Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Мафия On-Line » 86 минипартия. День третий.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Xirax - offline Xirax
05-06-2003 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

86 минипартия. День третий.

-Входите.
-Здравствуйте. Я пришел поговорить с Оракулом.
-Вы не избранный. Она ждет только его.
-Я должен поговорить с пифией.
-Нет. Прощайте.
-Кто ты такой? Я пришел говорить с пифией, а не с неизвестным.
-Меня зовут Сераф. Вы уйдете, или мне вас удалить?
-Боюсь, что это бесполезно. Я тебя уничтожу. Пропустите меня, Сераф.
-Нет. Уходите.
-Что ж, это ваш выбор.
-ОРАКУЛ! УХОДИТЕ! ЭТО ВРАГ!

Якудза убила Стома, честного.

В живых:
awolf
Drone
Dj.MMM
Free Frag
Nerenga
Runesinger
Silent Bob
Sovka
Blackmouse
Морли Дотс

Из них 1 як, 1 некр.

Атех умирает от одиночества, ибо даже с предупреждением ее не было с 27 мая. Вместо нее воскресает Blackmouse. На очереди Drone, потом Sovka.

awolf - offline awolf
05-06-2003 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Xirax

тебя почему-то нет в моей аське на работе... стукнись в будни с 10 до 18 8))

разговаривал я с Атех на эту тему... в общем, не нравится ей здесь. так что всё, больше не будет у меня шанса повесить любимую 8((

awolf - offline awolf
05-06-2003 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну что, честные? мы так клева повесили яка... Мыш честная... я честный... кого вешать бум? 8)

BlackMouse - offline BlackMouse
05-06-2003 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мышь-самоед

Вешать надо меня, раз уж я живая опять

awolf - offline awolf
05-06-2003 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BlackMouse а это идея 8))

Sharlo - offline Sharlo
05-06-2003 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

awolf
Она для этого и воскресла.

Drone - offline Drone
05-06-2003 17:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

эй! тут я, не убивайте меня от одиночества!! ну не мог я появится раньше!! не мог!

Kaineg - offline Kaineg
05-06-2003 17:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хорошо информированный оптимист

С достаточной долей вероятности можно считать, что мафояк содержится в числе камрадов, проголосовавших в первый день за повешение Блэкмаус. Таких трое: Морли Дотс, Рунесингер и Неренга, причем первый из них по некоторым соображениям чуть менее подозрителен, чем два других.
А вообще, время еще есть, можно, в принципе, позволить себе и честного повесить.
Виновен Неренга.

awolf - offline awolf
05-06-2003 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kaineg а по мне, так РунеСингер.

но давайте уж слаженно...

ВИНОВЕН НЕРЕНГА!

Drone - offline Drone
05-06-2003 17:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

Виновен Nerenga

вот прикол!! неренга, без обид! но я тока что узнал что ты это он!!

Sharlo - offline Sharlo
05-06-2003 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Воскресну на дохлое место (если не поздно

Runesinger - offline Runesinger
05-06-2003 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виновен Nerenga

ЗЫ.
А на самом деле мне интересно: каково это качаться на реи

Gasss - offline Gasss
05-06-2003 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель ботов

Меня одолевают смутные сомнения: у Шпа...вобщем Мышь кажись воскресла в яки...
виновна BlackMouse(0.5)

Drone - offline Drone
05-06-2003 19:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

Gasss вобщем Мышь кажись воскресла в яки...
хммм... а разве такое возможно??

Gasss - offline Gasss
05-06-2003 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель ботов

Drone хммм... а разве такое возможно??
конечно, я в прошлой партии в мафы воскрес! но ведущий (кста, который ещё водку не поставил ) мне даже извещение не послал об ентом!!!

DJ.MMM - offline DJ.MMM
05-06-2003 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виновен Nerenga Поддерживаю коллектив.

Drone - offline Drone
05-06-2003 19:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

Gasss странно... тогда может ты и прав.. хотя лично мне кажется что вряд ли!

Gasss - offline Gasss
05-06-2003 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель ботов

Drone
Всё может быть посмотрим как всё будет...

Drone - offline Drone
05-06-2003 19:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

Xirax кстати!! а в этой партии нам можно расчитывать на сводку??

BlackMouse - offline BlackMouse
05-06-2003 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мышь-самоед

виновен Морли Дотс

Разумеется я воскресла в яки, иначе бы я не согласилась

Valem - offline Valem
05-06-2003 20:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

Люди! У меня рацпредложение: давайте каждый (или ведущий) укажет какого кто полу, а то могут случаться неприятные недоразумения у людей с нейтральными никами.

Я - она или
Он? А может быть - оно?..
Принципа дело.

Морли Дотс - offline Морли Дотс
05-06-2003 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный эльф

Виновен Nerenga
Готовится Рунсингер или БлэкМаус.

Xirax - offline Xirax
05-06-2003 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я думаю, можно вешать
Чтоб утро устроить сегодня, а не завтра.
Сводка:
Nerenga - 5.5: Kaineg(.5), awolf, Drone, Runesinger, Dj.MMM, Морли Дотс
Морли Дотс - 1: Blackmouse
Blackmouse - 0.5: Gasss(.5)
Ночь через 20 минут.

Runesinger - offline Runesinger
05-06-2003 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Морли Дотс
Готовится Рунсингер или БлэкМаус

Ура!!!, поболтаюсь на реи

Valem - offline Valem
05-06-2003 21:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

Runesinger Может быть - на реЕ?

Текущее время: 19:32 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему