Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Morrowind SOLUTION » Cюжетный квест
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Artman - offline Artman
14-01-2004 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Indoril
Слушай ты со своим невтемным "Хе-хе" уже запарил.......то тут, то тaм.....
Slaughterer
Иди на лево от дверей и увидишь рычаг.

Vist Wood - offline Vist Wood
17-02-2004 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где искать книгу Продвижение Истины? У Джубаши и других торговцев ее нет!

Melenis the Haarvenu - offline Melenis the Haarvenu
17-02-2004 17:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Vist Wood
У кошака она точно была. Если нет, то одно из двух: либо ты плохо смотрел, либо ты ее у него уже раньше купил или спер и куда-то дел.
Еще она есть:
Tel Uvirith, Arelas' House
Vivec, Hall of Justice Secret Library
Vivec, Telvanni Tower
Можно при желании также ее начитерствовать:
player->additem "bk_progressoftruth",1

neutral - offline neutral
10-04-2004 14:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подошел к прохождению 4-го испытания, объединению Домов, - и уперся ((.

Сам я Тельванни, прихожу в Редоран, а там со мной разговаривать не желают, называют Нереварином и еретиком, никаких квестов, есссно, не дают, сказали, что, мол, это Капитан Стражи на меня гонит. Прихожу в Залы Справедливости к этому козлу Берелу Сала, а у него на столе малява о том, что я Имперский Шпион и меня надо мочить при первом приближении. Сам он говорит, что меня до сих пор не убили лишь из-за того, что я к Храму принадлежу. Но и в Храме со мной не общаются по той же причине, типа, еретик-отщепенец.

Что я, чего-то не так в прохождении заделал, что ли? Никто не сталкивался с подобной фигней? Ведь по-любому, если идти по сюжету, к этому испытанию ты шпионом будешь?.. Кароче, помогите, если кто может ).

ax - offline ax
10-04-2004 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

neutral
У Редоран надо все делать через Атина Сарети. Помоги ему освободить сына, и он проигнорирует все слухи о тебе.

neutral - offline neutral
11-04-2004 09:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ax
Н-да. Спасибо. Только вот сынка пришлось искать через всякие левые наводки, по сплетням и слухам. В репликах самого Сарети никакого упоминания вообще не было, зато когда Варвура приволок - сразу лучший друг и за меня он всем пасть порвет. Это вообще так и должно было быть: заделать этот квест обходными путями или же отсутствие прямых указаний на спасение сына это глюк?

ax - offline ax
11-04-2004 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

neutral
В репликах самого Сарети никакого упоминания вообще не было
Вроде бы Сарети говорит у кого его сын, но не говорит точное место, где его держат (те поискать приходится, что вроде бы логично ). И просит освободить его. Но я уже все здорово подзабыл (да и игра у меня не от 1с). Тч могу и ошибаться.

GrAnd1 - offline GrAnd1
09-05-2004 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как пройти квест Ллетри в доме Редоран? Надо принести доказательство коррупции. Нашел тайную книгу в зале правительства но Ллетри все по.

[P.S]Lucky - offline [P.S]Lucky
29-05-2004 13:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а что дальше ? я теперь хоратор или как ?
Тебе должны выдать знак хоратора (пояс, мантию или что-то ещё)

[P.S]Lucky - offline [P.S]Lucky
29-05-2004 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где искать книгу Продвижение Истины? У Джубаши и других торговцев ее нет!
Эту книгу тебе должна выдать Мехра из храма в Вивеке

Аауи - offline Аауи
30-05-2004 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хранитель равновесия

Запоздал ты немного с ответом...
Ну да ладно. Чтобы никто не думал, что мол "глюк" или "баг", эту книгу Мехра не дает.
Ведь она незаконна, а за Мехрой следят. Так что либо он у Джобаши ее выкупил раньше (что маловероятно...) или просто не нашел среди такой кучи.

R@BBit 007 - offline R@BBit 007
30-06-2004 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопрос - что делать после пропажи Косадеса, куда идти?

GL.Sam - offline GL.Sam
30-06-2004 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Lonely wolf

R@BBit 007
Он разве не сказал? До етого момента все игроки сами догадывались...

R@BBit 007 - offline R@BBit 007
30-06-2004 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

to Gl.Sam т.е. читаем журнал...?

GL.Sam - offline GL.Sam
30-06-2004 15:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Lonely wolf

R@bbit 007

Не знаю как с журналом, но перед отъездом он объясняет куда тебе дальше надо идти. Я бы сам тебе щас написал но дело в том что Косадеса я не видел уже три месяца и точно не помню. Но по-моему надо идти в лагерь Ушрилаку и
исполнять там пророчества всякие про Нереварина.

А могёт быть надо опять идти к Мехре Мило...

WARDOG - offline WARDOG
24-02-2005 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подскажите как найти лук " костогрыз" в пещерах Эшленда(там еще захоронения с сидячими мумиями...) во время испытания "worrior test"

Аауи - offline Аауи
24-02-2005 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хранитель равновесия

WARDOG тебе сюда

PS: ну или сюда http://kamrad.ru/kvb/showthread.php...8518#post938518

-((DeLamak))- - offline -((DeLamak))-
20-07-2005 05:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, подскажите где найти товарища Сул-Матуул (Sul-Matuul)? Имя до боли знакомое, но не могу вспомнить откуда. Необходим для разьяснения третьего испытания Нереварина, поскольку является guardian'oм (не могу тольно перевести на русский, что-то типа хранителя) культа великого лорда Нереварина.

gedmax - offline gedmax
20-07-2005 06:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сходи в лагерь Уршилаку, где он глава.

-((DeLamak))- - offline -((DeLamak))-
20-07-2005 06:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

gedmax А-а! Так вот где он глава!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Уршилаку последнее место где бы я его искал, поскольку направляет меня к нему Нибани Маеса - Wise Woman в лагере Уршилаку. Как говорится - ларчик просто открывался))))

GoUmer - offline GoUmer
20-07-2005 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Здрасьте. Подскажите пожалуста что делать после возвращения кружки, кожи зомби и щита теней Сал-Маталу. Играю в версию от Х-ВоХа и диалог в этом месте почемуто пустой. Говорит мол - спасибо за барахло, а дальше пусто (???)

GoUmer - offline GoUmer
22-07-2005 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Wolf The Gray Без проблем - я ужо понял что делать, помогла перезагрузка.

Слушайте, а это я правильно убил канцела дома Телеванни(того у которого две Даедрических машины смерти в качестве бодигарда) прямо там, у него же на дому (12 ножевых ранений, опаленная задница и оба охранника изрублены в труху так, что от них только кучка белого пепла на полу осталась)? Или надо было его по приличному на Арене???

MonsterWheel - offline MonsterWheel
22-07-2005 13:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

GoUmer
Привильно, он на арену принципиально не ходит.

GoUmer - offline GoUmer
22-07-2005 13:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасибо. Последний вопрос - где находится администрация Дома Нлаалу?

gedmax - offline gedmax
22-07-2005 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В Балморе (только все-таки наверно Хлаалу, или уж Hlaalu).

Текущее время: 18:45 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему

Rate This Thread: