Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-03-2007, 19:07   #26
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

LICH_klava Древние, в частности Платон - полагали, что животные произошли от людей.

"Иные мужи часто и подолгу устремляли взор свой в небо, отчего ... покрылись перьями и ввысь воспарили... Иные - в чащу лесную..." И т.д.
Мне такая теория эволюции импонирует. По крайней мере я вовсе не считаю себя произошедшим от обезьяны. Вот.
Извините за офф-топ!
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2007, 22:57   #27
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Paramon
Извините за офф-топ!

Да ничего, мы уже привыкли
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2007, 12:42   #28
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Boy Serge
"лучше десять гастарбайтеров по цене одного профессионала?"

Каких ещё гастарбайтеров? Александр Кабановский, кстати, мало отличается от Попова по стажу, ибо писал об Ф-1 в журналы ещё в 1998-м году. 6 лет разницы с Поповым - не так уж и много. Зато Кабановский - это ходячая энциклопедия по Ф1, который помнил статистику и фактологию лучше всякой добротной БД. В отличие от Попова, он на f1news не полезет, сам всё расскажет по случаю, из головы.

Каминский - профессионал не хуже Попова. И отлично знает автоспорт в целом. По стажу - лучше. Отлично работает не только в прямом эфире, но и на публике. Многим надо поучиться тому, как он ведёт презентации. Я уж не говорю об его хорошо поставленных голосе и интонациях.

Так что уж извини, но по части профессионализма эти двое будут не хуже Попова - гарантирую. И, что ещё важно заметить, наиболее живыми трансляциями являются те, которые ведутся диалогом комментаторов. Даже не лучший дуэт Сергея Попова и Льва Шугурова слышался всегда веселее монотонного перечисления цифр от Повова Алексея. Если Алексей Попов чем и отличился в профессиональном плане, так это опять же дуэтом с Сергеем Ческидовым.

Так что замена к лучшему - я в этом уверен. Тем более, что Михаэль Шумахер окончил карьеру и поэтому комментарии Александра Кабановского будут максимально непредвзятыми
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2007, 13:52   #29
firewheel
Камрад

firewheel's Avatar

Насчёт энтропии то это всё понятно. Но в философии есть закон развития или движения по спирали. Рано или поздно на очередном витке развития всё равно придём к "Попову".

Попов ещё молод. Может когда, у Рент-ТВ закончится лицензия и Ф1 будут траснлировать другой канал, может мы вернёмся к Попову.

Кстати некоторые люди уже создают свои сайты в поддержку Попова. Скоро наверное будут митинги у сдания телеканала Рен-ТВ.
firewheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2007, 15:04   #30
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

firewheel: "Скоро наверное будут митинги у сдания телеканала Рен-ТВ."

Насчёт этого - расслабься. Едроссы перед выборами никому митинговать не позволят!
Old 07-03-2007, 23:06   #31
Javl
Камрад

Жаль что не будет Попова, он перед гонкой рассказывал много новостей об происшедших изменениях в технике, правилах о пилотах т.к. сам не успеваешь все прочитать и узнать.
Javl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2007, 13:13   #32
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

почему-то решили все, что в этой теме обсуждают только тему Попова, на самом деле тема шире - F1-2007
я вот, к примеру, прочитав о доходах и заработках гонщиков в 2007 году, был удивлен.
1. Что Кими заработает больше Алонсо в 2 раза (даже с лишним). (может у Феррари лишние деньги? или не успели ставку МШ на всех поделить?)
2. Что Тойота по прежднему платит Ральфу сумму сопоставимую (и вроде даже больше) с Алонсо,
а Ральф при этом считает себя одним из лучших гонщиков ф-1, чуть-чуть слабее, чем Кими и Фернандо.
Кщьфт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2007, 15:00   #33
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Английский журнал F1Racing опубликовал список самых дорогих пилотов сезона 2007 года

Кими Райкконен Ferrari $ 51 млн
Ральф Шумахер Toyota $ 25 млн
Фернандо Алонсо McLaren $ 22 млн
Дженсон Баттон Honda $ 18 млн
Рубенс Баррикелло Honda $ 12 млн
Ярно Трулли Toyota $ 10 млн
Фелипе Масса Ferrari $ 8 млн
Джанкарло Физикелла Renault $ 7 млн
Марк Уэббер Red Bull $ 5 млн
Такума Сато Super Aguri $ 4.5 мл
Old 09-03-2007, 15:23   #34
Jazz
Модератор
Freelancer

ЗП райконенна удивительна. В смысле его полезность явно не в два раза больше Алонсо.

Ну и почему столько стоит Ральф тоже непонятно мне.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2007, 15:56   #35
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

"Полезность" может быть больше на 1%, и это уже может быть достаточным поводом для такой разницы в зарплате.

У них там, в Ф1, вообще у всех "полезность" различается на считанные проценты, по крайней мере, если иметь в виду скорость.
Old 09-03-2007, 16:00   #36
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

вопрос спорный, но зачем платить Кими столько если официальные лица феррари верят в Массу и его чемпионство?
или они верят в экономию?
Old 09-03-2007, 16:23   #37
Jazz
Модератор
Freelancer

Tsar
Ну, я, наверное, неправильное слово выбрал. Грубо говоря Райкконен - не Шумахер (я не только о скорости говорю, еще о харизме, влиянии, болельщиках, статусе), чтобы получать на столько больше, чем все остальные. Да и вообще имхо куда логичнее брать в команду Алонсо за 25, чем Райкконена за 51. Пилоты же одного примерно уровня.
Old 09-03-2007, 17:14   #38
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Jazz: "ЗП райконенна удивительна...и почему столько стоит Ральф тоже непонятно мне"

Вокруг Райконена Шумахер весь этот год крутится. Он для него и переводчик и консультант и даже гоночный инженер. Думаю в этом всё дело.
А Ральф - са м в некотором роде Шумахер.

Скорее всего в обоих случаях имеет место банальный откат.
Old 10-03-2007, 09:06   #39
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Хех, а Флавио все-таки рульный чел! Продал Алонсу и быстренько аж на обложке нового Forbes засветился миллиардером стал

Насчет ценников Ф1 - как говорят китайцы: "логика где-то в здесь" . Почему вечный лузер Баттон получает 18млн, Рубенс по кликухе "номер два" 12млн, а новая, блин, звезда и приемник самого МШ Масса всего 8млн, в 6 (шесть!!!) раз меньше Кими - моя нэ понимать
А уж на месте Фалонсы я б обгрыз все доступные локти и перешел на мебель Какого хэ двукратный чИмпИЁн получает вдвое меньше многоразового погорельца!?
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2007, 10:01   #40
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Кщьфт, Boy Serge Парни, да кто вам сказал, что преемник МШ - Масса?! Нигде такого не звучало!

Что же касаеьтся Флавио - так у него и помимо ФАлонсы бизнеса всякого полно! :p
Old 10-03-2007, 14:05   #41
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Paramon
а кто же он, как не помазанник того, чье имя не произносят вслух? Вроде как все ораторы, выступавшие на тему Масса vs Кими, сошлись на мнении, что вести команду за собой сможет только Филиппок...
В любом случае, шестикратная разница в получке это свинство

Last edited by Boy Serge; 10-03-2007 at 14:15.
Old 10-03-2007, 14:18   #42
самизнаетекто
Камрад

Возможно, Райкконен за меньшие деньги продаваться Феррари не хотел..... а вариант приглашения Алонсо, если верить словам Тодта, в Феррари вообще не рассматривали...

А Массу, возможно, в Феррари купили на долгие годы со всеми его потрохами еще году эдак в 2003, когда он стал испытателем.... и то тогда наверное он об этих 8 миллионах мог только мечтать, объевшись Растишки
Так что, если он подписал тогда долгосрочный контракт на кабальных условиях, придется выполнять, как бы ни было мучительно завидно....
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2007, 16:41   #43
Jacky Ickx
Камрад

Jazz
Зарплата Ральфа такая большая, тк работадателю приходится платить за "брэнд" "Шумахер"
Jacky Ickx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2007, 18:33   #44
Jazz
Модератор
Freelancer

Jacky Ickx
Мне кажется Ральф уже давно этот бренд не эксплуатирует, так как к нему (Ральфу) уже все привыкли Видимо, Вилли Веббер действительно крут.
Old 12-03-2007, 06:27   #45
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

В новом сезоне в регионах ф-1 будут транслировать в записи.
у нас в Перми к примеру начало показа ГП в 23-20 по местному - гонка соответственно ближе к полуночи. Издевательство полное!
и похоже практически так во всей стране, за исключением центра.
Полагаю, простой болельщик ВВП вряд ли заступится, т.к не смотрит ф-1

Paramon
я не говорил, что Масса приемник. в него боссы красных верят, имхо логично, чтобы бабки с Кими лишние потом снять.
Old 12-03-2007, 08:15   #46
firewheel
Камрад

firewheel's Avatar

Пилот команды Toyota Ральф Шумахер уверен, что входит в тройку лучших пилотов. Правда, за свою долгую карьеру он выиграл всего шесть гонок и ни разу не поднимался в чемпионате выше четвертого места. Хотя в рейтинге зарплат немец регулярно находится на первых позициях.

Ральф Шумахер в интервью Die Bild: “Я уверен, что вхожу в тройку лучших пилотов. Алонсо и Райкконен очень быстры, но я не вижу причин, чтобы оставаться позади. Если я не был бы уверен в своих способностях, то не выступал бы в Формуле-1.

Многое зависит от машины. Не думаю, что мой брат выиграл бы чемпионат, скажем, в Minardi”.

Также Ральф опроверг слухи о том, что он ушел в Toyota ради денег. По его словам, японская команда, базирующаяся в Кёльне, имеет огромный потенциал.

“Toyota – команда будущего. Каждый сотрудник Toyota имеет одну цель – выиграть чемпионат”.
Old 12-03-2007, 08:55   #47
ssZB
Камрад

ssZB's Avatar

Кщьфт
В Новосибирске в 22:45 гонку показывать будут. Издеваются гады Прям как РТР раньше.
Опять прийдется целый день мучиться, как бы где результаты не узнать
ssZB is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2007, 09:49   #48
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

ssZB
Опять прийдется целый день мучиться, как бы где результаты не узнать
ну это мелочи ещё Вот прошлый уик-энд на 7ТВ - это была круть! Во время трансляции гонок Superbike в бегущей строке с периодичностью раз в пять минут крутили их результаты
Old 12-03-2007, 12:05   #49
firewheel
Камрад

firewheel's Avatar

И как раз вовремя сделали премодерирование на форуме. Теперь хрен чего напишешь негативного.
Old 12-03-2007, 18:47   #50
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Boy Serge, Кщьфт За Массу звучало лишь то, что он как более опытный поможет Киму адаптироваться. :p Это - раз.
Во-вторых: кроме Рона и Фрэнка в Ф1 идиотов не осталось и если платят больше - значит и верят - больше!
В-третьих, (как это ни печально наблюдать) но на тестах вокруг Кима бегал сам Шум - причём с очень серьёзным лицом!

PS Лично мне Масса более симпатичен, но меня почему-то не спросили...
Reply

Posting Rules