Grand Моffдератор
|
Имперскому Бастиону 1 год!!!
Сегодня замечательная дата.
Сайту «Имперский Бастион» исполнился 1 год. Срок для проекта, посвященного Звездным Войнам, наверное, не такой уж и большой, однако я думаю, сайт будет жить, пока есть поклонники Империи, желающие прославлять ее и работать на ее благо на просторах рунета. А за это я спокоен. Всегда найдутся истинные труженики, которые найдут силы и уделят время для поддержания идеалов своей любимой организации.
Сайт пропагандирует идеи единой и неделимой Галактической Империи. Где Мир и Порядок не просто слова, а единственный способ и смысл всей жизни. Только при таких условиях можно творить. Не заниматься ежедневным выживанием, а своими активными действиями приносить пользу окружающим. Создавать, а не разрушать.
Бастион возник при помощи Камрадов и поддерживается для Камрадов. И не только для них. Хочется высказать благодарность двум верным соратникам – Фоксу (Foks) и Хеджу (Hedge) как основным креативщикам и дизайнерам ИБ. Также огромное спасибо Сэту (Sat), взявшему на себя многие заботы с моих плеч, что позволило мне высвободить достаточно времени для написания статей и другой работы по сайту.
Особое спасибо Гросс Адмиралу Трауну (GA Thrawn) и Адмиралу Рике Крайн (Admiral Rica Krein) за передачу ценных материалов с борта Химера, а также дальнейшую работу на благо имперского Батиона.
Все вышеперечисленные Камрады являются членами командного состава Имперского Бастиона. Их заслуги велики, но руководство всегда ценит помощь камрадов, приложивших усилия по наполнению содержанием нашего сайта, или предложивших другие услуги. Многие Камрады постоянными усилиями заслужили называться нашими верными друзьями и теперь считаются членами клуба Имперского Бастиона. Вот эти достойные люди:
1. Имперский Агитатор RoK * (использование интернет-магазина на Бастионе, коллекция фотографий, реклама)
2. Sith Mephisto * (реклама Бастиона на своем ресурсе)
3. Космический пират Porco Rosso (помощь в дизайне, художественное оформление, фан-арт)
4. Камрад Alex Spade (помощь в дизайне, технические исправления, раскрутка Бастиона, корректировка текста, реклама, фотографии)
5. Камрад Demiurge * (бесплатный неограниченный хостинг, хранилище с играми и комиксами)
6. Камрад Alexx (бесплатный неограниченный хостинг, реклама на своих ресурсах)
7. Адмирал BesKost * (баннеры Бастиона)
8. Имперский исследователь RusSolo * (фан-фикшн "На Остре Меча")
9. Имперский журналист ST7 * (периодическое издание "Имперская Правда", фан-арт, лирика)
10. Генерал PEK * (новые миссии к игре X-wing vs TIE fighter и описания, лирика)
11. Капитан Lancer * (редакция)
12. Maksim Tusken* (реклама и анонсы на своем ресурсе)
13. Admiral Zaarin (статья о Джедаях, лирика)
14. Sith Darth Georgius (статья "Империя за завесой мрака")
15. Джедай Zova Koon (описание планеты Дорин, описание расы Кель Дор)
16. Камрад Cabalbl4 (лирика)
17. Lengra (лирика)
18. Камрад Moonlighter (лирика)
19. Джедай DHamill (лирика)
20. Леди Artemis * (база данных по героям Империи, материал об Императорской гвардии, информация о Кариде, художественное оформление, фан-арт, редакция)
21. Пират "Спайди" Тарантул (фан-фикшн "Падение в вечность", художественное оформление, фан-фильм)
22. Имперский разведчик Saint Trooper (материал о чиссах, материал о шагоходе АТ-ХТ, подбор графики)
23. Регент Ard Royber (статья)
24. Генерал Альянса Roman2 (коллекция миссий к игре X-Wing Alliance)
25. Камрад Mr. Garret (описания игр)
26. Faina Albatou (фан-арт)
27. Эльф Inervin (материал по Айзен Изард, статья о Галактической Империи)
28. Taria ** (материалы о героях Империи)
29. Трандошан Pekt (мультипликация)
30. Sith Fury (лирика)
31. Tie Pilot (описания игр)
* - члены клуба
** - кандитат в члены клуба ИБ
Как видим, список довольно внушительный. Однако есть опасения, что не все Камрады, помогавшие нам, были указаны. На самом деле их наверняка больше, тех, кто еще не успел прислать нам на рассмотрение свои материалы, или неуспевших предложить свои услуги. Думаю, в будущем количество единомышленников будет только увеличиваться. О популярности нашего про-Имперского ресурса свидетельствует не только большое количество участников, но и посещаемость Бастиона. За год мы получили более 100 тысяч кликов на странички ИБ. В рейтинге «кольца русских сайтов» посвященных Звездным Войнам мы уверенно входим в десятку самых посещаемых.
Глядя на результаты прошедшего года, можно уверенно констатировать, что сайт нашел свое место в рунете. Что он стал действительно народным. Он стал продолжением форума и рупором Имперской пропаганды. Поддержка Бастиона Камрадами велика, и он отвечает взаимностью. Мы всегда рады новым авторам и людям готовым принести пользу Империи.
Популярность и репутация нашего сайта заслужена не провокациями и разборками, а реальным трудом и взвешенным подходом к любым вопросам и конфликтам. Во всех передрягах мы сохранили свое лицо, и отстояли честь Империи, нашедшей в лице Бастиона – истинно народное образование. Разве нужны еще какие-либо доказательства теплых чувств, испытываемых, как людьми к своему государству, так и Империей к своим подданным?
Граждане Империи, я поздравляю вас с очередным достижением! Вместе мы сила, и доказываем это постоянно. Так пусть же не оскудеет наша земля на патриотов и тружеников. Победа – наше будущее. Приложим все силы, чтобы приблизить ее. Ура!
Изменено: Sat, 17-07-2003 в 10:35
|