Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Диск с комиксами
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Mephisto - offline Mephisto
26-06-2002 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Диск с комиксами

Ну кто-то урвал ?

Farlander - offline Farlander
26-06-2002 11:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

О чем ты?

Porco Rosso - offline Porco Rosso
26-06-2002 12:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mephisto

В процессе...

26-06-2002 15:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Porco Rosso

Круто !

26-06-2002 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mephisto
Пока не так круто, как хотелось бы. Москва - на удивление большой город.

26-06-2002 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну будем надеятся на лучшее

KooZeeN - offline KooZeeN
Cool27-06-2002 12:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Porco Rosso
я все еще надеюсь?

27-06-2002 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KooZeeN

Да, конечно.

Mephisto

У тебя вроде ФТП есть?

BesKost - offline BesKost
27-06-2002 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не забудьте про меня!!!
Быстро все отдали Демиургу!!!
А мы тут у него на болваночку, на родную!!!

28-06-2002 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Porco Rosso
У тебя вроде ФТП есть?

У меня ничего нету.
У камрада Demiurge есть !
Он проживает в Питере.
Как насчет того что б переправить ему копию диска ?
Я бы благодорил тебя долго.

28-06-2002 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mephisto

Мне проще закачать будет

Sat - offline Sat
28-06-2002 11:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Как диск заполучить хочется...

Maksim Tusken - offline Maksim Tusken
28-06-2002 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

просветите, что за диск с комиксами?-)

Sat - offline Sat
28-06-2002 17:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Maksim Tusken http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...48&pagenumber=1

Рика - offline Рика
30-06-2002 00:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

меня есть. Купила. И так и не посмотрела... Нда...
Начинаю думать о том, действительно ли мне нравятся зв... Диск пылится на полке...E vtyz tcnm/ Re

Farlander - offline Farlander
30-06-2002 13:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

E vtyz tcnm/ Re = У меня есть, Ке

30-06-2002 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Farlander
>ysq rhbgnjuhfa
Юный криптограф!

Рика - offline Рика
30-06-2002 18:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Кто-то присвоил мои лавры зашифрователя??!!!

DED Vader - offline DED Vader
02-07-2002 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

В Петрограде то реально такие диски достать?
Ящичек пивка был бы неплохой наградой за коллекцию.

Рика - offline Рика
02-07-2002 16:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

DED Vader , попробуй через Инити - я передам ей, если получится, где-то в воскресенье... Или, ближе к моей поездке к вам - где-то 15-17го...

02-07-2002 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

Инити - это кто, простите?

Рика - offline Рика
03-07-2002 18:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

DED Vader , я ей передаю диск на старконе, а затем где-то 15-17 забираю в питере. Можно попробовать забить стрелку, если вы сумеете быстро переписать диск.

04-07-2002 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

Рика, а может болванку запишешь и мне продаш здесь на Кореллии? В долгу не останусь

04-07-2002 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да ладно лишь бы диск в Питер попал! А тут я уж сам себе на болванку скину и тебе могу если хож. Заодно Демиурга порадуем, а потом все на фтп...
Правда, я 15-ого улетаю в Краснодар... так что чем раньше тем лучше...

06-07-2002 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Демиурга порадуем, а потом все на фтп...

о!

Текущее время: 09:58 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему