Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Обсуждение игры, впечатления и замечания
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Karkul - offline Karkul
Angry17-04-2003 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обсуждение игры, впечатления и замечания

Такая ситуация: у меня остался открытым только 1 домен "Спорные земли"
он меня ужасно бесит, так как там 2 мага и ужасно лагает и мне его не обойти, значит
с пятой попытки валю всётаки некроманта, на котором восстановление и который ещё и лечится
в центре, оставив 1 незаклепаный центр силы маны хватает поддерживать ровно 3х воинов.
Этот гад ещё и смертное проклятие колдует, (поправте скорее етот баг, когда хиты уходят в
минуса и маг не умирает, он мне уже надоел!) И вот после всех этих затрат нервов и колапсов
доменов я всётаки побеждаю, и тут же программа выполняет недопустимую операцию и
становится закрыта!!!

Karkul - offline Karkul
17-04-2003 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Апятттть захватил домен, на этот раз быстро и легко, просто оттеснил мерзкого некроманта к мосту и не давал подойти к лечилке. И АПЯТЬ ПРОГРАММА ВЫПОЛНИЛА НЕДОПУСТИМУЮ ОПЕРАЦИЮ
От злости стер игру с компа, и пошёл курить....
Клоду диск с игрой в коробку, на самый низ и жду патча...

П.С.
Да прибудет с вами Джа
П. П. С.
Отберите у бета тестеров их зарплату!

Dizintegrator - offline Dizintegrator
17-04-2003 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Жалко что они тебя не слышат. Им всё пофигу игру ты уже купил так что зачем парится что-нибудь исправлять. Это самая недоделанная игра в которую я когда-либо играл.

Мою мессагу наверное потрут, чтоб не отпугивать потенциальных покупателей.

Samba_Gopkins - offline Samba_Gopkins
17-04-2003 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

>>Жалко что они тебя не слышат

С чего ты это взял? Просто там видимо сейчас не до ответов...

Вообще надо бы полояльнее быть, компания молодая первый блин он как известно всегда комом...

Я вот все равно игру куплю, интересно посмотреть на это чудо техники

Karkul - offline Karkul
17-04-2003 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если компания молодая - не значит что она должна выпускать недоделаный полуфабрикат,
посмотри хотябы на разработчиков из Elemental Games, которые Космических рэйнжеров недавно выпустили,
я эту игруху всю прошел на 2х сложностях, причем вышла она полностью доделаная, было ончень немного маленьких недочетов, так они даже при етом патчи каждую неделю выпускали.

Karkul - offline Karkul
17-04-2003 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

... я на патч деньги тоже полюбому потрачу. Так как судя по тому что ещё предстоит сделать весить он будет
прилично

Ernest - offline Ernest
17-04-2003 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда Близзард была тоже молодой компанией, она выпустила, как всем известно, великий Warcraft 1!!! После этого она полностью "убрала" всех кокурентов, которые пыжились в то время. Вот как надо выходить на рынок.
Только не надо мне говорить, что мол западный бюджет и т.д. У нас зато программеры лучше (вроде бы) только видимо лентяи(((((((((((((((

Ernest - offline Ernest
17-04-2003 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Насчет покупки: игру ОБЯЗАНЫ принять в Руссобите, по закону, обратно. Нужно знать свои права! Еще компенсацию должны заплатить! Хватит блин нас дурачить... и так в дурацкой стране живем.(((((((((((

navyusa - offline navyusa
17-04-2003 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ernest , наивный...
Karkul , а "рейнджеры" того стоят?. Честно говоря, моя последняя покупка отечественной игры, мягко говоря, неудачна...

Karkul - offline Karkul
17-04-2003 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

рейнджеры стоят ещё как! игра красивая, навороченая и очень интересная.
Чего только стоят диалоги с капитанами других кораблей!
- Видишь мол тот транспортный корабль, давай ка сделаем его в лучших пиратских традициях
- Почему бы и нет, ты давай в лоб нападай, а я сбоку зайду
- Нет ты иди влоб, я немогу, у меня груз ценный... =)))
И тп... игра просто пересыщена такими диалогами, помимо этого очень тактичная, и патч который убирает
засорение памяти (после чего игра совершенно не лагает, хоть весь день за ней сиди) и вылеты в систему,
весит всего лишь 3 мб.!! Очень всем советую!)

Karkul - offline Karkul
17-04-2003 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я не в Руссобите покупал, а в Москву ради 140р. не поеду =))) Да и фиг бы с ним, поменяю если что с доплатой на чтонибудь другое =) Мне только жаль тех, кто купит игру в DVD упаковке =))))))), а красивые коробки у нас все любят =))) я сам лично купил Завоевание Америки недавна такую, так теперь глаз от коробочки оторвать немогу =))). Но в целом игра Смертельные грёзы тоже интересна, красива и играбельна, любители Демиурги, к коим отношу и себя - поймут. Только доделывать надо начатое, ато помоему то что игра вообще тестировалась - прогон полный. Кстати то что она лагает, тоже загадка, причин для лагов не видно...
эххх.... у нас всегда так, либо делают чёрти сколько, либо поскорее в продажу пускают, недоделав ничего...
Лучше уж чёрти сколько, как Всеслав Чародей например, его уже 8 лет делают, и продолжают делать досих пор Вот ето игра будет!!.
Честь имею, Каркуль.

KOzak15 - offline KOzak15
Unhappy18-04-2003 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Итак, ну купил я игру...Во первых, новизной AI разработчики наверное называют полное его отсутствие, особенно у твоих крич. Я вообще играю за некроса, так вот у меня заклялка Шествие Духов, написано в консоли, доступно для исследования, а его нету...вообще. Потом еще что ПРОСТО БЕСИТ, так это "бессмертие" хранителей доменов-уже после захвата 12 домена не знаю куда дальше - все бессмертные. А если бы не эти НЕмелкие недочеты игра получилась бы очень и очень. ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ, КЛЕПАЙТЕ ПАТЧ-БЕЗ НЕГО НИКАК, ПОФИГ СКОКА ОН БУДЕТ ВЕСИТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ КРУПНЫЕ НЕДОЧЕТЫ УБРАТЬ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИТАК, МОЕ МНЕНИЕ-ПОКА НЕ БУДЕТ ПАТЧА-Я НЕ ИГРАЮ.

Karkul - offline Karkul
18-04-2003 02:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пока его нет ты и не поиграешь, я 20 раз заного начинал, уже туеву хучу багов нашёл, это при том ещё, что сохранял на разные слоты, но вот эта последняя тема меня взбесила до крайности!

AleXX - offline AleXX
19-04-2003 12:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады!
Прошу не заводить кучу одинаковых тем с вашими впечатлениями об игре - пишите всё в этой теме, так будет легче и общаться, и разработчикам отвечать.
Помните так же, что нужно в любом случае вести себя по-человечески. Не нужно хамства, помните о том, что нужно соблюдать правила форума.
Всем заранее спасибо :)

Chig - offline Chig
Exclamation19-04-2003 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

>Dizintegrator
>Жалко что они тебя не слышат. Им всё пофигу игру ты уже >купил так что зачем парится что-нибудь исправлять. Это >самая недоделанная игра в которую я когда-либо играл.

Как ни странно, но слышим, и даже видим .
Считать что нам "все пофигу" просто глупо. Мы исправляем все что вызывает подозрение и ошибки и хотим чтобы игрок почувствовал то, что мы заложили в эту игру. Патч, с исправлением основных "глючных" мест будет примерно через неделю, и размер его будет не большой...

Dizintegrator - offline Dizintegrator
19-04-2003 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Извините, просто я был зол. Покупаешь игру, а она берет да вылетает с ошибкой и сделать больше ты ничего не можешь. Ладно если в игру можно было играть, но с глюками, тогда патча можно было бы подождать. А вот когда в игру играть невозможно только два выхода: первое; глюк исправляется быстро вышедшим патчем или второе; терпение кончается и диск с игрой выбрасывается на помойку. Это как с клиническим больным нужна срочная операция.

microbik - offline microbik
21-04-2003 10:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

всё равно патч играбельности не добавит!
ошибки можно исправить, а вот всю систему менять не кто не будет!
а очень жаль!

а вот возник такой вопрос: компания будет работать над другими играми?? или пока что только исправлять эту?!
если будет то, что это будет за игра и когда она будет?

я спрашиваю, потому что мне очень хотелось бы повлиять на будущюю рпгшку !

stenforever - offline stenforever
25-04-2003 13:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Игра супер!!!! Задумка и идея - класс!! Графика очень даже приятная и с хорошим сглаживанием совсем даже не лохматая. Я бы Смертельным Грёзам без вопросов отдал первое место в рейтинге за 2003 год. Но играть без патча просто невозможно... ...срочно нужен патч....

Giraffe - offline Giraffe
25-04-2003 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

microbik

Новые проекты... да собственно их два, один выйдет более ли мене скоро, второй не совсем. Первый гонки, второй РПГ, но несколько другого характера чем Летал Дримс. Если есть желание повлиять, как гейм-дизайнер проекта буду рад выслушать всяческие идеи и возможно их воплотить в жизнь )

zolla - offline zolla
25-04-2003 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

очень скоро появятся сайты этих проектов. и думаю, что на следующей неделе я смогу дать ссылки. если вас интересуют самые последние новости, то, microbik , подписывайся на наши новости

SKeeper - offline SKeeper
Talking25-04-2003 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

О втором проэкте по подробнее.

26-04-2003 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SKeeper

Думаю проще будет посмотреть вскоре выходящий сайт, ибо концепция очень глубока. Просто боюсь что если я начну рассказывть, то это надолго
Вкратце, РПГ, по Скандинавским мотивам, но мир создается альтернативный, и искринее верю что интересный. В скором будущем в Домашнем ПК будет анонс, там можно будет почерпнуть информации.
В целом, если есть какие то определенные вопросы, с радостью на них отвечу.

bgrooshin - offline bgrooshin
26-04-2003 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Giraffe
ибо концепция очень глубока
"Будь проще и люди потянутся к тебе" (с)

stenforever - offline stenforever
28-04-2003 06:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Giraffe
Я понимаю что новые проекты это надо. Но вы бы хотя бы уже сделанную игру до ума до вели, а то ведь такая отличная задумка пропадёт от того что в неё никто играть не будет из-за багов.

28-04-2003 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

stenforever
Сейчас штат - двадцать человек, над этим проектом работает другая сабгруппа. Патч делается другими людьми, теми кто и делал Летал Дримс.

bgrooshin
Ну не стану же я здесь мастер-док выкладывать, а? Я же говорю, если есть какие-то вполне определенные вопросы, я отвечу. Но с другой стороны, это форум одной определенной игры, и оффтопить здесь разговорами о другой, ИМХО, не есть гуд.

Текущее время: 20:33 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему