Камрад
|
Swift
Хе-хе, раздали-таки всем наказания... 
1) Посмотрел реплей старта. Ну просто бардак, а не старт! Такое только в самых горячих онлайн-гонках в Монце можно увидеть... А такого УЖАСА на стартовой прямой (!) я ещё вообще не видал... 
Просто жуть... Повезло же мне, что я проскочил этот бардак... 
2) Сразу повеселило имя файла: "kya04l2_ms_ap_ys__finn_as_bedlam.zip". Вот уж действительно бедлам, хе-хе. 
От себя же хочу объяснить причину разворота в Esses. После той идиотской аварии, меня слева стал обходить lamzik. Я заходил по внутренней траектории, а он по внешней. Опасаясь столкновения в шикане, я решил проходить поворот не как обычно, а на всякий случай уйти левее, что, конечно, непривычно. Входя в поворот, я немного заехал левыми колёсами на бордюр, чего обычно не делаю, и в то же время я продолжал поворачивать. Ну и дальше история стандартна - срыв заднего моста, я резко нажимаю клавишу вправо, чтобы его поймать, сверхкомпенсирую этот срыв - и пожалуйста, разворот... 
И этот разворот, конечно, как назло, произошёл перед целой группой машин.
Последствия известны. 
lamzik, к слову, шикану-таки срезал, так что надо было входить в неё как обычно - может быть даже обогнал бы его...
Интересно, почему по практически аналогичному развороту Finn'а перед Алексом судейским комитетом было принято решение в пользу развернувшегося? 
Кстати, жёлтые флаги я видел практически на каждом круге, а на некоторых даже не по одному разу. Многие вылетали, но почему-то именно меня угораздило вылететь в самом опасном месте перед большой группой болидов. 
bigol
Поздравляю!
После всех проблем с дисконнектами и условными наказаниями ты сумел проехать целый этап и попасть в очки! ЗдОрово!
Спасибо, да вот только меня никто не предупредил, что в случае потери игрока сервером, его результат будет всё равно засчитан, поэтому когда я по повторяющимся данным на доске понял это, то потерял мотивацию и стал пропускать всех кого не лень, в том числе и Accel'а. Я его пропускал несколько раз и снова обгонял, когда он ошибался. Однако ехал я уже без доски и никак не мог понять - круговой он или реальный соперник. В итоге я отстал от него на десять секунд, хотя если бы знал - вполне бы cмог опередить его... 
|