Guest
|
Алёша, для справки я играл только в IceWindDale:Heart of winter, но и про BG наслышан. Конечно паладином ты управляешь, но вдруг надо какого-нибудь NPC замочить. Ну а насчёт паладина я читал, ну и что, тьфу, что он может то? Ну нежить там изгнать, болезнь подлечить и.т.п, ну спеллы жреца некоторые знает, ну так какой смысл быть паладином, когда можно быть воином, ведь воин не может быть хуже(намного) - баланса не будет, следовательно воин как файтер лучше, что у П компенсируется спеллами, которые по большей части бесполезны!! Какой вывод? - Отставание П как бойца практически не компенсируется!!! А из этого плавно вытекает, что П полный отстой, на что я и непринуждённо намекал выше!!!!
Гм, это про П. Ну а теперь самое главное. Что я и пытаюсь вдолбить. Магу не нужно никакое THACO!!! и Combat Damage тоже не нужен!!! Он на то м МАггггг что бы спеллами валить, и следовательно идти в ФМ ему не надо, тогда как он не сможет себя полностью реалиэовать как маг.
Лунный Шейд(не знаю что такое Шейд), МАггг повесит всё то что и файтер маг и больше. И вообще у меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что я имеею что-то против магов - совершенно напрасно, ибо маггг это рульно и круто, в отличие от Файтер-Мага, конечно кроме случая если игра проходится только одними Маггами(проходится? не уверен), тогда естественно лучше б уже и ФМ.
Мда... в документацию я особо не углублялся, а IWD так и не дошёл до конца так как компакт глючный попался, но прошёл далеко, ещё б чуть-чуть. Ну я расстроился и забросил IWD, ну и не увидел самых крутых спеллов. Это так для справки.
Злой файтер по улице тёмной идёт, всех грабит и валит - не устаёт
И магов позорных не признаёт, он знает что он их без напряга убьёт
Так думал недолго опальный боец, покуда ему не встретился спец
Сказал он ему слово умри(не уверен что есть такой спелл, но предположим)
И файтер очнулся дня через ТРИ!!!(он не умер но спелл его основательно покарябал и поганец маг его обобрал - забрал все итемы и деньги, а меч оставил стренгт маловат был - это была его решающая ошибка )
Воин решил мага убить что бы паршивец не мог спеллы творить
Добро у людей простых отбирать и файтерам дорожку перебегать
На следущий день направился к меру, потребовал он паршивца(мага) к барьеру
И мер был куда как способный чувак, и бабки забить был не дурак
Устроил он честную битву под вечер, билетики брал, за вход на славную встречу, на встречу старых и вечных врагов, где посох и меч рулили вдвоём!
От боя не мог маг отказаться, но знал он что с воином насмерть связаться - рисковое дело, шансы равны, не мог допустить он такой перелом
В жизни своей он видел облом.
И вот уже вышла на поле толпа(зрители) и жаждала крови мага она, но маг покумекал с бойцом перед боем, базар был зато что он негодяй вернёт всё что
он подло забрал, и сверху накинет много чего что б файтер не дырявил шкуру его. Всё кончилось славно - маг победил, почести зрителей он получил, но воин ведь тоже не остался в накладе(он проиграл специально, инсценировка) - такая история о позорном маге.
P.S Как упоминается в Балладе маг и воин имеют равные шансы что совершенно не значит что какие-либо шансы имеет ФМ.
Свои отзывы оставляйте ниже(хорошие) или держите при себе(плохие). Шутка. 
|