Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Есть пара вопросов...
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

MMX - offline MMX
27-05-2002 09:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Есть пара вопросов...

Вопрос первый... возможно, уже был...

Вот C-3PO, которого сделал Анакин... Насколько я знаю, протокольный дроид - игрушка недешевая, потому как весьма сложная и навороченная (один мозг чего стоит). Ладно, допустим, у Ватто в лавке случайно завалялся мозг дроида-переводчика, а также основные детали для этого механического организма... Но неужели корпорация Cybot производет open-source'ных дроидов? Где Анакин надыбал схему сборки? Есть ли какой-нибудь литературный источник, проливающий свет на появление C-3PO? Не верится мне, что ребенок вот так просто собрал такого сложного дроида, пусть он даже и прирожденный механик...

Вопрос второй довольно простой, и касается ситхов, с историей которых я мало знакома... Кто себе может позволить титул Darth - любой ситх или только учитель?

Wild Weasel - offline Wild Weasel
27-05-2002 10:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Насчёт дроида не знаю, а вот самолёт Як-12 с выработанным ресурсом в 1982 году можно было купить в аэроклубе по цене металлолома - 120руб. Так как машинка не слишком сложная, капремонт можно было сделать своими силами имея подготовку среднего автослесаря. Всё удовольствие обходилось примерно рублей в 300-500 и три месяца работы. Это при том, что в США самолёт того же класса(4-местная "Цессна") стоит примерно 150000 долларов.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-05-2002 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MMX
По поводу первого вопроса не знаю... К сожалению, в фильмах совершенно не показаны местные СМИ. Возможно, Анакин надыбал местном аналоге И-нета необходимые схемы, что не нашел - придумал.
По поводу второго - Darth-ом становился тот, кто принял религию Ситхов вне зависимости от своего статуса

Sat - offline Sat
27-05-2002 18:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Darth Maul был учеником Darth-а Sidius-а

Darth Killer - offline Darth Killer
16-04-2003 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dart`ов всего двое-учитель и ученик.

Hedge - offline Hedge
16-04-2003 22:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Darth - это не титул, а имя.
Так называют себя все ситхи в честь Darth Bane, который и ввел правило о котором сказал Darth Killer.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
16-04-2003 22:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Вроде-бы Дарт это типа приставка к имени как Sir или Lord и вродебы значит она Dark Knight...

16-04-2003 22:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Ксати кто этот двухголовый коментатор в Э1?

Artemis - offline Artemis
17-04-2003 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Первый вопрос - Ани был течническим гением и мог робота сотворить даже из древнего радиоприёмника и ржавого чайника.
Вопрос второй - Дарт - фирменная метка новых ситхов.

Fenrir the Emperor
Вроде-бы Дарт это типа приставка к имени как Sir или Lord и вродебы значит она Dark Knight...
Откуда дровишки?

Darth KsiZor - offline Darth KsiZor
17-04-2003 14:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Artemis, ты красавица! Имперский медальон тебе идёт.

Artemis - offline Artemis
17-04-2003 14:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Ой (вогнал в краску!)... Спасибо. Ты тоже ничего.

17-04-2003 16:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Откуда дровишки?
Давным давно на каком-то точно непомню каком сайте про Ситхов...

D Vito - offline D Vito
18-04-2003 11:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вообще соотношение Darth и Dark действительно не совсем понятно. Например, даже на официальных французских ЗВ сайтах Darth Vader пишется как Dark Vadeur...

Тарантул - offline Тарантул
18-04-2003 11:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

А я всегда считал что это три первые и две последние буквы от "Dark Lord of the Sith"...

D Vito - offline D Vito
18-04-2003 12:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

типа также как составляется имя ЗВ (по посту Sat'a в Приколах) ???
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...1468#post761468

Тарантул - offline Тарантул
18-04-2003 12:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

D Vito гы... похоже

Tie Pilot - offline Tie Pilot
18-04-2003 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По поводу Darth, ... как же так, я выставлял на показ записи Holocron Sith, но где не помню, ... там всё сказано...

Tie Pilot - offline Tie Pilot
18-04-2003 14:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

http://www.angelfire.com/sd/thesith...thhistory4.html
Взгляните ка ...

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
18-04-2003 14:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Ну-у, а если желаете глянуть на историю ситхов, адаптированную и переведённую...

Http://www.thesith.narod.ru/13.html

Darth Killer - offline Darth Killer
18-04-2003 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Darth Georgius
Это ведь твой сайт?Или я путаю?Но все равно классно!

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
18-04-2003 22:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Darth Killer
Мой и есть. Но это не реклама. Просто зашёл разговор про ситов, я дал ссылку на ресурс.

Текущее время: 20:26
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему