Камрад
|
Ув. разработчики, может моё предложение слегка глупое, но почему бы не выпустить хоть какое-нибудь руководство по стабилизации игры подручными средствами (т. е поменять что-то в настройках, или что-то где - то прописать, отредактировать и.т.д), думаю что это не сильно повлияет на популярность вашего, ещё не вышедшего, патча. Такое пособие создаст пользователю хотя - бы иллюзию того, что вы про него не забыли. Думаю, вы, как никто другой, должны быть заинтересованы в том, чтобы среднестатистический покупатель не клал вашу игру на самую дальнюю полку с мыслями: «Да хорошая игра, но я всё равно не смогу в неё нормально поиграть, пойду лучше поиграю в Диабло» и всячески оберегал своих друзей от её покупки. Незамысловатое обещание: «раз патча еще нет, это значит, что его делают» и его аналоги, как правило, ещё сильнее «провоцирует» людей на забывание вашей игры. Оттягивая сроки выхода, патча вы теряете популярность, поэтому лучше или поторопитесь, или следуйте предложенному мною решению. Спасибо за внимание.
|