Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-04-2007, 23:38   #276
ВсёБудетХорошо!
Камрад

Erzatz-Kaizer В подвале есть архив,куда он заходит. Мочишь там сотрудника и уносишь в самый дальний угол от двери.Присаживаешься у двери так,что когда он её откроет,ты оказываешься полностью от него закрыт.Он постоит пару секунд и пойдет мимо тебя.Если ты прижался к двери вплотную,он не увидит. Тут у тебя есть пару секунд,пока он спиной к тебе,души нахрен!Тока тихо!У меня с третьего раза получилось.
ВсёБудетХорошо! is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2007, 03:45   #277
Alec
Камрад

Нужно немного проследить за ним и дождаться пока он пойдёт в самый конец помещения и зайдёт в закрытый ото всех глаз архив. Там ещё около двери в него два охраника с оружием ходят туда-сюда. Тока в этом архиве присутствует ещё один лишний архивариус, вот надо проскользнуть мимо завхоза и попасть в кабинет первым, чтобы устранить архивариуса этого, убрать тело в левую часть комнаты, чтоб завхоз его не увидел, а то шестёрка тревогу поднимет. Выйти из кабинета, закрыв за собой дверь и войти в соседний кабинет, что напротив. чтоб подождать, когда завхоз придёт туда, в нём никого нет. И вот, когда видишь, приближающийся красный треугольник в кружке и видишь, что завхоз подошёл к двери, быстро к нему. Заходишь вместе с ним и за его спиной душишь, ну а потом забираешь ключи через инвентарь. Тока делать это надо быстро, а то он войдёт и встанет спиной к стенке и опять надо будет минут 5 ждать, когда он снова вернётся в кабинет.
Alec is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2007, 20:44   #278
mpav
Камрад

Привет всем! У меня проблемка, в первой мисси людоеда усыпил, в первом бараке возле ворот, а вот в грузовик он никак лезть не хочет, я уже и передом к нему подходил, никакого меню не появлянтся и задом пытался в кузов закидывать, не долетает. Хожу вокруг грузовика с этой тушей, охрана сначала фигеет, потом палить начинает. Как его в кузов то определить?
mpav is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2007, 04:02   #279
Alec
Камрад

Чтобы освободить связного, нужно уничтожить немцев, которые его охраняют. они отмечены на карте красными кружками.

А я проскользнул к связному в офицерской форме. Замочил двух охранников его охранявших. А вот назад, в этой же форме офицера вылезти уже было нельзя. Почему войти можно было, а выйти нельзя, это уже не совершенство логики игры. Пришлось вылезти через окно, потом нырнул под деревья и ползком ушел. Но это ещё не конец...

З. Ы. А вообще связного этого завалить надо. Всё равно, от него никакого толка. Освободишь его, а он встанет возле окна и тупо в него смотрит. Я, понимашь, жизнью рискую из-за него, а он...

Last edited by Alec; 08-04-2007 at 10:08.
Old 07-04-2007, 04:13   #280
Alec
Камрад

mpav Лучше всего языка этого убрать в первом бараке, что у въезда на базу, он туда перодически наведывается с охранником. Предварительно, нужно убрать двух ботов в нём копошащихся. Один из них офицер, ещё и формой разживёшься, не забудь тела спрятать в ящике. После того, как подкрался и задушил охранника, тихо в этом бараке подкрадываешься к языку и душишь его, делать это надо быстро, он на секунду задумается, постоит и вот этим надо воспользоваться. Выходишь из барака, закрываешь за собой калитку и вплотную подгоняешь грузовик задом к калитке и можешь хоть танцевать у заднего борта с языком на плечах, никто не заметит. Самое главное, твой вопрос. Покрутись с телом языка около заднего борта, пока не появится в меню следующее действие - "Спрятать тело". Нажимаешь и язык благополучно отправляется отдыхать в кузов, тент его предусмотрительно закрывается от посторонних глаз.
Old 07-04-2007, 07:43   #281
Слава Героям
Камрад

Можно сделать ишшо проще.Этот толстый чел ходит с охранником в самый дальний от КПП барак.Там нужно сначала подрезать часовых только.Так вот он идет с охранником между бараком и забором как по туннелю,никого там нет.В первый заход сзади валим охранника.Толстый идет себе в этот сарай дальше(вот ,кстати,недоработка-охранника нет,а он не реагирует).Прячем труп.Далее-ждем когда жертва совершит круг (обход объектов)и опять идет в сторону прохода.Быстро подгоняем грузовик и перекрываем проход у самого выхода к бараку.Обегаем с другой стороны и тихонько подкрадываемся.Он там стоит и натурально чешет репу.Глушим и кладем в грузовик.Усе.Только не перегораживайте проход заранее-он тогда почему-то не шел туда.
Слава Героям is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2007, 07:51   #282
mpav
Камрад

Да нет, проблема не в том, чтоб толстяка успокоить, проблема в том, что он не хочет в грузовик лезть, никакого меню не появляется. Я еще в тренеровочной миссии пытался тело охраника в ящике спрятать, там тоже никакого дополнительного меню, типа "спрятать тело" не появилось и я его просто задом закинул в ящик, бедняга наверное шею себе сломал. А толстяк в кузов не залетает, только башкой об борт бьется и падает милый на земь. Как меню то это вызвать?
Old 07-04-2007, 08:01   #283
Alec
Камрад

Подходи к борту грузовика лицом, а не спиной. Если получится, скриншот с этим действием опубликую.
Old 07-04-2007, 08:08   #284
mpav
Камрад

Так лицом и подхожу, весь задний борт обнюхал, пока не засекли. Правда в форме офицера, может надо форму водилы надеть? Может офицер права не имеет что-либо в грузовике прятать?
Old 07-04-2007, 08:09   #285
mpav
Камрад

Ну типа не царское это дело, тела в грузовик пихать.
Old 07-04-2007, 09:04   #286
Alec
Камрад

Вот, у меня так:
Old 07-04-2007, 09:05   #287
Alec
Камрад

-
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	shad008.jpg‎
Views:	2032
Size:	49.0 KB
ID:	20052  
Old 07-04-2007, 09:07   #288
Alec
Камрад

--
Attached Thumbnails

Name:	shad010.jpg‎
Views:	1950
Size:	48.0 KB
ID:	20053  
Old 07-04-2007, 09:08   #289
Alec
Камрад

---
Attached Thumbnails

Name:	shad009.jpg‎
Views:	1908
Size:	49.9 KB
ID:	20054  
Old 07-04-2007, 09:15   #290
Alec
Камрад

Заодно по базе погонял, гы
Old 07-04-2007, 09:18   #291
Alec
Камрад

Извиняюсь, за несколько постов подряд, ошибочка вышла... Внимание, на спидометр. В этой игре у транспортных средств даже одометр работает, чего днём с огнём не сыщешь в порой в серьёзных автосимах! Я посчитал, семь километров наездил по базе и за её пределами!

PS. Кстати, игру я прошёл позавчера, полностью. Сейв миссии "людоед", смог запустить только потому, что у меня остался сохранённый сейв. Я ж не только одним quicksave - F5 пользовался.
Attached Thumbnails

Name:	shad002.jpg‎
Views:	1927
Size:	61.6 KB
ID:	20056  

Last edited by Alec; 07-04-2007 at 09:29.
Old 07-04-2007, 10:08   #292
mpav
Камрад

Да, а у меня почему то, такого нет. Странно, глюк что ли. Попробовать игру переустановить Можа кто уже знает как дело поравить?
Old 07-04-2007, 11:17   #293
mpav
Камрад

О прошел родимый, я его оказывается в чужой грузовик пихал, а он туда лезть не хотел. Подогнал свой, на котором приехал, и пошел родимый. Воюем дальше!
Old 07-04-2007, 17:12   #294
Alec
Камрад

Вот оно чё... Делов-то оказалось. А так сразу и не догадашеься... Не зря Опель (грузовик т. е.) запарковал сразу после въезда на базу, как чувствовал, где мочить Дитриха придётся и во что его потом грузить...
Old 07-04-2007, 21:39   #295
Vogel8
Камрад

Не могу пройти миссию,где надо убить Волкова!
Я пробрался в подвал,где надо убрать мужика,у которого есть ключ от комнаты на 2-ом этаже,где нужно взять документы.Помогите пройти!
Vogel8 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2007, 23:39   #296
ВсёБудетХорошо!
Камрад

Vogel8 Ну обсуждалось уже десять раз,полистай тему...
Old 09-04-2007, 00:34   #297
serg70
Камрад

Strogov я застрял 3 миссия замок
serg70 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2007, 02:11   #298
Windau
Камрад

Может уже кто писал - альтернативный вариант прохождения миссии с Волковым - пес меня дернул выбрать "сложный" уровень при начале игры, травить кофей, рояль не рояль, ну никак, все время палят (тормоз этот Строгов - 3-4 секунды в кофей отраву не мог высыпать) - ну я и пошел далее по коридору от столовой в спальню предателя родины. Там есть момент когда агент стерегущий дверь в траходром выходит, а парашютист-охранник в красной кепке заходит в спальню. Тут я зашел и пока "краснокепочный в спальне не обернулся - раз ему из нагана между глаз, тут же сам в спальню и дверь закрыл. Трупак поднял и швырнул за дверь в угол из поля видимости. Далее ждем пока обьект войдет (стоя при этом за дверью) - закрываем дверь и, опять пока предатель не обернулся, шмаляем между глаз из нагана. Ждем пока агент снова выйдет и выходим сами. Все!
Windau is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2007, 21:22   #299
denis 1971
Камрад

камрады!!! не могу даже попасть на територию концлагеря!! подскажите как действовать!!! режу сетку заборную, проползаю на территорию лагеря и все... пипец!
denis 1971 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2007, 22:07   #300
ВсёБудетХорошо!
Камрад

denis 1971 Сначала возьми форму у солдата,который отходит отлить,охраняя копающих зеков.Когда прорежешь сетку,тут же выбрасывай рюкзак,он тебя спалит.На дырку в заборе и валяющиеся вещи никто не обращает внимание,вот уроды!
Reply

Posting Rules