![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Да... столько сил и времени потрачено на совершенствование регламентов, что похоже совершенствование собственно езды никого не волнует. 5 из 14! Ужоснах. И это при нереальной живучести болидов...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
2 Freddie
Апдейты, они меняют немного картинку трассы - потому непривычно, убрал я их. Вроде. На некоторых стоят. 2 Kokka Мыслей много, писать лень ![]() Можно газету типа... Даешь "Вестник автогонщика"! |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
2 bigol
Кисок катаешь? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Vadima Кисок катаешь?
Садись, киска, прокачу ![]() А если честно - по фене не ботаю, так что не понял тебя. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Просьба к боссам команд проголосовать по инцидентам: http://rugpl.fastsite.ru/event.php?id=61#incidents
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Выдержка из обоснования Lookeron по поводу столкновения:
1.1 1.5 3.2 КМПП В первом столкновении виновен D.Gavrilenko - не выдержал дистанцию. Штрафу не подлежит, так как никто не пострадал, выигрыша позиции не было. ![]() Потрясающееее!!! Никто не острадал!!!??! Lookeron, что нужно десять раз сойти? чтоль? И это администратор, так держать! ![]() PS Спасибо, что вывалили реплаи, у меня сломался винт, все выходные занимался установкой системы и программ. На следующей гонке буду!!!
GPLer Last edited by Vadima; 01-11-2006 at 09:22. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
В первом столкновении виновен D.Gavrilenko - не выдержал дистанцию. Штрафу не подлежит, так как никто не пострадал, выигрыша позиции не было.
помнится в РУГПЛ8 на каком-то этапе я пытался проголосовать за гоночный инцидент и объяснял свое решение именно тем, что все остались живы, извинились и помирились. Товарищ Лукирон в ответ требовал перефразировать формулировку и в итоге отказался принять мой голос, смешно не правда ли? |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Boy Serge, да нормально это
![]() ![]() Ну а если в ирке у его мнения были противники, так это вообще в 10 раз усиливает эффект. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Ребят. По поводу своего инциндента хочу сказать пару слов. Во первых, я никого не жопил (мое переднее правое колесо наехало на заднее левое). Во вторых, на этом же круге я его пропустил, т.е. позицию не выиграл. По поводу самого столкновения...он начал закрывать калитку, скорости были большие, на тормоз я жал, но столкновения избежать не удалось.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Lookeron
Если не ошибаюсь, я был на поуле в моспорте? Не вижу в зачОтной таблице положенного за поул очка ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
wallace, sorry, исправил. Видимо я почему-то решил что поул был у внезачетного LICHа.
![]() Оказывается, я слишком давно не заглядывал в эту ветку. ![]() Vadima Потрясающееее!!! Никто не острадал!!!??! После первого столкновения никто не пострадал. Во втором виновен ты сам. Но мой голос был за штраф Gausу - по совокупности. Ты невнимательно читал. Boy Serge, будь добр, ссылочки. Иначе претензия беспредметна. edit 02.03.07: хотя принципиальная разница видна уже здесь - у меня виновный объявлен, но освобожден от штрафа, а у тебя на основании освобождения от штрафа все объявляются невиновными. Смешно, но неправильно. 2 All: штрафы в заключениях к инцидентам ошибочно указаны по старой системе, одноочковые. В итогах гонки они приведены в соответствие с действующей очковой системой (т.е. тоже удвоены). Last edited by Lookeron; 01-03-2007 at 23:36. |
![]() |
![]() |
|
|