Камрад
|
Tsar
Dewratу строгое внушение.
ИМО за такие необоснованные обгоны нужно очень строго наказывать.
Dew - читал ссылки в регламенте по поводу этикета на дорогах?
Да читал, читал.
Ехал, ехал, после Jukskei Sweep skillz поравнялся со мной. Ну я его пропустил аккуратно, затормозив пораньше, потому что проходить бок о бок Sunset Bend тяжело. Ну а на прямой перед Clubhouse Bend вдруг нашло нечто вроде помутнения рассудка и чего-то кинулся на внутреннюю траекторию, хотя манёвр был совершенно идиотским при таком расстоянии между машинами и в таком повороте. 
Каюсь, виноват. Можете засмотреть полную версию эпизода - от начала до конца вот тут (раньше в регламенте был момент по длине реплеев - что он должен начинаться как минимум за столько-то секунд до инцидента - сейчас его что-то нету):
http://www.gpl.newmail.ru/rugpl_4_1_Kyalami_dew_pp.zip
Круговых, в конце концов я нормально пропускаю, иногда даже выезжая на траву для этого (разок пришлось выскакивать на траву когда сзади парочка лидеров подошла, а места для пропуска не было), а вот с реальной борьбой, видимо, дело не очень. Ну да ладно. В следующий раз буду умнее. 
Могу ещё обратить внимание судейского комитета на высказанное ругательство в мою сторону skillz'ом после аварии с использованием нецензурной брани (DEW - DQ NA HUI). Я прекрасно понимаю состояние skillz'а в тот момент, но, наверное, следовало бы воздержаться от этого в гонке.
Кстати, а кто завал устроил-то? Согласен с вышеприведёнными мнениями ораторов, что завалы на старте в первом повороте бывают чаще с лидерами, а аутсайдеры в них обычно влетают. Я просто чудом каким-то его проскочил... 
|