Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Grand Prix Legends » GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки » Grand Prix Legends :: Четвертый онлайн чемпионат
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >>
bigol - offline bigol
05-12-2003 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Gaus
Отличное начало, с нетерпением ждем обзора!

А пока я полазал по сайту сиги (ура, один за одним стали подгоняться результаты прошедших этапов!) и вот какой вопрос не смог выяснить из правил. Если я правильно понял, "администрация" - это Свифт, Скиллз, Царев. Последнему, наверное, сейчас совсем не до гпл, значит ли это, что решение по всем спорным эпизодам принимают двое оставшихся?

Dewrat - offline Dewrat
06-12-2003 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Советую посмотреть:
http://forum.ixbt.com/0015/043303-12.html#391
Тут объявился субъект, который с пеной у рта доказывает, что на клаве ездить гораздо лучше и удобнее, чем на руле.
От его высказываний порой приходишь в шок. Как вам такие фразы:
"Руки прочь от нашей девушки(в смысле Клавы). С нее гораздо лучше(точнее и быстрее) рулится, чем с любого руля".
"В любом Ф1 симуляторе клавой управлять удобнее".

bigol - offline bigol
06-12-2003 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dewrat Советую посмотреть:
А стоит ли тратить на это время и нервы? Лучше отдать их подготовке к следующему этапу.

bigol - offline bigol
06-12-2003 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По поводу сегодняшней гонки. Здорово! Было очень интересно и как-то живенько Кто там на очереди с отчетом? Может кто из отцов блеснет, чтобы мы посмотрели как надо отчеты писать?

skillz
Посмотрел я наше столкновение. Я там чуть широко вышел из правого поворота и чтобы не вылететь на землю поехал не так быстро как обычно. Ты в принципе был достаточно далеко, но почему-то ничего не сделал чтобы объехать. Наверное для тебя это было неожиданно и ты просто не среагировал. Вот так же неожиданно в моспорте и ты возник передо мной
Дальше. На моем реплее я в белом шлеме, Дэн - в голубом. А ты говорил мы в одинаковых. Кроме того, я заметил что цвет шлема сильно изменяется пр приближении к машине, как этого избежать? А то едешь, смотришь - пупкин в синем шлеме, решаешься на маневр, приближаешься - бац, а шлем уже красный и это вовсе не пупкин и так ехать с ним не получится!
Еще. Ты за мной ехал кругов 7 на расстоянии 2-4 секунд, думал что я Дэн. Так тебе же на табличках должны были показывать что Дэн секундах в 30 впереди, а не в 3! Не заметил?

Cruiser Посмотрел реплей? Где-то на 17-18 круге между нами было около 5-6 сек, потом были ошибки, но на круг ты точно меня не проходил. Что за ерунду мне маршал показывал - не понимаю.

Dimm Ну на первых кругах ты для меня был просто терминатор

Lookeron Поздравления!!! Буквально первая гонка - и уже в очках!

Пристегиваю эпизод со скиллзом, на наказании не настаиваю, но прошу тебя все-таки обратить внимание на очень опасную езду. Ты мог легко выиграть эту гонку если бы ехал чуть "полегче". А то и сам вылетал много и т.д. Только не прими за поучения

Опс, не лезет. Значит даю ссылку.

Изменено: bigol, 07-12-2003 в 00:21

LICH_klava - offline LICH_klava
06-12-2003 23:47 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пользуясь случаем хотел бы поздравить Дена ТАК ДЕРЖАТЬ!!

ЗЫ: не стоит ли нам завести отдельную тему по чемпу, как для Н2003?

Viggen - offline Viggen
07-12-2003 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

блин, фигня какая-то.
сначала гонка началась без квалы, чего я никак не ожидал.
потом несколько раз начинались лаги, и меня просто вышвыривало за пределы трассы
как будто сталкивался с кем-то на полной скорости.
в конечном итоге перевернул машину и ресет почему-то не сработал , пришлось уходить.

bigol - offline bigol
07-12-2003 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Еще один эпизод. В начале этого реплея S.Frolov находится позади меня, впереди едут еще несколько машин, въезжаем в зону желтых флагов и S.Frolov исчезает с моего реплея. Через несколько секунд появляется, но уже впереди меня и Lookeron'a, которого при этом разворачивает. Так вот, если во время этих обгонов был контакт - имхо следует наказывать за опасные действия в зоне желтых флагов, а если обошлось без контакта - все равно это было очень опасно, достойно предупреждения.
Если, конечно, мой реплей эпизода не врет.

Да, еще было бы конечно интерсно спросить Viggen'a как впечатления?

bigol - offline bigol
07-12-2003 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen
Квала вроде была как обычно, только был ли ты на ней? Ну лаги бывают, но чтобы так... А ШР не сработал - может раскладка другая была или по кнопкам не попал, короче странно как-то все у тебя вышло...

Swift - offline Swift
07-12-2003 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Forza Montoya!

Viggen Практика перед гонкой в ГПЛ это и есть квала. У нас она длится 30мин.

Viggen - offline Viggen
07-12-2003 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, еще было бы конечно интерсно спросить Viggen'a как впечатления?
какие могут быть впечатления если я за 5 кругов гонки успел отстать на 2 круга
раскладка другая была или по кнопкам не попал
пару раз до этого сработало - может есть ограничение на их количество?

bigol - offline bigol
07-12-2003 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Viggen пару раз до этого сработало - может есть ограничение на их количество?
Ну в игре таких ограничений вроде нет, а у нас в лиге есть жесткие правила - допускается только 1 ШР НА 1 КРУГЕ (в любом месте). Далее по ходу гонки все остальные ШР при необходимости можно проводить только в боксах, останавливаясь там на "пит-стоп".

Cruiser1 - offline Cruiser1
07-12-2003 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
К сожалению, Регламент чемпа по желтым флагам ничего не ограничивает.
И именно поэтому в зоне ЖФ частенько дополнительные аварии бывают.

Viggen - offline Viggen
07-12-2003 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
ну я их делал после таких выкидышей из моего первого поста.
я просто полностью терял ориентацию где трасса где что
ну и на дисквал за превышение лимита ШР мне пофиг я вне зачета катался

Lookeron - offline Lookeron
07-12-2003 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
Lookeron Поздравления!!! Буквально первая гонка - и уже в очках!

Если ба... Кто меня до этого места пропустил, просто ShiftR не делали, когда их выкидывали....
А я решил, что лучше копить опыт интенсивнее и попутаться под колесами пару гонок целиком, чем пару сезонов по пять первых кругов
В общем, на пятом круге у меня был незаконный respawn, и мне уже объяснили, что никаких исключений не будет...

bigol - offline bigol
07-12-2003 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LICH_klava ЗЫ: не стоит ли нам завести отдельную тему по чемпу, как для Н2003

Да завести то можно, но что толку, если вы не пишете ни фига? Сама по себе ведь тема не наполниться. Прошла гонка - и тишина... Ни у кого впечатлений никаких или просто желания высказаться? Претензий, в конце концов к кому-нибудь? Хотя бы 2-3 человека написало чего, им бы кто ответил - вот и было бы что почитать. А так - сонное царство

Lookeron В общем, на пятом круге у меня был незаконный respawn, и мне уже объяснили, что никаких исключений не будет...
Ну ничего, ничего. Все еще будет Ты только имей в виду что после формального выбытия из гонки надо ехать втройне аккуратнее, а то если кого заденешь, да еще после 2 шр или типа того - неприятно получится

LICH_klava - offline LICH_klava
07-12-2003 15:27 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
хехе, впечатления? Ну у меня просто впечатлений немного. Квалифицировался на втором месте, но стартовал из боксов за инцидент в Моспорте. За первые 2 круга отыграл половину позиций, а в начале третьего пров меня предал. Вот и все... У Дена, Скиллза и СФ небось впечатлений гораздо больше было?
ксца, кто-нить отчетик будет делать? а по Моспорту? Можно просто комментарии как в Н2003 в отчеты включать

Accel - offline Accel
07-12-2003 15:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Accelерированный камрад

bigol Эх, а какие могут быть впечатления, когда ты идёшь 4м с опережением оппонента на 40 сек. , и у тебя на 14 круге взрывается мотор? И это почти сразу после проезда мимо боксов Ну да не будем о грустном...
Больше всего понравился старт - прошёл без завалов(во всяком случае в той части стартующих, где я был ). Да ещё и пару позиций удалось отыграть по ходу первых кругов После чьей-то аварии удалось выйти на 3е место, но это счастье долго не продолжалось из-за моего вывлета в Т6. После вылета я ехал уже в одиночестве до 14 круга. Вот, пожалуй, и всё, что запомнилось

skillz - offline skillz
07-12-2003 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
Посмотрел повтор, на самом деле столкнулись еще до мостика и я на 100% виноват. Единственное смягчающее обстоятельство что потом тебя на прямой ждал и пропустил. Приношу извинения.
Еще был инцидент на первом круге после Т1 СФ ехал впереди, начал разгонятся и потом сбросил скорость и я объезжая его задел. Посмотрел с кокпита Сереги - такое впечатление что он нейтралку включил по ошибке.

Cruiser1 - offline Cruiser1
07-12-2003 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, у меня впечатлений море.
Сразу со старта пошел быстро как молния (по своим меркам). Были небольшие ошибки не влияющие на позицию. Сзади шел Pyi на купере с таким же темпом. И все таки на очередной моей ошибке он меня обошел. После половины дистанции из-за схода лидеров шел на 3-ем месте. Сзади приближался Бигол. По моим расчетам он меня не мог достать, но ошибки (ошибки!!!)... на очередной ошибке разрыв между мной и Биголом катастрофически сократился. Я сказал себе "чертс ним, с Биголом, пусть догонит, тебе НАДО доехать, НЕ ГОНИ!!". Но нет же, дурья башка, последняя ошибка была последней в этой гонке - после вылета на траву стал съезжать с бугра и перевернулся через капот ((

bigol - offline bigol
07-12-2003 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот, другое дело! Сразу чувствуется некое сообщество людей по интересам, а то как с ботами гоняем

LICH_klava Квалифицировался на втором месте, но стартовал из боксов за инцидент в Моспорте
Не понял, а разве по Моспорту уже подведены итоги??? Где, когда?

skillz Единственное смягчающее обстоятельство что потом тебя на прямой ждал и пропустил
Честно говоря, я не знал даже что думать Влетает мне в зад кто-то на игле (я как ни стараюсь - до сих пор не могу научиться пред гонкой запоминать кто на чем едет), я лечу как вертолет, но в кои то веки приземляюсь на колеса, а не на голову, робко добавляю газа, кручу рулем - о, чудо! Слава машиностроителям Лотуса! Никаких ощутимых повреждений! Потом вижу - меня явно пропускают, ну ладно, думаю, логично, кто-то из новеньких забыл что здесь поворот, врезался - теперь пропустил. У меня мелькнула мысль что может это опять скиллз, но смотрю - едешь за мной, особо не догоняешь, не, думаю, это не может быть скиллз. Так все последние 8 кругов я и раздумывал - кто же это сзади на орле?
Правда, как оказалось, ты опережал меня на круг. И тебя и меня сервер вел, не терял, почему же мне никто не махнул ни разу синим флагом? Чудеса.

Accel Да, сочувствую. Но моторы сами не взрываются А 2 место в квале - это ты дал, молодец.

Cruiser1 Я, честно говоря, очень надеялся что догоню Ехалось как-то хорошо после проблем на 1 круге (3 аварии), так что твои расчеты спорны Ну ничего, сильно не расстраивайся - в очки попал, причем даже на 7 если не на 6 место.

Глянул Панораму - кошмар! Кто нибудь развернется между каменных стен - вовек не объехать!

Slotracer - offline Slotracer
07-12-2003 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

skillz

Посмотрел с кокпита Сереги - такое впечатление что он нейтралку включил по ошибке.

Так оно и было.... Моя вина

skillz - offline skillz
07-12-2003 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фотки DF приследует PP

skillz - offline skillz
07-12-2003 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DF проходит PP

skillz - offline skillz
07-12-2003 19:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Финиш победителя

Lookeron - offline Lookeron
08-12-2003 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
Ты только имей в виду что после формального выбытия из гонки надо ехать втройне аккуратнее,

Елки, а я только на вдвойне настраивался... Но кругов десять после вылета вроде никому особо не мешал. Потом на 15-м и 17-м как-то долго пропускал Evilа и Skillzа. Пытался уходить с траектории, но там наверное сложно было обходить, в результате получалось что только тормозил...
И в самом конце полтора круга держал Pyy. Наверняка он был впереди меня, но маршалы этого не знали, а я и вовсе не ориентировался, кто за мной едет. Думал, еще кто кроме Dimmа примерно на моем уровне оказался...

а то если кого заденешь, да еще после 2 шр или типа того - неприятно получится

Вот тебя-то я как раз и задел. Это когда вы со skilzом столкнулись и ты на трассу возвращался. Но мне показалось, там моей вины не было. Я считал, что вы меня пропустите, а если б засуетился, начал тормозить, то наоборот скорее бы в вас влетел.
И на следующем круге ты от меня чудом увернулся...
Это примерно тот риск, на который я шел, оставшись в гонке. Но альтернатива - больше гонок быть источником повышенной опасности на законных основаниях.

Текущее время: 16:36 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему