![]() |
![]() |
#1 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
![]()
Внимание!!! С завтрашнего дня и по 29ое! На ВДНХ проходит выставка СОФТУЛ, там на стенде 1С можно будет поиграть в демку игры и посмотреть на нашу машину в живую, также сфоткаться с нашими девушками!
ВВЦ - павильон 69 - с 10 до 18 часов (вторник-пятница) Не пропустите! И еще! У нас есть около 100 бесплатных билетов, звоните Жене aka kalinichev - он вам вынесет, его будет легко узнать по фирменной майке - УАЗ 4х4. Ждем всех.
**************** ![]() Last edited by Korvin; 02-10-2006 at 19:29. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Как хорошо, завтра выходной, я обязательно приеду
![]() Большое спасибо. Как найти там вашу выставку? Да и на машине как лучше добираться? Last edited by bt_Eger; 25-09-2006 at 21:43. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Как добраться на выставку?
Павильон № 69 Всероссийского выставочного центра находится в 10 минутах хотьбы от метро ВДНХ. Вход на территорию ВВЦ - бесплатный. Въезд - платный, через ворота "Север-3". ![]() Взято тут: http://www.softool.ru/visit/trip/
#5 |
|
Кто ходил на выставку, поделитесь впечатлениями!
#6 |
Камрад
|
Я только что от туда. Спасибо за бесплатный вход. Евгений выдал билетик, потом в качестве приза выдали игрушку GTI Racing, я вообще не понял причем она тут, ехал вообще за футболкой 4*4. Ну вообще мголи бы и по тематике что-нибудь подарить.
Сфоткался с девушками, потом нафоткал сам УаЗик, самое веселое было что прилепили на диски колес свои заглушки от 1С, которые постоянно отваливались..., а организаторы ходили и ставили их на место. Игру я разглядел мельком, т.к привезли демку только к обеду, я уже сваливал от туда. Так вроде все путем, достаточно интересно будет поиграть. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
2 bt_Eger
ясно. ![]() 100% они будут на Игромире ![]()
#8 |
Камрад
|
Каким ещё способом можно получить вашу футболку. Можно ли под заказ?!
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
Мы устроим конкурс на форуме и разыграем комплект футболок. Можно сделать какую-нибудь работу для нас и тоже получить.
За деньги ничего продавать не будем. ![]()
#10 |
Камрад
|
![]()
Ясно. На счёт денег я уже поправил.
А на счёт бейсболок не думали? ![]() Last edited by bt_Eger; 26-09-2006 at 18:33. |
![]() |
![]() |
#11 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
А мне! Я тоже хочу!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
bt_Eger выложить фотографии куда-нить можешь? Очень интересно.
Приехать мне не удалось, от меня до вас 1100 км %)
#13 |
Камрад
|
УАЗ - машина настоящего камрада!
Korvin Можно сделать какую-нибудь работу для нас и тоже получить. получить это в каком смысле давай работу скинь в приват побольше информации об этом да даже так бы помог без всяких подарков во благо общего дела ![]()
Руководитель движения геймеров в посёлке Самза в количестве одного человека тоесть меня Last edited by Michalich_R86; 27-09-2006 at 08:29. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
побывал сегодня на выставке, оч понравилось....
Всем советую.... Со стендами 1С конечно ничего не сравнить ![]() ПОучаствовал в одном заезде на УАЗе,...честно говоря не очень понравилось... Не совсем реалистичная физика, управление тоже, но в целом игра отличная... Давно ждал что-то подобного.... Побольше бы таких игр на тему российского авто-прома.... ![]() P.S. Спасибо 1С за выставку, все выпущенные и локализированные игры...
#15 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
были седня на выставке))))))) Нам ужасно понравилось: игра супер, машина супер, девушки СУПЕР (от нас им АААААААААААААААААААГРОМНЫЙ ПРИВЕТ). У 1С самый огромный и красочный стенд. КОРОЧЕ, ждем выхода полноценной версии игры.
P.S.: отдельное спасибо Евгению, который дал билеты)))))) Фотки кину сюда: http://freeone.fotoplenka.ru/
#16 |
Вечный штурман
|
Приехать мне не удалось, от меня до вас 1100 км %
Гы... А я бы приехал с такого расстояния. Вот я реально немогу - от меня до Москвы 10500 км... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
а мне 5000 км ..
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Новость про выставку с сайта игры:
Внимание всем, кто следит за ходом разработки уникального автосимулятора "Полный привод: УАЗ 4х4"! Спешим еще раз довести до вашего сведения информацию о том, что с 26 по 29 сентября все желающие могут увидеть игру и поиграть в нее на стенде фирмы "1С" на выставке Софтул 2006! выставка проходит в Москве, в 69 павильоне ВВЦ, с 10 до 18 часов московского времени. Приходите - и вы не пожалеете: на стенде установлен большой настоящий тюнингованный автомобиль УАЗ и оборудованы рабочие места для игры в "Полный привод: УАЗ 4х4". Все желающие принимают участие в сеансах фотографирования с приглашенными фотомоделями (фотографии распечатываются и выдаются посетителям здесь же, на стенде - совершенно бесплатно) и соревнуются друг с другом на трассе игры "Полный привод: УАЗ 4х4" в борьбе за призы от фирмы "1С" и компании Saitek. Приходите на стенд фирмы "1С" на выставке Софтул 2006 - и вы не уйдете разочарованным! ![]() Еще фотки здесь: http://4x4game.ru/?action=news |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Завтра ещё успею прити?
#20 |
|
Завтра ещё успею прити?
Да, конечно,завтра последний день.
#21 |
Камрад
|
Совёнок, конечно! С 10 до 18, звони Жене, он вынесет тебе билет.
Завтра на стенде будут проходить призовые заезды по игре 4х4! Разыгрываются клавиатуры и мышь Saitek, а также 2 комплекта "руль с педалями" для РС и игры от 1С. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Пришел с группой из колледжа и преподом,думал целый день тоскаться будем,всяких заумных мужиков слушать...А тут вот-те-на "1С"....короче я тока в половину шестого уперся(пришел в 10.00)
Из игр: 4х4 -офигенно рулезная игруха,тока б в нее и играл. Тож,сел проехать для удовольствия-побил рекорд)))) Порадовала игра "Санитары подземелий"-эт вообще оказался трэш с первых минут.Рассказывать не буду,лучше сами поиграйте ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Не совсем реалистичная физика, управление тоже
В меню настройки, есть опция Реалистичная физика ON\OFF, по умолчанию OFF (но этого обычно хватает), так как это реальный hardcore. так что дождись релиза и попробуй там.
#24 |
Камрад
|
Спасибо огромное разработчикам за игру!
![]() Сегодня еще раз ходил-лучшее время мое:6 мин 50 сек но позднова-то : все призы разобрали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Вечный штурман
|
Не совсем реалистичная физика, управление тоже
В меню настройки, есть опция Реалистичная физика ON\OFF, по умолчанию OFF (но этого обычно хватает), так как это реальный hardcore. так что дождись релиза и попробуй там. У меня уже слюнки текут... |
![]() |
![]() |
|
|