Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Прохождение игры: советы, тактика, подсказки
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Пьяный гном. - offline Пьяный гном.
Question12-04-2003 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Игра за Сиримбела.(советы по тактике боя)

Если вы играете Сирибелом то пожалуста расскажите мне несколько приемов по ведению боя.И скажите как мне изучать глобальные заклинания.Может вы используете разную тактику против разных школ.Пожалуста давайте делится опытом игры

Я лично на первые 5 доменов делал кучу рыцарей и пару посланников.Потом появились проблемы с некромантом на перомиде и трансмутом на левом домене.Я исследовал всю магию включая Мистический призыв.Как изучать магию дальше я не знаю.И последний вопрос....Как насылать облако на места силы на доменах при захвате.Пишите мне на почтовый и делитесь впечатлениями от игры.Буду рад ответитиь всем.

LukAs - offline LukAs
15-04-2003 02:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мне тоже хотелось бы получит ответ на эти вопросы и как можно скорей . Галимо что игра идет без мануала было бы меньше проблем.

Nonexistent - offline Nonexistent
16-04-2003 11:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чтобы закрыть точку силы, необходимо вкачать как можно больше мана в Облако безумия. Обычно нужно довести индикатор фазы как минимум до половины. Вообще, любое прицельное заклинание лучше всего наводить в паузе. Закачал мана, включил в паузу, навелся на точку силы пока курсор белым не станет, отпутил кнопку мыши, отключил паузу. Должно сработать. Да, в паузе виден макисмальный радиус, где можно использовать заклинания.
За Сиримбела играть весьма легко. Воины не самые сильные, зато точно бьют, а это очень важно. Вообще, если возникают затруднения при взятии центра домена, стоит попытатся аккуратно обойти по краю и закрыть все точки силы. С воинами можно пустить пару магов.
Непонятно, почему после мистического призыва не исследуется магия. Там еще есть демонический призыв и Демоническая манифестация.

Karkul - offline Karkul
17-04-2003 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3 - 5 воинов (в зависимости от скорости востановления маны у домена, с которого нападаешь), с ними посылай
2 магов, только следи чтоб они твой домен не взорвали =)). В случае с пирамидой ни за что не отправляй мага
наверх, получишь смертное проклятие - ты труп, может его и возможно снять аурой забвения, но у меня не получалось, наверное фаза была слишком маленькая.

Karkul - offline Karkul
17-04-2003 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пирамиду я так проходил: закрываю все места силы, потом долго и нудно стою у подножъя и посылаю пачками по 6 воинов, валя сначала Боун лордов а потом некроманта.

И типа совет, в каждом бою все заклинания стой и колдуй дафига раз, чтоб фазу повышать....

KOzak15 - offline KOzak15
18-04-2003 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Помогите пжалуста!!! Я не знаю куда можно идти-все бессмертные. Расскажите как завоевать за Некроса Лабиринт(там где паук еще). И где посмотреть скока домен маны восстанавливает? Спасибо заранее. Буду рад своим единошкольным коллегам, то есть НЕКРОМАНТАМ. Пишите на [email]KOzak@list.ru[/email]

AleXX - offline AleXX
Post19-04-2003 13:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прохождение игры: советы, тактика, подсказки

Тема для обсуждения прохождения игры.

genocid - offline genocid
01-05-2003 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подскажите плиз как исслежовать заклинания,вроде я уже чтото исследовал,захватил гдето 5-ть доменов, как захожу в заклинания так у меня там пусто кликаю на все иконки подряд и ничего не появляется вообще всё пусто...плиз подскажите что делать или где об этом прочитать можно

genocid - offline genocid
02-05-2003 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вот ещё один вопросик, недавно захватив гдето 9 доменов ,я пошёл в бой за десятый,ну появился заблокировал все точки силы,подошёл к центру а там пусто ну я самособой встал в центр,и появилась надпись,мол подождите 30секунд.и домен ваш...
ждал я минут 5-ть и ничего....что делать незнаю....

stenforever - offline stenforever
05-05-2003 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2genocid:
Видал я такой глюк и даже писал на этом форуме. Скорее всего хранитель либо бродил где-то либов натуре пропал. А про 30 секунд не обращай внимания, оно у меня вообще никогда не работало. Совет очевидный - плюнь на точки силы на этом глючном домене, иди сразу и убей хранителя... дело тривиальное.

stenforever - offline stenforever
05-05-2003 14:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

К слову о советах... играю за Миртиса (воплотитель), где-то на десятом домене проникся уважением к защищавшему его некроманту (домен обыкновенный безликий но сильный весьма), два раза он меня вынуждал с позором бежать от его армий, причём я пробовал разные тактики, его армии упрямо всё сносили. До тех пор пока не исследовал заклинание "чувство", даже на самой маленькой фазе очень эффективно против некросовских толп, 6 "Ужасов" (заклинание "чувство" на низшей фазе) оказалось достаточно чтобы напрочь посносить его большие но слабые толпы, а разгром довершила личная охрана - два элементаля....

bluebird - offline bluebird
Question02-06-2003 12:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На мой взгляд, при игре за магию порталов, для выигрышей достаточно примитивной и однообразной тактики (по крайней мере, я с помощью нее захватил уже 17 порталов, в том числе Пирамиду).
В начале игры сразу делаешь себе 3 воинов, которые выполняют роль телохранителей (по мере убиения надо докастывать до числа 3).
Посещаешь по периметру точки силы, на которые налагаешь туман безумия. Если не заходить в центр, по периметру врагов ходит очень мало или вообще нет (случалось не раз).
Потом кастишь воинов до 4-5 и идешь в центр к сопернику. По мере убиения воинов опять их подкастываешь.
Маг-соперник обычно умирает через 30 сек. В крайнем случае, у него заканчивается мана и домен коллапсирует. Через пару ходов его можно захватить без боя.
Все тупо и однообразно...

Nikant - offline Nikant
Cool02-06-2003 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Играю за некромансера, захватил 5 доменов и застрял на безымянном с некромансером, он стоит в центре домена и постоянно крутит восстановление что делает его бессиертным

Redrik_Shuxxaart - offline Redrik_Shuxxaart
05-06-2003 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Nikant против этого хитрый, но нудный прием. Делаешь толпу воинов (следи. чтоб мана не убывала) и кастаешь на него "Иллюзия Лечения" по самой малой фазе. Да, она будет его лечить...но за каждй каст отнимать единичку здоровья насовсем! Думаю касто за 130-150 справишься это минут на 20... Зато максимальную фазу лечения поднимешь до конца! Да и воинов подкачаешь. Ему нельзя давать драться со своим героем- убьет нафиг. Или он может попытаться вырваться и открыть туманы безумия.
Я не сказал,что надо сперва закрыть точки силы? Как я мог забыть?! Конечно закрыть!

Dark-phoenix - offline Dark-phoenix
Lightbulb04-07-2003 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Nikant
За некромансера, говоришь, тогда не раздумывая кастуй заглятье, что здоровье постепенно уменьшает (вроде бы проклятье) на главного противника, то бишь Хранителя. После этого его уже ничего не спасет. Но не забудь перед этим заблокировать все точки силы, а то все твои заклятья просто снимутся, как только ты переступишь границу поля.

Flacker - offline Flacker
27-01-2006 11:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ха, не верится. Всю игру прошел. За два вечера. Что сказать? Логика сюжета вообще непонятна. Подозреваю, что ее нет. По сути, смысл игры в том, чтобы "вынести" всех оппонентов. Странно, почему "однокашники" должны быть моими оппонентами. Однако же - чтобы попасть в сердце мира, надо искоренить всех. Причем об этом нигде не говорится. Далее совсем непонятно. Оказывается, что искоренив всех, вы получаете этот самый Хал. Об этом тоже нигде не говорится, кроме последнего диалога. А последний диалог при входе на Сердце Мира проистекает в прелюбопытнейшей форме. Что-то в духе: -Учитель! Вы ли это?! -О, я вижу у тебя есть Хал. Отдай его мне, и я создам новый мир. - Учитель! Хаос извратил ваш разум! Я оставлю Хал себе, а вас убью!
Далее следует бой.
В финальном ролике лабуда что Хал таки создал новый мир, тырыпыры.
Игру прошел за Сиримбела. Пока адепты воевали между собой где-то там, я под шумок отхватывал их домены. Каждый бой длился где-то минуты три максимум. Добежать до центра и кастануть двух демонов - что может быть проще? Правда, бои в таком случае становятся чрезвычайно скучными(а если быть честным, то они в любом случае скучны).
В числе моего имущества, в конце конов, оказалась башня Часовщика и Круг Солнца. Тем временем из воевавших между собой магов в живых остались: Миртис, Зерин и Веритион с крайне малым количеством доменов(штуки 3 на рожу) Они, как придурки, каждый ход одни и те же домены захватывали и теряли, так что установилось равновесие.
"Вынес" их я как раз за счет башни Часовщика и Круга Солнца. Т.к. домены защищать невозможно в принципе, я победил следующим образом: при условии, что способности башни и круга заряжены: нападаю на домен вражины, отбиваю его. Применяю способность Башни Часовщика, получаю еще ход, захватываю следующий домен. Применяю способность Круга Солнца на Башню Часовщика, ее способность снова готова к применению. Получаю еще ход, захватываю еще домен. Далее - меня атакуют, я сдаю домен, на своем ходу отхватываю его обратно до тех пор, пока не зарядится Круг Солнца. Получаю дополнительный ход. Повторяю все сначала. Нудно до невозможного, но тем не менее - игра пройдена. Какое-никакое, а удовлетворение.
Из всех "именитых" доменов не захватил только крепость терриоморфов и крепость сияющих. Первую - потому что хранитель убегает за край карты. Вторую - потому что при убийстве хранителя игра падает. Крепость бестелесных занял мирным путем. Как мирно получить две остальные не понял.

KPYAH - offline KPYAH
22-11-2006 12:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

С некромантами у которых жуткая регенирация лучше поступатьт следующим образом!
1. вычестить серце домена от монстров
2. когда твои существа бьют некроманта ЛЕЧИ его (так как твои существа ему сносят еле еле регенирацию)
Сражение будет долгим но ты победиш!
Если играеш за зерина то ещё проще, лупиш молнией по некроманту!.

Текущее время: 10:40
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему