажем сраных агрресоров америкосов как можем!

Большая просьба имеющих англицкую версию выслать на мыло [email]pomidoroff@ukr.net[/email] файлы R6Font.utx и R6HUDFonts.utx из директории RavenShield\textures!!!

04-04-2003 10:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Огромное спасибо. У меня английская версия и все в порядке.

Текущее время: 00:47 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему