Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Приколы SW.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >>
Avess Karrde - offline Avess Karrde
Talking25-01-2004 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эта история покруче будет. ОКНА!! !НА ТНТ!

И так, с вами шоу Окна, и я, ведущий этой передачи - Авесс Каррде. Многие знают, как трудно бороться с переездами, забывать родные места, и начинать жизнь заново. В наших окнах вы увидите большую душевную рану... ВСТРЕЧАЙТЕ - ее величество - Лейя Органа.
(В студию входит Лейя и садится)
-Понимаете, мою планету уничтожили. МНе пришлось перенести многое, моя душа страдает до коликов смеха у императора. Мой предок, как выяснилось, оказался Дарт Вейдер. Он и уничтожил эту планету. я хочу потребовать у него компенсации и получить другую планету. Сойдет и Звезда Смерти.
(Ведущий) - Встречаем - Лорд Вейдер!!!
(Дверь открывается и в студию входит вонючаю, мутировшая из-за утечки радиации туша Лорда Вейдера. Он садится напротив принцессы)
-Дочь моя. Ну извини, ну понимаешь, вот так вышло все нехорошо...
-КАК НЕ ХОРОШЩО!!!??? Ты взорвал мою планету! Все мои лже-родственники передохли, и ты еще смеешь просить прощения???
-Ну пойми ты, кхе-кхе, заставили меня...
-КТО?
-Я не могу сказать...
(Ведущий) - А я знаю кто это... ВСТРЕЧАЙТЕ - император!!!!
(влетает Император и наикдывается на Вейдера с криками АХ ТЫ ДРЯНЬ!!!!! ВЫДАЛ НАС ВСЕХ!!!!!! Служба безопасности (ШТУРМ И НАТИСК) оттаскивают Императора и сажают рядом с Вейдером)
-Лея (говорит император), пойми, нам надо было достать повстанцев. Ничего личного. Мы просто пытались...
-НИЧЕГО ЛИЧНОГО??? Вы уничтожили мою планету. Дайте хотя бы мне новую планету. Мне нужно залечить душевную травму... (всхлипывая)... все мои родственники погибли....
-Не все, у тебя есть я (буркнул Вейдер и забился в истерики..)
( Ведущий) - Встречайте - его величество - ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, Люк Скайвокер, брат Органы...
-ЛЕЯ!!!
-О боже (вскрикнула принцеса) - неужеди ты мой отец???
-НЕТ!!! Я - твой брат...
- (вейдер про себя) -В нем чувствуется сила...
-Ты мой родственник!!! (лея бросилась на шею Люку...) Чмок, чмок, ооо, ты мой брат...
-(вейдер и император в один голос) вот и порешили, пойдем отсюда...
-Стойте ка! (вскрикнула Лея), но мне нужна новая планета!!! (Лея и Люк садятся)
-Да ладна те (буркнул Император)
-Нет не ладно, мне надо где то жить! НЕ буду ж я, принцесса, на Татуине проживать...
-Лея, я не могу дать тебе планету.... (сквозь слезы проорал Вейдер и опять утонул в истерике)... ее нету...
-Как нету? (удивилась Лейя)
-Ее взорвали (встрял император)
-Так ты ее уничтожил?? (Лея кинулась на Вейдера) СКОТИНА!!!! ДРЯНЬ!!!!! (сквозь крики принцессы слышатся БИПЫ отбивающегося Лорда Вейдера)
-Лея! (встрял Скайвокер) Перестань лупасить моего отца!!!!!
-НО ОН УНИЧТОЖИЛ НАШЕ НАСЛЕДСТВО!!!!!!! ОН ВЗОРВАЛ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ!!!
-Да ничего он не уничтожал (подал голос император)
-Нет? (лея слезла с отца и распихала службу безопасности, села опять рядом с Джедаем). Тогда кто?
-Да я ее снес... (буркнул люк)
-ЧТО******** (взревел Император) А Я ДУМАЛ ЭТО СОЛО!!!!!!!
(ведущий) встречаем, будущий зять Скайвокера - ХЭН СОЛО!!!!
-Какого хрена то, а? (Хэн, демонстрирует всем голографический диск). Сдесь - все данные...
(Ведущий) Внесите нам голопроэктор, пжалуста...
(Втаскивают голопроэктор, засовывают диск)
Изображение на голопроэкте: Звезда Смерти, кругом ТАЙ файтеры и Крестокрылы. кой где Сокол мелькает, и, совесм незаметно, с заднего плана из гшиперпространсва вылетает ХИМЕРА и выпускает все оружее на Звезду Смерти. Сотни торпед попадают в мусорный отсек, а ХИМЕРА исчезает на заднем плане опять в гиперпространстве...
-ТРАУН!!!(Заорал император)!!!! Я его придушу!!!!! Ща прям вызову Химеру...
(Ведущий) -Не стоит... ВСТРЕЧАЕМ -ТРАУН!!!!
В зал влетает траун, а за ним один ногри, держащий бластер, направленый на Гранд Адмираал....
-Помилуйте, ваша темпность (Траун упал ан колени) ЗАставили меня. Ногри эти угрожали...
(ведущий) - ВСТРЕЧАЕМ!!! НОГРИ!!!
-В зал втаптываются все жители Хоногра.
-(один их ногри) А мы та тута причема, а? НАс Вуки один подстрекал...
-ВСТРЕЧАЕМ - ВУКИ!!!!!!
В зал врывается Чуи...
-Ры, уррррррррррр, грррррррр!!!!
-Встречаем - ЭВОКИ!!!!
-Муки муки, бом буб моби....
-ВСТРЕЧАЕМ!!!!!! АСТ!!!!
В зал, сквозь разорваную стену втаптывается АСТ и открывает огонь. Сквозь дым слышен шум падающих Эвоков, Ногри...
Короче, в живых остался ведущий...
-МЫ БЕРЕМ ГОНГ!!!
(Из зала подымает руку пеллаэон)
-Ну, че, 10 секунд есть, хочу сказать, что... ТРАУН!!! ТЫ - *******! (Публика радостно взывает)
(Подымает лапу Джейд)
-СКАЙВОКЕР!!! РАЗВОД!!!!!! (Публика возбужденно орет)
Ведущий - надеюсь, вы извлекли для себя урок.. ВСе пока... ПОКА!!!

Darth_Morozz - offline Darth_Morozz
26-01-2004 05:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вроде как, найдите 10 отличий

Lengra - offline Lengra
26-01-2004 10:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Ага, и Путя слева

26-01-2004 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alex Spade - offline Alex Spade
26-01-2004 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Darth_Morozz
Ой, мамочки. Я влюбился.

27-01-2004 07:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОт тут целая кампания развернулась
http://www.hostmaker.com/femalefett/

schiva - offline schiva
27-01-2004 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Великий Единорог, Шива из Антананариву

Alex Spade а если под шлёмом она страшная как моя жизнь??

27-01-2004 12:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

а если под шлёмом она страшная как моя жизнь??
Значит буду любить её в шлеме

27-01-2004 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

25 января или без ума от Кэрри
В воск. у меня чуть шарики за ролики не заехали
17.25 канал "Россия" - "Новая надежда" и принцесса Лея
17.30 канал СТС - "Окраина" - жена кого-то (играл его Т.Хенкс)
19.45 канал М-1 - "Остин Пауэрс" - психотерапевт

Таркин - offline Таркин
27-01-2004 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вах! Кто-то подтасовал программу .

VooDoo - offline VooDoo
27-01-2004 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Встреча миров. Очередная.

ZEAl - offline ZEAl
28-01-2004 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ZEAl - offline ZEAl
28-01-2004 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

28-01-2004 10:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

playtroopers.cjb.net
Офигеть.
Тай-Факер по сравению с этим просто книжка для среднего школьного возраста.

General Anakin - offline General Anakin
28-01-2004 11:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

ZEAl
рууууулез!

ZEAl - offline ZEAl
28-01-2004 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alex Spade ... мдя уж
никогда не знаеш куда попадеш и что найдеш...

Зы. Тай-Факер... а можно адрес точнее?
Зыы. года 2 назад в сети видел 2-3 сайта с подобным содержанием, жаль ссылок не осталоссь... если есть кинте в приват.

28-01-2004 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

ZEAl
К сожалению, сейчас проект не работает. Если есть желание пиши мне на мыло. Организую по почте или временно себе на сайт положу. Там где-то несколько мегов.

ZEAl - offline ZEAl
28-01-2004 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

давай сюда
ftp://starwars:up@212.7.5.162

ZEAl - offline ZEAl
29-01-2004 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[медленно выпадаю в асадок]

Караоке!
"Скайуокер ищет маму"
http://old.karaoke.ru/playerjs.wap?s=default&play=3813
это еще фигня...

а вот "Стон Анакина Скайуокера"
http://old.karaoke.ru/playerjs.wap?s=default&play=3620
... без слов...

29-01-2004 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ZEAl
гхххм *подавился*

ZEAl - offline ZEAl
29-01-2004 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

General Anakin это вы о чем? голос сел?

schiva - offline schiva
29-01-2004 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Великий Единорог, Шива из Антананариву

ZEAl !!! я нашел там твилечку Веронику Земанову!!!! УРА!!!

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
29-01-2004 22:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Alex Spade
Кмыл.

30-01-2004 12:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ZEAl
ну.. от прослушивания...

30-01-2004 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

ZEAl DarthGeorgius и др. заинтересованные камрады
Тай-Факер будет лежать по адресу
http://starwarrior.theforce.ru/asdp.rar
2.5 M
лежать будет где-то до середины следующей недели.
Только не спрашивайте почему файл так называется - так надо.

Текущее время: 00:48 << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему