Самый душевный ситх
|
Korriban.ru открыт!
Дамы и господа!
Камрады!
Свершилось! Сегодня я уполномочен официально заявить о том, что проект "Коррибан" открыт по адресу www.korriban.ru ! На сегодняшний день сайт полностью функционален, выложена основная часть материалов, другая находится в процессе подготовки/перевода.
Так или иначе о проекте слышали (а кто-то даже и видел) многие. Тем же, кто ещё не приобщился - рассказываю.
Итак, "Коррибан" является результатом слияния двух сайтов, посвящённым ситам: "Портала Ситов", ведомого мной и "Sith Holocron" за авторством камрада schiva. Идея зародилась совсем недавно - в январе этого года. Примерно тогда же было принято решение вольготно разместиться на коммерческом хостинге.
Целью проекта, как и прежде, является предоставление всем желающим детальной информации о Тёмной стороне Силы во всех её проявлениях: публикация различных энциклопедических данных, написание философских статей (как основанных на вселенной ЗВ, так и базирующихся на реальной жизни), самые различные виды творчества и много-много разновсяческих идей в перспективе, далёких и не очень.
Что касается наших энциклопедически материалов, то они будут по большей части браться из CUSWE (Completely Unofficial Star Wars Encyclopedia) Боба Витаса и TimeTales, составленных Chris McElroy и Michael Potts. В остальном сайт по большей части составлен из авторских материалов.
Итак, будем рады видеть камрадов на новом ресурсе. Атеперь, собственно, титры и благодарности 
Дизайн - schiva
Материалы, статьи - Darth Georgius, schiva, Darth Fury, General Anakin
Переводы - General Anakin, Darth Georgius, schiva
Наше отдельное и сердечное спасибо камраду Foks'у за то, что подал идею к объединению и вообще, очень помог во многих вещах.
Спасибо камраду и Гранд Моффу Koozeen'у за любезно предоставленное разрешение создать эту тему.
З.Ы. надеюсь, никого не забыл, а ежели забыл - прошу прощения