![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Настройки графы убей немного, у меня был крашэкзит в купе с ошибкой "Исключение оперативного программного исключения", когда я выкрутил графу на максимум на своей 6600GT. Убил графу (антиалясинг с 4х на 2х) - и крашэкзита не стало.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
To DRezden
Вообщем то мне этот разговор уже надоел. Но напоследок все таки выскажу. Все и так уже знают тови печальные отношения с лцр. - не волнуйся я ее не покупал.... Так как с самого начала знал, игра треш Помоему ты раньше утверждал что ты её всетаки купил и жалел, помоему. ты хочешь увидить там страшные глюки. --- не угадал Lol было бы странно если бы ты признался ![]() Игра только вышла, наберись терпения. - ну-ну, странно но стоило той же LRC выйти и сразу мнения были. Ещё бы такой шедевр пропустить. Нормальный комп, имеется ввиду с нормальной видяхой, например все что ниже 7600 назвать видяхами для игр нельзя, качество на них хорошее не получишь. Не путай кислое с длинным, тоже качество (применительно к этой игре) можно получить на любой видяхи со 2-ыми шадерами, даже на 5200. Вот только играть невозможно будет, а если уж ты заговорил о прерндере то и вообще без видео карты. ![]() AA и AF - по максимуму Разрешение от 1024*768 Есть такие ? нет.... Поэтому и прошу. а вы все в штыки. Мдя... и то что там не будет эффекта лесенки и чуть текстурки будут вдали более четкими, Это у тебя является показателем уровня графики. Ну-Ну.... Если ты не можешь ничего выложить, то лучше промолчи. Для начала ответь хоть на один вопрос который я тебе задал, а потом посмотрим, как себя вести будишь. P.S. Очем это я, они же еще не дорендорелись. Как только так срузу. Пойми фотореалистичный рендр дело не быстрое. |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
черт, скрины 1024 на 768 на максимуме есть, но весят много, позже вывешу (отфотоЖоплю только)))))
#29 |
Камрад
|
Камрады, а вид из салона там есть?
Если есть, выложите скрины. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
скрины здесь http://foto.mail.ru/bk/freeone/1/ (ток я их уменьшил зачем-то
![]() скоро сменю на нормальные, а пока такие
#32 |
Камрад
|
DRezden
2ALL - кто сказал, что я тут буду обсирать.... Я просто хочу увидеть качество графики на нормальных компах (то есть на видяхах от 6600 и X1600 и выше). Просто то что выложенно в разных темах, вгоняет в тоску. Например мне надо: AA и AF - по максимуму Разрешение от 1024*768 Режим видео "Максимальное качество" кроме Карта отражений – низкое Объекты на карте – минимум 1024x768 + AA4(в игре) + AF16(через драйвер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
P4 2.4@3.8/2GB/X1900GT256MB/SB X-Fi, Win XP HE SP2 Last edited by alexpet; 21-11-2006 at 14:53. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
#34 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
250rus там есть кнопка- удалить наклейки.
Лично мне нравятся. ![]() а что с моделью повреждения не так?
#35 |
Камрад
|
Еще несколько скринов в догонку, теперь с Байкала.
Режим видео "Максимальное качество" кроме Карта отражений – низкое Объекты на карте – минимум 1024x768 + AA6(в игре) + AF16(через драйвер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Жаль, что нет возможности свободно вращать камеру, можно было бы подобрать ракурс гораздо лучше.
P4 2.4@3.8/2GB/X1900GT256MB/SB X-Fi, Win XP HE SP2 Last edited by alexpet; 22-11-2006 at 09:33. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Korvin Чего с наклейками они наляпаны друг на друга хотя еще пол машины пустуют, повреждения а почему фары не бьются , если даже хорошо машину ударить то фары будут светить попахивает аркадой , и еще когда кузов апргрейдеш то добавляются фары но свет как светил так и светит !
|
|