Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары » Нужен эмулятор PS2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

kirtix - offline kirtix
04-11-2003 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нужен эмулятор PS2

Люблю файтинги а на писи не делаються они к сожалению.
теккен 3 уже малость поднадоел да и графика там старовато.
Подскажите нет ли эмулятора PS2 уж очень хочеться либо в теккен 4 либо в виртуал файтер 4 погамесить
Заранее благодарен..

WOLF CC - offline WOLF CC
05-11-2003 01:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

нет

Joyman - offline Joyman
28-01-2004 04:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

kirtix
Вот тут посмотри:
http://www.ant.ee/modules.php?name=...download&cid=86
Там есть каких-то два эмулятора!

scsi_rdx - offline scsi_rdx
30-01-2004 14:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин как уже задолбали эту тему плодить. ладно, открою секрет:
Есть эмулятор, 100% рабочий. Все игры идут на нем нормально и без тормозов даже на старых 1Ghz/256/G2MX
Есть правда несколько недостатков:
- он внешний
- нужна либо плата видеозахвата либо телек (В последнем случае комп не нужен)
- цена (обычный ~210$, расширенный ~280$)

Из плюсов надо отметить идущий в комплекте геймпад и возможность с помощью этого эмулятора крутить DVD, DIVX, MP3.

To Moderator: может прикрепить эту тему, чтобы не было желания у некоторых создавать новые на тему эмулятор PS2?

Alexvn - offline Alexvn
30-01-2004 14:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

scsi_rdx - да этой теме три месяца уже

Akiro - offline Akiro
24-05-2004 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хотелось бы узнать где такой эмулятор достать...
"scsi_rdx" скинь плиз ответ на мое мыло .. [email]Akiro@newmail.ru[/email]

Resident11 - offline Resident11
25-05-2004 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Akiro
для тех кто на бронепоезде, он говорил о самой ps 2
купить ее не сложно

gently - offline gently
25-05-2004 10:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, походу эмулятор PS2 не такая уж несбыточная мечта, на E3 разработчики представляли некоторые игры для Sony на компьютерах.

Зереша - offline Зереша
Wink25-05-2004 10:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

некоторые игры для Sony на компьютерах А причем здесь эмулятор? То -- портирование.

gently - offline gently
25-05-2004 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зереша
Я не про портирование, а именно про запуск PS2 эксклюзивов на персоналках на выставке.

Зереша - offline Зереша
25-05-2004 12:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

про запуск PS2 эксклюзивов на персоналках на выставке. И какая выгода от этого разработчикам, не пойму...

gently - offline gently
25-05-2004 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не знаю, но факт, что на компе запускались PS2 эксклюзивы. Хотя возможно это компы с какой-нибудь эксклюзивной соневской операционкой.

25-05-2004 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

может то девелоперс кит от Сони был?

SaeN - offline SaeN
23-06-2004 06:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Resident11 скорее всего И я даже знаю имя - Sony Computer Entertainment Development Kit DTL-T10000. Может работать в паре с PC. PS... Йэээх, вот такой бы агрегатик, да домой И никаких чипов не надо...

BOMBIST - offline BOMBIST
18-07-2004 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кому тут эмулятор PS2 нужен?

Вот он!

http://www.pcsx2.net/

Работает. Если только ваш компьютер его потянет.

19-07-2004 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BOMBIST
ты бы хоть почитал для начала как он работает

funky-killer - offline funky-killer
19-07-2004 13:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BOMBIST
особенно интересна сноска - THIS DOES NOT MEAN THE GAMES ARE PLAYABLE
BE WARNED !

gently - offline gently
19-07-2004 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BOMBIST
Ты сначала попробуй что-нибудь на этом эмуляторе полноценно запустить, а потом и пиши "работает".

alekssan - offline alekssan
20-07-2004 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rezident Evil кто нибуть смог запустить на вышеперечисленых эмуляторах?

20-07-2004 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alekssan
нет
можно запустить RE CV для Дримкаста с помощью Чанки http://www.chanka.org/ , а RE CV для зыч 2 в пролете

funky-killer - offline funky-killer
22-07-2004 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот прочитал интервью Страны Игр №157 (февраль 2004) с Shadow (одним из команды PCSX2), решил поделиться:
Хотели знать, когда сможете запустить Final Fantasy X на своем PC? Не имеете возможности отслеживать (и правильно интерпретировать!) все новости на эту тему? Не доверяете мнению журналистов? Что ж, на все вопросы ответит Shadow (shadowpcsx2@yahoo.gr), представитель команды, что явила миру PCSX2 – первый реально работающий эмулятор консоли PlayStation 2. Что же касается GameCube, то появившаяся на днях первая доступная широкой публике версия Dolphin скажет сама за себя.

ИНТЕРВЬЮ SHADOW

ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О PCSX2

СИ: Сколько людей участвует в проекте? Когда он был запущен?

S: Многие талантливые программисты работали над PCSX2 в разное время. Костяк команды составляют linuzappz, shadow, asadr, goldfinger и [ro]man, однако есть еще немало людей, кому мы обязаны успехом. PCSX2 недавно стукнуло три года – не так уж и мало, правда? До этого мы работали над PCSX – эмулятором PlayStation, который сейчас обладает 99% совместимостью (его можно найти на http://www.pcsx.net).

СИ: Каково текущее состояние PCSX2? В сети уже лежат скриншоты и список совместимости, но есть ли хотя бы одна полностью эмулируемая игра? Могу ли я взять последний билд PCSX2 и игровой диск, а затем заставить его работать на обычном PC?

S: Хм. Да, есть несколько игр, которые могут быть запущены с помощью свежей бета-версии PCSX2, однако скорость очень низка. Большая часть поддерживаемых игр выдает не более 10 FPS даже на самых мощных PC. Мы учитываем это в нашей работе и надеемся в дальнейшем улучшать не только совместимость, но и скорость. Например, сейчас мы оптимизируем наш динамический рекомпилятор.

СИ: Насколько я знаю, поначалу в открытом доступе не было никакой технической документации по компонентам PS2, поэтому и прогресс в создании эмуляторов был практически никакой. Как с этим дела обстоят сейчас?

S: Что ж, информации очень мало. Большая часть того, что мы знаем, почерпнута путем дизассемблирования кода игр для PS2 и его анализа. Собственно говоря, именно поэтому прогресс в работе не слишком велик до сих пор...

СИ: Когда ваша команда планирует довести PCSX2 до финальной версии? Я имею в виду состояние, когда большая часть популярных игр для PS2 может быть запущена на среднем PC с помощью вашего эмулятора. И что можно сказать по поводу характеристик этого самого «среднего PC»?

S: К сожалению, пока мы не можем даже ориентировочно назвать сроки. Это может занять недели, а может – и годы. На самом деле я никогда не ожидал того, что смогу дотянуть PCSX2 до уровня, на котором программа находится уже сейчас. Что касается характеристик, то как минимум понадобится CPU с тактовой частотой 6ГГц и очень хорошая видеокарта.

CИ: Что можно сказать о состоянии эмуляции консолей текущего поколения вообще? Какой из проектов следует считать самым перспективным?

S: Хм, я лично думаю, что PCSX2 – лучший доступный публично эмулятор консоли нового поколения. Будущее покажет, останется ли он таковым надолго.

Необходимое примечание заключается в том, что под понятием «доступный публично» понимается то, что свежую бета-версию всегда можно скачать на http://www.pcsx2.net. Многие другие громкие проекты (например, Icarus) представлены пока лишь скриншотами и видеороликами. Таким образом, господин Shadow ничуть не погрешил против правды. Разве что на момент разговора не было еще известно о появлении в открытом доступе Dolphin...

Особенно мне понравилось про 6ГГц

Neo-Chris - offline Neo-Chris
Angry30-12-2004 10:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так где же нормальный эмуль если кто 3нает то на [email]neo_gogi@vpost.ru[/email]

AleXX - offline AleXX
30-12-2004 19:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нормальных эмуляторов нет, забудьте об этом. И не будет, уверен.
Покупайте консоль и не парьтесь
Тем более, что стоит она более чем приемлемые деньги.

ugin1 - offline ugin1
01-10-2005 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На ПК PS2 игры будут идти как слайд-шоу (0.2-1 FPS). Купите себе PS2 и не парьтесь, я так сделал, и теперь в игровые хиты играю на том и на другом.

Текущее время: 15:36
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему