Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Вопросы к разработчикам Lethal Dreams
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 > >>
Lord Ojren - offline Lord Ojren
Unhappy23-04-2003 14:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Разработчики!!!!!!За что такое количество багов.И почему нет хотябы приличного руководства по стратегтческой части,а то не поймёш то ли у Сиримбела и вравду в два раза меньше заклинаний,чем у Инаны , или опять глюкануло.А так мне показалось, или у вражеских магов Эвокаторов бесконечнына мана а то они вызывают по несколько десятков масок, которые без раздалбливают любые возможные из-за ограничения маны с твоей стороны войска?Я понимаю, в любой современной игре должна быть всплывающая подсказка,но извините настолько малоинформативной подсказке я не видел ни где.Она может пригодилась бы для отогрыша роли если бы это была RPG,но в RTS ,точнее RPS она полностью бесполезна-она намекает ,например ,что эта характеристика повышает силу ваших доменов,не могли бы вы хотя бы написать подробный MANUAL.Если бы не баги ,игру можно называть лучшей игрой 2003 года авнсом(как Tes(B)aggerfall)

SKeeper - offline SKeeper
24-04-2003 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Игра глючит по страшному.Играл за всех магов , после 20 домена все к черту виснет.И еще, некоторые хранители доменов говорят, что дадут домен, если выполнишь миссию(уничтожить какого-либо монстра, найти какой-то ключ)это действительно возможно,а то я всех хранителей поубивал.

SpecteRR - offline SpecteRR
27-04-2003 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mixer Давайте не будем лезть в амбиции.То что ты говоришь по поводу багов данного конкрентного игрока -несомненно верно, но только не при таком количестве баг-репортов которые мы видим на этом сайте.
Игра тестировалась из рук вон...Как думаешь ,почему игры Blizzarda так долго находятся в производстве?Потому что они отводят на тест беты столько времени, СКОЛЬКО НАДО чтобы отловить основную массу багов.На это часто уходит по пол-года, а то и больше (это при нехилом количестве тестеров) Зато и игры их практически (подчеркиваю -практически) безглючные.
Да что там буржуи, и наши разработчики часто проводят бета-тест добросовестно. Аллоды,Глаз Дракона, Демиурги -вполне работоспособные проекты, и не надо про разгоны, несовместимость ПО и т.д. Максимум 10% глюков можно списать на это - а остальное косяки разработчиков.
Проще говоря- трудитесь над патчем и не питюхайте.Ваши косяки- вам и исправлять.Недовольны сообщениями типа -" как-то глючит у какого-то мага какое-то заклинание"? Тестите игру сами, причем на разных конфигурациях, лучше поздно чем никогда.
Всех благ.Идея у игры хорошая, подтягивайте реализацию.

stenforever - offline stenforever
28-04-2003 07:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2SpecteRR
Верно сказано, серьёзное тестирование любой сложной программы занимает количество времени сравнимое с самое разработкой. Идея, у игры действительно очень хорошая, и понятно что вас все торопили да и с деньгами наверное туго, ну придумали бы чего-нить, нашли бы бетатестеров-энтузиастов которым деньги платить не надо, наверняка бы нашлось народу прилично. А теперь уж постарайтесь быстро исправить всё то что свалилось на конечного пользователя, а то вам уже не до новых проектов будет... компания Булат останется в памяти пользователя как производитель совершенно не рабочих продуктов. Исправте ваши собственные баги и мне и не только мне на всё это будет пофиг, потому что игра того стоит.

mixer - offline mixer
29-04-2003 14:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SpecteRR
А я где-нибудь говорил, что игра тестировалась хорошо и что все баги вам только кажутся? По-моему, я о таком нигде не писал... Да, тестирование - очень важный процесс. И на него нельзя забивать. Я всего-лишь говорил о том, что организованное тестирование должно быть, и его не заменит "публичный бета-тестинг покупателей". Поэтому я и писал, что фразы "На нас тестируют игру! Вот сволочи!" - не только не имеет под собой какой-либо основы, но и просто напросто бредовы по своей сути. Надеюсь сейчас я объяснил понятнее.

P.S. Ах да, на всякий случай... Я не имею никакого отношения к этой игре...

BETA-TESTER - offline BETA-TESTER
07-05-2003 10:09 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну я пухну! как игра не тэстировалась? вы себе можете представить, что такое протэстить гамесу так, чтоб она неглючила на 100 процентов?????? этож на скольких конфигурациях я её должен был посмотреть????

зы. а по поводу близзард и варкрафта 3, что могу сказать...
еслиб все русские игры продавались не по 80 рэ., а по 80 баксов(как вам это понравится????), то и компов былоб 300 на бэта-тэстинг, да и тэстеров былоб человек 100. давайте научимся думать, о чём говорим.

SpecteRR - offline SpecteRR
Talking07-05-2003 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BETA-TESTER Блин,родной,где ты видел War3 за 80 бачей в России?!Он в ДВД-боксе стоил 700 рублей (я уж молчу про джевел за 120р.)
И еще, я говорил про добросовестные гамы из России (тот же Глаз Дракона,Демиурги, да даже недавний Homeplanet) Если ты был единственным beta-testerom, то мой респект тебе, ведь игра все-таки запускается,хоть и работает через жопу.
А ежели не набрать разных конфигураций компов и толпы тестеров, то есть такое понятие как публичный бета-тестинг.Дешево и сердито!

LukAs - offline LukAs
Angry08-05-2003 05:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а что б руководтсво написать тоже бета тестеры нужны?
альфа дума3 и то стабильнее работает

BETA-TESTER - offline BETA-TESTER
08-05-2003 10:43 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LukAs а обучалка на что?

Изменено: BETA-TESTER, 08-05-2003 в 11:05

shadow_n - offline shadow_n
08-05-2003 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, РАЗРАБОТЧИКИ, когда патч будет????
Игрушка уже три недели на столе валяеться!!!
Это просто издевательство какое-то!!!
Стоило ли ее покупать, чтобы она в углу валялась???

zolla - offline zolla
08-05-2003 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

Уважаемый shadow_n !
Я думаю, что вполне понятно, что раз патча еще нет, это значит, что его делают

LukAs - offline LukAs
09-05-2003 04:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BETA-TESTER ну ты в квадрате обучалка в место мануала где расказывают как идти в лево право и делать сумонов а что нужно в нем написать не мне вам обьяснять читайте руководство по созданию игр
вот например вопрос что такое домен?безликий домен и тп.

Just_gamer - offline Just_gamer
Question09-05-2003 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ув. разработчики, может моё предложение слегка глупое, но почему бы не выпустить хоть какое-нибудь руководство по стабилизации игры подручными средствами (т. е поменять что-то в настройках, или что-то где - то прописать, отредактировать и.т.д), думаю что это не сильно повлияет на популярность вашего, ещё не вышедшего, патча. Такое пособие создаст пользователю хотя - бы иллюзию того, что вы про него не забыли. Думаю, вы, как никто другой, должны быть заинтересованы в том, чтобы среднестатистический покупатель не клал вашу игру на самую дальнюю полку с мыслями: «Да хорошая игра, но я всё равно не смогу в неё нормально поиграть, пойду лучше поиграю в Диабло» и всячески оберегал своих друзей от её покупки. Незамысловатое обещание: «раз патча еще нет, это значит, что его делают» и его аналоги, как правило, ещё сильнее «провоцирует» людей на забывание вашей игры. Оттягивая сроки выхода, патча вы теряете популярность, поэтому лучше или поторопитесь, или следуйте предложенному мною решению. Спасибо за внимание.

CET - offline CET
Talking11-05-2003 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Читал, читал я форум.. ужас какой-то! в какой-то момент передумал ЛД покупать.. надоели отечественные не качественные проекты! Но душа Россейская не буржуйская, желает чуть ли не новых разочарований. Купил сегодня диск, установил, сделал 10 ходов. Глюков пока не всречал напугал наверное некромантской личиной. И вот первые пожелания: желаю!! ..ну, ну пальчики закладывайте! 1. документацию хочу включая полное описалово заклинаний 2. если всеже глюки имеются патч паяйте живо пока я их не нашел! 3. аддон хочу с мультиплейером! Ясно? Вобщем желание масс как минимум нужно услышать и ответить если не в лом и если есть что. Удачи! Думаю ганорар вы честно отработаете. Спасибо за внимание! Физкульт!
p.s. В глаза сразу бросился мастер диск записаный в "Нервах Бурнинг" гы.. спешили чтоль?

MAK3 - offline MAK3
14-05-2003 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Также в документацию не плохо бы добавить и описание, зачем нужна дипломатия (концептуально, а не то, что там можно делать), в описание вставить пути генерации каждого из монстров, если их можно сгенерировать несколько видов (например: страх и ярость генерируются просто, а вот оснальные: мне несколько раз случайно удалось сгенерировать ненависть и ни разу - безумие), и как конкретно эти это зависит от уровня заклинания и от чего еще.

P.S.
И всетаки, когда будет patch (хотя бы примерно)? IMHO, совсем не обязательно фиксить все разом...

The Real Groblin - offline The Real Groblin
16-05-2003 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Убогая игра... УБОГАЯ! Слышите! Убогая! Ежели вы настолько не уважаете пользователей то вы хуже Мелкомягких! Почему играя в Забытые Сражения(Ил2) никто не догадался, что в Бету играет, пока первое мая не настало, а у вас все наоборот!

Dewase - offline Dewase
20-05-2003 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"...слева внизу круг, все остальное - серый туман..."

Именно, и хрен что с этим поделаешь! Я так понял, у всех такие проблемы?
Кто нибудь смог поучаствовать в битве с соучениками?
То что тормозит - это хрен с ним, но это полный стоп.
Как можно было выпускать гамес с таким диким багом? Он же убил всю игру!

Odan - offline Odan
30-06-2003 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Господа разрабточики! Настоятельно рекомендую вам забить на всяких злобных личностей и делать все так, как вы делали. Лишь уделяя больше внимания оптимизации и качеству патчей. Конкретно я не встретил НИ ОДНОГО СТОЙКОГО ГЛЮКА за всю игру. Хотя тормозит офигенно.
З.Ы. Господа геймеры! Для того, что бы решить для себя "играть или не играть" надо сначала поиграть, а не только послушать "умных" людей на форумах. Сам убедился и неоднократно.

GrayWolf - offline GrayWolf
30-06-2003 13:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я могу назвать один стойкий глюк, начинающийся прямо с главного меню. Нечитабельный шрифт в 800х600. Все. Мне достаточно уже одного этого, чтобы отложить игру на полку (ибо зрение я себе портить не собираюсь).

nov - offline nov
02-07-2003 18:38 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Насчет стойких глюков.
Я играл только эвокатором, поэтому про глюкавость игры при игре другими игроками ничего сказать не могу.
Что же касается Зерина, то:
1. -- через 10-12 ходов непрерывной игры (без загрузки сохраненных игр) игра вылетает в винды с сообщением о том что была недопустимая операция в модуле LETHALDREAMS.EX.EXE (ну ладно будем считать, что у меня система глюкавая)
2. -- регулярно появляется глюк когда при попытке защитить свой домен вместо загрузки карты появляется серый экран и частично отрисованная панель управления в левом нижнем углу (глюк довольно стабилен, если записаться перед передачей хода, то при продолжении игры с этого сейва глюк возникает в 100% случаев, не помогает даже перестановка системы на чистый винт и установка игры без остального софта)
3. -- после успешной защиты домена иногда не грузится глобальная карта, процесс загрузки останавливается на определенном месте и стоит так до упора (то же , что и со вторым глюком, правда возможно глюк он исчезнет если проиграть бой, но подобный вариант лично меня не устраивает)
4. -- зависание при ходе противника (стабилен также как глюки 2 и 3, патч теоритечески должен был исправить этот глюк, однако не фига он его не исправил)

Есть еще целаю куча глюков, но хуже всего это 2-4 глюки, так как для того чтобы продолжить игру надо переиграть 2-3 хода, причем не так как сыграл в первый раз.

И еще вопрос:
Если у Вас не было стойких глюков, то каким героем Вы играли, какое железо у Вашего компьютера, и какой установлен софт?

Просто было бы интересно узнать при каких условиях игра не глючит...

satech - offline satech
30-09-2003 09:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопрос к разработчикам всего один....Нафига вы вообще в gamedev полезли, ибо ваши потуги как нельзя лучше подходят под народное выражение"Запустила баба козла в огород". Игра тупа и омерзительна. И хоть я на свою голову и проспонсировал ваши кривые руки, купив диск с игрой, на будущее зарекаюсь этого не делать.

Michey - offline Michey
20-05-2005 04:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это не игра, а пол игры!!! С жульём надо бороться! Они нас обманули! Что они говорили до выхода!!!

Текущее время: 01:11 << < 1 2 3 4 5 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему