Камрад
|
Ну вот, другое дело! Сразу чувствуется некое сообщество людей по интересам, а то как с ботами гоняем 
LICH_klava Квалифицировался на втором месте, но стартовал из боксов за инцидент в Моспорте
Не понял, а разве по Моспорту уже подведены итоги??? Где, когда?
skillz Единственное смягчающее обстоятельство что потом тебя на прямой ждал и пропустил
Честно говоря, я не знал даже что думать Влетает мне в зад кто-то на игле (я как ни стараюсь - до сих пор не могу научиться пред гонкой запоминать кто на чем едет), я лечу как вертолет, но в кои то веки приземляюсь на колеса, а не на голову, робко добавляю газа, кручу рулем - о, чудо! Слава машиностроителям Лотуса! Никаких ощутимых повреждений! Потом вижу - меня явно пропускают, ну ладно, думаю, логично, кто-то из новеньких забыл что здесь поворот, врезался - теперь пропустил. У меня мелькнула мысль что может это опять скиллз, но смотрю - едешь за мной, особо не догоняешь, не, думаю, это не может быть скиллз. Так все последние 8 кругов я и раздумывал - кто же это сзади на орле? 
Правда, как оказалось, ты опережал меня на круг. И тебя и меня сервер вел, не терял, почему же мне никто не махнул ни разу синим флагом? Чудеса.
Accel Да, сочувствую. Но моторы сами не взрываются А 2 место в квале - это ты дал, молодец.
Cruiser1 Я, честно говоря, очень надеялся что догоню Ехалось как-то хорошо после проблем на 1 круге (3 аварии), так что твои расчеты спорны Ну ничего, сильно не расстраивайся - в очки попал, причем даже на 7 если не на 6 место.
Глянул Панораму - кошмар! Кто нибудь развернется между каменных стен - вовек не объехать! 
|