Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Из какого вы города?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >>
Рика - offline Рика
31-07-2003 16:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Alexanderrr, а на мой взгляд - единственный их недостаток - это то, какую музыку они крутят. Потому как что в январе, что в марте, одна и та же 45минутная кассета/диск по кругу - это более чем ужасно. Даже макдональдсы лучше...
А в Москве, кстати, есть похожая на Лидо вещь - это что-то там с символикой коровы. И называется как-то так... коровообразно. Только цены ну просто несопоставимые.

Hedge - offline Hedge
31-07-2003 16:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Alexanderrr
"Старый Таллинн" - 40-, 45-, 50- градусный ликер.
Хорошо пить с кофе, чаем. В холодную погоду моментально согревает.
Похмельный синдром не наблюдался, хотя в голову бьет сильно.

Foks

Рика - offline Рика
31-07-2003 16:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Тема "Из какого вы города" плавно превращается в "Ликеро-водочные заводы и питейные заведения вашего города"...

Lord - offline Lord
31-07-2003 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Точно
это для того делается чтоб в гости приезжали

Рика - offline Рика
31-07-2003 16:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Lord , кто-то там плакался, что у него нету под боком звездновойновцев??
Ну так быстро!!! Рекламу курортов Симферополя - в студию!!!! И наплыв имперских войск, как минимум, вам обеспечен...

Alexanderrr - offline Alexanderrr
31-07-2003 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика Да, предлагаю переименовать в "Что вы пьёте в родном городе"
Про Коровообразный общепит: Так где цены высоченные-у нас или у вас?
Про музыку: согласен,но я музыку не слушаю, так что это меня мало бодает
А самое супер-пупер туристкое заведение-Staburags- под национальный колорит.
(Ты что-ли у нас часто бываешь?Со знанием дела говоришь)

Рика - offline Рика
31-07-2003 17:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Alexanderrr Что вы пьёте в родном городе
Э... Это совсем другая тема, знаешь ли... Я как бы хоть убейте меня, не буду гжелку литрами глушить. И даже стопками. И даже чайными ложками......
А родное (на моей улице) очаковское пивко - это такой отстой, извините...

Цены - у нас, разумеется. Как-никак второй по дороговизне город... В среднем, если смотреть по тем же блюдам, где-то вдвое.

Хе. Понимаешь ли, я указала худший момент. Так что можешь оценить мое отношение к Лидо... Кстати, то, которое на набережной - там очень существенный минус - это способ добирательства.

У вас - это где? В Риге? Бывала. Как бы два раза в этом году. Планирую исчо. Пока что с вероятностью некоей - октябрь. Хотя - хз, в свете послених событий.... Может, и не соберусь.

31-07-2003 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика Цены - у нас, разумеется. Как-никак второй по дороговизне город... В среднем, если смотреть по тем же блюдам, где-то вдвое. Ого! И у нас то оно не самое дешёвое заведение.
Кстати, то, которое на набережной - там очень существенный минус - это способ добирательства.
дык европейская модель, туды её в качель.Для автомобилистов....
Впрочем, у нас автомобилей полно, и стоят они в 2 раза дешевле,чем у вас.А те кто не могут себе позволить несчастный гольфик,в Лидо тоже особо не едят.

ЗЫ. Если соберёшься-сигнализируй
ЗЗЫ.Пить водку ложками-это круто

Рика - offline Рика
31-07-2003 17:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Alexanderrr , а вообще мне больше всего понравился Пилигрим, тот, что напротив музея с президентом... ням...

ЗЗЫ.Пить водку ложками-это круто
Особенно ложками для абсента.
А водку я не пью. Потому что - мысль...

Если соберёшься-сигнализируй
Обязательно.
А если не соберусь - оформи приглашение и я быстренько собирусь.

31-07-2003 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика А абсент пьёшь ложками?
ЗЫ посмотрим в октябре.Как говорят французы-пуркуа бы собственно говоря и не па?

Рика - offline Рика
31-07-2003 18:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Alexanderrr мр... Единственное мое распитие абсента было описано в моем дневничке... А вообще-то вам не кажется, что мы уж что-то слишком заофффтопились?

31-07-2003 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика Я предполагал свой предыдущий пост последним.
Ну ок, теперь поставим точку оффициально.

Lord - offline Lord
01-08-2003 11:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Значит реклама:
Солнце светит море плещица пиво рекой на любой вкус
куда ещё ехать только в Крым.

Artemis - offline Artemis
01-08-2003 12:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Lord
Солнце светит море плещица пиво рекой на любой вкус
куда ещё ехать только в Крым.

Уточите-с рай он, плыззз. Ялта, Евпатория?

Море такое же синее, тёплое и полное медуз? Аеропорт кукурузников ешё работает?

Lord - offline Lord
01-08-2003 13:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всё зависит то финансового положения
Ялта для богатых и даже очень особенно в этом году
Евпатория подешевле будет но развлечений столькоже
Вода везде тёплая
Построили кучу аквопарков (дедушка мой проектировал) поэтому я знаю где самый клёвый

Мядуз ще нема
Аэропорт кукурузников работает прилетай

Artemis - offline Artemis
01-08-2003 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Lord
Ялта для богатых и даже очень особенно в этом году
Евпатория подешевле будет но развлечений столькоже

А село Межводное, что за Черноморском, ешё стоит?
До начала всех ентих независимостей наша семейка каждое лето в ваших краях отдыхала. С тех пор полюбила Крым любовью нежной.

прилетай
Могеть следуюшим летом и соберусь.

Lord - offline Lord
04-08-2003 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

межводное стоит куда денется
там белорусы любят очень отдыхать

Sat - offline Sat
05-08-2003 10:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Alexanderrr А абсент пьёшь ложками?
Ложки для абсента - с дырочками.

Рика мы уж что-то слишком заофффтопились

05-08-2003 11:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sat C Дырочками? Это стобы не слишком напиваться??

Рика - offline Рика
05-08-2003 16:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Alexanderrr , нет, это для сахера. Туда кладется сахер, макается в абсент и поджигается, чтобы карамелька и огонь в рюмку капали. Чешский способ пития абсента.

Гыгы. Не напиваться... Абсент густой. Наверное, от таких людей, которые не знают, зачем к абсенту ложка, и идет слово "нализаться".

A.V. - offline A.V.
14-09-2003 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Специально для Kat Starflying решил "возродить" тему. Надеюсь, никто не будет против если найдётся название планеты какой и для Перми:)?

Kat Starflying - offline Kat Starflying
14-09-2003 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

A.V. Спасибо, за возродение темы Хм, а может нам самим назнвание придумать? а еще кто-то из Перми есть?

schiva - offline schiva
14-09-2003 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Великий Единорог, Шива из Антананариву

кстати может тут уже говорили (честно скажу не в силах все страницы излазить, а поиск почему что говорит что немае ничего по запросу) - какого название есть для города Екатеринбурга, моей восхитительной родины, а также во всех отношениях всезамечательного города и кузницы всесторонних и немалых талантов и президентов и других неимоверно отличных личностей и просто замечательных людей (навроде меня)?
.
скоро поеду домой, ДР праздновать, может кому из москвы что там надо? или кому тут нашему из москвы чего? не стесняйтесь.

Kat Starflying - offline Kat Starflying
14-09-2003 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, про Е-бург наслышана, летом хотела съездить, да передумала) А планету для Перми тоже не нашла.... ладно, самим придется думать, хотя если честно, наверное, не стоит, а то получится, что моя родная планета, тоесть город совсем не Пермь, а какой-нибудь другой, какого на Земле не существует)

deXtoRious - offline deXtoRious
15-09-2003 07:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Живу в Риге

Текущее время: 20:48 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему