![]() |
![]() |
#26 |
Registered User
|
LICH_klava Древние, в частности Платон - полагали, что животные произошли от людей.
![]() "Иные мужи часто и подолгу устремляли взор свой в небо, отчего ... покрылись перьями и ввысь воспарили... Иные - в чащу лесную..." И т.д. Мне такая теория эволюции импонирует. ![]() Извините за офф-топ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
|
Paramon Извините за офф-топ! Да ничего, мы уже привыкли ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Boy Serge
"лучше десять гастарбайтеров по цене одного профессионала?" Каких ещё гастарбайтеров? Александр Кабановский, кстати, мало отличается от Попова по стажу, ибо писал об Ф-1 в журналы ещё в 1998-м году. 6 лет разницы с Поповым - не так уж и много. Зато Кабановский - это ходячая энциклопедия по Ф1, который помнил статистику и фактологию лучше всякой добротной БД. В отличие от Попова, он на f1news не полезет, сам всё расскажет по случаю, из головы. Каминский - профессионал не хуже Попова. И отлично знает автоспорт в целом. По стажу - лучше. Отлично работает не только в прямом эфире, но и на публике. Многим надо поучиться тому, как он ведёт презентации. Я уж не говорю об его хорошо поставленных голосе и интонациях. Так что уж извини, но по части профессионализма эти двое будут не хуже Попова - гарантирую. И, что ещё важно заметить, наиболее живыми трансляциями являются те, которые ведутся диалогом комментаторов. Даже не лучший дуэт Сергея Попова и Льва Шугурова слышался всегда веселее монотонного перечисления цифр от Повова Алексея. Если Алексей Попов чем и отличился в профессиональном плане, так это опять же дуэтом с Сергеем Ческидовым. Так что замена к лучшему - я в этом уверен. Тем более, что Михаэль Шумахер окончил карьеру и поэтому комментарии Александра Кабановского будут максимально непредвзятыми ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Насчёт энтропии то это всё понятно. Но в философии есть закон развития или движения по спирали. Рано или поздно на очередном витке развития всё равно придём к "Попову".
Попов ещё молод. Может когда, у Рент-ТВ закончится лицензия и Ф1 будут траснлировать другой канал, может мы вернёмся к Попову. Кстати некоторые люди уже создают свои сайты в поддержку Попова. Скоро наверное будут митинги у сдания телеканала Рен-ТВ. |
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
|
firewheel: "Скоро наверное будут митинги у сдания телеканала Рен-ТВ."
Насчёт этого - расслабься. Едроссы перед выборами никому митинговать не позволят! ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Жаль что не будет Попова, он перед гонкой рассказывал много новостей об происшедших изменениях в технике, правилах о пилотах т.к. сам не успеваешь все прочитать и узнать.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
почему-то решили все, что в этой теме обсуждают только тему Попова, на самом деле тема шире - F1-2007
я вот, к примеру, прочитав о доходах и заработках гонщиков в 2007 году, был удивлен. 1. Что Кими заработает больше Алонсо в 2 раза (даже с лишним). (может у Феррари лишние деньги? или не успели ставку МШ на всех поделить?) 2. Что Тойота по прежднему платит Ральфу сумму сопоставимую (и вроде даже больше) с Алонсо, а Ральф при этом считает себя одним из лучших гонщиков ф-1, чуть-чуть слабее, чем Кими и Фернандо. |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
Английский журнал F1Racing опубликовал список самых дорогих пилотов сезона 2007 года
Кими Райкконен Ferrari $ 51 млн Ральф Шумахер Toyota $ 25 млн Фернандо Алонсо McLaren $ 22 млн Дженсон Баттон Honda $ 18 млн Рубенс Баррикелло Honda $ 12 млн Ярно Трулли Toyota $ 10 млн Фелипе Масса Ferrari $ 8 млн Джанкарло Физикелла Renault $ 7 млн Марк Уэббер Red Bull $ 5 млн Такума Сато Super Aguri $ 4.5 мл |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
ЗП райконенна удивительна. В смысле его полезность явно не в два раза больше Алонсо.
Ну и почему столько стоит Ральф тоже непонятно мне. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Модератор
|
"Полезность" может быть больше на 1%, и это уже может быть достаточным поводом для такой разницы в зарплате.
У них там, в Ф1, вообще у всех "полезность" различается на считанные проценты, по крайней мере, если иметь в виду скорость. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
вопрос спорный, но зачем платить Кими столько если официальные лица феррари верят в Массу и его чемпионство?
или они верят в экономию? |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
Tsar
Ну, я, наверное, неправильное слово выбрал. Грубо говоря Райкконен - не Шумахер (я не только о скорости говорю, еще о харизме, влиянии, болельщиках, статусе), чтобы получать на столько больше, чем все остальные. Да и вообще имхо куда логичнее брать в команду Алонсо за 25, чем Райкконена за 51. Пилоты же одного примерно уровня. |
![]() |
![]() |
#38 |
Registered User
|
Jazz: "ЗП райконенна удивительна...и почему столько стоит Ральф тоже непонятно мне"
Вокруг Райконена Шумахер весь этот год крутится. Он для него и переводчик и консультант и даже гоночный инженер. Думаю в этом всё дело. ![]() А Ральф - са м в некотором роде Шумахер. ![]() Скорее всего в обоих случаях имеет место банальный откат. ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Хех, а Флавио все-таки рульный чел! Продал Алонсу и быстренько аж на обложке нового Forbes засветился
![]() ![]() Насчет ценников Ф1 - как говорят китайцы: "логика где-то в здесь" ![]() ![]() А уж на месте Фалонсы я б обгрыз все доступные локти и перешел на мебель ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Registered User
|
Кщьфт, Boy Serge Парни, да кто вам сказал, что преемник МШ - Масса?! Нигде такого не звучало!
![]() Что же касаеьтся Флавио - так у него и помимо ФАлонсы бизнеса всякого полно! :p |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Paramon
а кто же он, как не помазанник того, чье имя не произносят вслух? ![]() В любом случае, шестикратная разница в получке это свинство ![]() Last edited by Boy Serge; 10-03-2007 at 14:15. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Возможно, Райкконен за меньшие деньги продаваться Феррари не хотел..... а вариант приглашения Алонсо, если верить словам Тодта, в Феррари вообще не рассматривали...
А Массу, возможно, в Феррари купили на долгие годы со всеми его потрохами еще году эдак в 2003, когда он стал испытателем.... и то тогда наверное он об этих 8 миллионах мог только мечтать, объевшись Растишки ![]() Так что, если он подписал тогда долгосрочный контракт на кабальных условиях, придется выполнять, как бы ни было мучительно завидно.... |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Jazz
Зарплата Ральфа такая большая, тк работадателю приходится платить за "брэнд" "Шумахер" ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
Jacky Ickx
Мне кажется Ральф уже давно этот бренд не эксплуатирует, так как к нему (Ральфу) уже все привыкли ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
В новом сезоне в регионах ф-1 будут транслировать в записи.
у нас в Перми к примеру начало показа ГП в 23-20 по местному - гонка соответственно ближе к полуночи. Издевательство полное! и похоже практически так во всей стране, за исключением центра. Полагаю, простой болельщик ВВП вряд ли заступится, т.к не смотрит ф-1 ![]() Paramon я не говорил, что Масса приемник. в него боссы красных верят, имхо логично, чтобы бабки с Кими лишние потом снять. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Пилот команды Toyota Ральф Шумахер уверен, что входит в тройку лучших пилотов. Правда, за свою долгую карьеру он выиграл всего шесть гонок и ни разу не поднимался в чемпионате выше четвертого места. Хотя в рейтинге зарплат немец регулярно находится на первых позициях. Ральф Шумахер в интервью Die Bild: “Я уверен, что вхожу в тройку лучших пилотов. Алонсо и Райкконен очень быстры, но я не вижу причин, чтобы оставаться позади. Если я не был бы уверен в своих способностях, то не выступал бы в Формуле-1. Многое зависит от машины. Не думаю, что мой брат выиграл бы чемпионат, скажем, в Minardi”. Также Ральф опроверг слухи о том, что он ушел в Toyota ради денег. По его словам, японская команда, базирующаяся в Кёльне, имеет огромный потенциал. “Toyota – команда будущего. Каждый сотрудник Toyota имеет одну цель – выиграть чемпионат”. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Кщьфт
В Новосибирске в 22:45 гонку показывать будут. Издеваются гады ![]() Опять прийдется целый день мучиться, как бы где результаты не узнать |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
ssZB
Опять прийдется целый день мучиться, как бы где результаты не узнать ну это мелочи ещё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
И как раз вовремя сделали премодерирование на форуме. Теперь хрен чего напишешь негативного.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Registered User
|
Boy Serge, Кщьфт За Массу звучало лишь то, что он как более опытный поможет Киму адаптироваться. :p Это - раз.
Во-вторых: кроме Рона и Фрэнка в Ф1 идиотов не осталось и если платят больше - значит и верят - больше! В-третьих, (как это ни печально наблюдать) но на тестах вокруг Кима бегал сам Шум - причём с очень серьёзным лицом! ![]() PS Лично мне Масса более симпатичен, но меня почему-то не спросили... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|