Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Мафия On-Line » 86 минипартия. День первый.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Морли Дотс - offline Морли Дотс
03-06-2003 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный эльф

Sharlo
Мышей жарим

Sharlo - offline Sharlo
03-06-2003 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Морли Дотс
Лучше потушите , жаренная очень жесткая будет.

Gasss - offline Gasss
Talking03-06-2003 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель ботов

виновен(на) Морли Дотс

Морли Дотс - offline Морли Дотс
03-06-2003 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный эльф

Gasss
Сама ты...особь женского пола

Xirax - offline Xirax
03-06-2003 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эта... голосуем активнее, товарищи, ночь в 23:00

Silent Bob - offline Silent Bob
03-06-2003 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Virus Kvartirus

виновен vakito

Runesinger - offline Runesinger
03-06-2003 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

виновна Blackmouse

Почему виновна? Да представления не имею
Хотя...пока против vakito проголосовало пока только трое Возникает подозрение: а не яки ли они

Valem - offline Valem
03-06-2003 22:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

Морли Дотс прилюдно извиняюсь - до этого момента считал тебя девушкой.

Люди, а почему собсно виновен vakito? Почитал я день и чё-то разумного обоснования не увидел. Как, впрочем, и в виновности Blackmouse. Я, честно говоря, думал, что она отморозок. Но отморозок замочен.

Вроде как - все подозрения снимаются. Но как с теми ложками, которые потом таки нашлись - осадок остался. И она же обвинила vakito...

Так что - виновна Blackmouse.

BlackMouse - offline BlackMouse
03-06-2003 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мышь-самоед

Вот и против меня тоже проголосовало трое. Возникает подозрение, не яки ли они

Valem - offline Valem
03-06-2003 22:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

BlackMouse Если бы были мафы, то - все уже известны.

Tesey - offline Tesey
03-06-2003 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Night Lynx (0.5) - против awolf
Морли Дотс ,Runesinger ,Valem - против BlackMouse
BlackMouse ,DJ.MMM ,Silent Bob - против vakito
Gasss - против Морли Дотс
Kaineg (0.5),awolf ,Drone ,Free Frag ,Sovka ,Stom ,Атех ,
vakito - не голосовали

Изменено: Tesey, 03-06-2003 в 23:20

Tesey - offline Tesey
03-06-2003 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BlackMouse
А я четвертый як...

Виновна : BlackMouse

Valem - offline Valem
03-06-2003 22:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

Nerenga Ты тада указывай, кто половинкой голосует.

ПС: я Линуха имею ввиду.

03-06-2003 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мышь-самоед

Так быстро меня вешать - это неправильно. Повесьте сегодня кого-нибудь другого, а меня всегда успеете. Никогда не поздно повесить честного жителя

Night Lynx - offline Night Lynx
03-06-2003 23:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Valem Надо было тебя мочить

И за "девушку", и за "Линуха"...

Runesinger - offline Runesinger
03-06-2003 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Nerenga
Небольшая неточность в подсчёте голосов:
Против vakito голосуют, а он, что, не может голосовать?

Valem - offline Valem
03-06-2003 23:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

BlackMouse Ты ещё пожалуйся, что XeDiN не играет.

Night Lynx 1) я не тебя девушкой обозвал и, к тому же, уже извинился;

2) а кто себя Твиксом обозвал? Сам виноват.

03-06-2003 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мышь-самоед

Valem А что такое с XeDiNом? Зачем на него жаловаться?

Xirax ночь в 23:00
Почему это у нас теперь дни укороченные? Еще не все желающие за меня проголосовали

Xirax - offline Xirax
03-06-2003 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Blackmouse - 4: Морли Дотс, Runesinger, Valem, Nerenga
vakito - 3: Dj.MMM, Blackmouse, Silent Bob
Морли Дотс - 1: Gasss
awolf - 0.5: Night Lynx(.5)
Не голосовали - 6.5: Drone, Free Frag, Sovka, Stom, vakito, Атех, Kaineg (.5)
Ночь скоро. Типа прям щас.

Xirax - offline Xirax
03-06-2003 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Повешена Blackmouse, разумеется честная.
От кое-кого нет заявки.

Valem - offline Valem
03-06-2003 23:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

BlackMouse Да просто раньше (кстати, на сходках ещё культивируется) традиция в первый день вешать Хедина. Пофиг, чё он там говорит. Просто - традиция.

ПС: звыняйте, батько, ошибочка вышла.

Tesey - offline Tesey
03-06-2003 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Повешена Blackmouse, разумеется честная. -

03-06-2003 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мышь-самоед

Вот думаю, когда же всем надоест меня вешать

Night Lynx - offline Night Lynx
03-06-2003 23:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Xirax Если нет заявки от яков - убей комиссара
Если от комиссара - убей Валема или замени комика

Valem - offline Valem
03-06-2003 23:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

BlackMouse Как в том старом анекдоте - "Я говорил - автопилоту не наливать! А ты - традиция, традиция!!"

Текущее время: 13:26 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему