![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Макларен не признает командную тактику? Как-бы не так! На первом этапе Хемилтон ехал побыстрее Алонсо, но финишировал тем не менее позади его-видимо случайным образом механики сработали на питсопе Хемилтона на 2 секунды медленее, чем на питстопе Алонсо, что и хватило, чтоб Алонсо вышел вперед.Тем самым Деннис отобрал заслуженное второе место у Льюиса. А сегодняшняя гонка? Явно бедняге Хемилтону поручили прикрывать тылы, сдерживая Феррари. Как можно есче обьяснить большой отрыв Алонсо от Хэмилтона, который начал таять, когда Льюис, что называется уехал от Кими и смысла кого-то сдерживать небыло.Кстати, когда Хемилтон поехал в полную силу он отыграл у напарника около 8 секунд и установил лучший круг в гонке.
Алонсе должно быть очень стыдно получать зарплату в 20 раз большую, чем зарплата Хемилтона Верю в Кими, чемпионат только начался! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Модератор
|
Когда Хэмилтон поехал в полную силу, Алонсо уже расслабился и никуда не спешил
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Baleks
В подобных ситуациях (два болида впереди, главные конкуренты непосредственно позади) командную тактику применяют все без исключения. В современной ф1 это уже можно даже за командную тактику не принимать ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Jazz
Это так я не спорю! В Феррари и Рено хотябы не скрывали этог НО Деннис это отрицает! Явно в Маках ставка на Алонсо... Tsar Алонсо расслабился? А лучший круг Хемилтона как обьясниш ? А чтоб он не подобрался еще ближе Алонсо, явно подсказали Льюису по радио, чтоб не пыхтел там сильно. |
![]() |
![]() |
#180 |
Модератор
|
Baleks
А лучший круг Хемилтона как обьясниш ? Так и объясню - расслабился Алонсо и не гнал никуда. Я не говорил, что Хэмилтон был быстрее или медленнее. Может и быстрее. Но 8 секунд он отыграл, ИМО, не из-за того, что настолько быстрее, а только из-за того, что Алонсо не особо спешил. Лучший круг Хэмилтон, кстати, поставил на 22 круге, а не когда отыгрывал 8 секунд у напарника ![]() А чтоб он не подобрался еще ближе Алонсо, явно подсказали Льюису по радио, чтоб не пыхтел там сильно. Это явно догадки. До Фернандо было далековато. Если и сказали притормозить, то только для того, чтобы берег машину. |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Tsar явно типичный болельщик Алонсо
![]() Просмотрев две гонки я могу с увереностью сказать- Фернанде так бы просто не было будь он с напарником на равных правах.Льюис как минимум не слабее |
![]() |
![]() |
#182 |
Модератор
|
Baleks
явно типичный болельщик Алонсо Буа-га-га ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
Tsar пардон, не хотел так жестоко обидеть
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
|
Baleks
А 40 мил. с потолка взял? Тут вот писали о 20. Естественно, что какой-то приоритет есть у Фернандо. Он же двухкратный чемпион, чего ты хочешь? Никак явно пока Хэмилтона не просили пропускать Фернандо. И, думаю, будут просить только в случае соответствующего положения пилотов в чемпионате. |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Baleks
В Феррари и Рено хотябы не скрывали Скрывали. НО Деннис это отрицает! Не отрицает. |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Jazz это вычитал в газетке , вот:
Алонсо $40млн Гамильтон $2.5млн Физикелла $10млн Ковалайнен $2.5млн Масса $10млн Райкконен $24 млн Баттон $16млн Баррикелло $15млн Р Шумахер $16 млн Трулли $5млн и тд Riskoff да ну!! тебе приснилась наверно! Деннис ВСЕГДА отрицал командную тактику как и Френк Вилльямс. ЕЕ кстати и небыло, во всяком случае так открыто до прихода Алонсо. И как интересно Ферарри и Рено скрывали командную тактику? Даже в 2002году на ГП Австрии разразился скандал, когда Баррикелло прямо на финише пропустил на первое место М.Шумахера. После этого случая FIA запретила командную тактику, но команды продолжали ее использовать, пусть и запаскировано-типа проблемы у второго пилота, заминка на питстопе и тд.Это наглядно было видно в прошлом - позапрошлом году в Рено. Один раз даже попали в эфир на ГП Канады 2005 переговоры Алонсо с боксами, где он вопрошал, чтобы Физикелла его пропустил... |
![]() |
![]() |
#187 |
Модератор
|
Baleks
Вот тебе другая инфа - http://www.kamrad.ru/showthread.php?...06#post1516406 То есть как это раньше не было открытой командной тактики?? А когда Култхард притормозил у самой финишной черты пропустить Хаккинена, это не оно самое случайно? Уж куда похлеще нынешнего притягивания ситуации. |
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
firewheel
На Рент-ТВ появилась информация, что причина увольнения Попова была, то что канал считал, что тратил на него "много" денег. Основные траты могли быть и косвенными - через покушение Попова на святая святых современного телевидения, рекламу. Мне кажется, так скоро после старта, когда еще не все устаканилось, Попов не особо допускал рекламные блоки (тем более такие здоровые). И последний "коротенький" блок был явно лишним. Небось Попов позволял себе торговаться из-за размера и количества рекламных блоков, да еще может быть "потрял" пару-другую во время репортажей, вот ему это не простили. Я на этот раз определился, что пока не жду от замены ничего хорошего. 2К должны работать только в паре, потому что Кабановский слишком поверхностен, позволяет себе красивости в ущерб смыслу и откровенную "рыбу", а Каминскому скорее всего не хватит темпа, чтобы поспевать за событиями в сольном репортаже. Я уже как-то говорил, что плохо переношу, когда люди оказываются в неловкой ситуации, тем более сами себя в нее ставят. Так вот Кабановского было тяжело слушать именно из-за этого. Честное слово, в любой момент ждал что он сейчас начнет подобно Косаченко рассказывать нам, о чем "только и думает" и чего сейчас хочет тот или иной пилот. Да собственно несколько раз и прошел по грани этого. И хоть немного бы погонял в симуляторах, чтобы знать трассу и понимать происходящее. Попов видит возможные варианты на три поворота вперед, а этот реагирует только на текущий момент, да еще торопится с выводами. Может кому-то это и добавляет яркости к репортажу, но фактически это попса... Хэмильтон восхитил. ![]() ![]() Last edited by Lookeron; 09-04-2007 at 13:50. |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
Baleks, ты пытаешься опрерировать с предположениями насчет действий Хэмильтона как с фактами. И у его отставания от Алонсо на начальном этапе, и у разгона когда его "отпустили", могут быть и совсем другие причины чем выполнение командной тактики. Например, практически все гонщики во время плотной борьбы идут медленнее чем на свободе.
Незачем портить себе и другим настроение, исходя непременно из наиболее неприятного варианта (хотя я согласен что и полностью упускать его из виду не стоит). |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
Jazz Я не знаю кто прав, но ты сам подумай стали бы платить Кими зарплату, аналогичную Шумахеру? Кими отличный гонщик, но формально не чемпион. Кстати в уважаемой мной газете Авторевю было написано, что Райкконен пошел в Феррари отнють не из-за зарплаты, т.к ему Деннис предлагал намного больше.А вот Алонсо подался в Макларен из-за зарплаты, тк Бриаторе платил мало. Помоему все сходиться. Кстати Макларен щас в Формуле 1 самая богатая команда, в основном из-за новых спонсоров.
|
![]() |
![]() |
#191 |
Модератор
|
Baleks
Я журналу F1 Racing доверяю больше, чем неизвестной "газетке"... |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
"Авторевю" делают те же люди, что и журнал "автоспорт", а последний имо единственно правильное русскоязычное издание об автоспорте. Ф1 расинг по мне вообще попса для тинейджеров. Уровень статей примитивный до отвращения.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
Lookeron
2К должны работать только в паре, потому что Кабановский слишком поверхностен, позволяет себе красивости в ущерб смыслу и откровенную "рыбу", а Каминскому скорее всего не хватит темпа, чтобы поспевать за событиями в сольном репортаже. Да вот лично у меня, как у активного "поносителя" АК-АК, на этот раз претензий к Кабановскому нет. Человек словно утром узнал, что он будет один и в эфире он работал ничуть не меньше пилотов на трассе, бился словно 300 спартанцев из недавно отшумевшего блокбастера. Слева монитор с лайв-таймингом, справа телекартинка, вокруг все затыкано шпаргалками и памятками. В ушах зудящий голос режиссера, требующего рекламу Импазы! Александр путался в гонщиках, аки в сетях запутывался в своих речевых оборотах, порой пропускал редкие интересные моменты в гонке, словно извинялся перед зретелями за очередную рекламу, оправдываясь, мол трансляция затянулась (!!?! гонка аккурат полтора часа была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
Кстати, че вы все обижаете Хэмильтона? Он не чистый негр-губашлеп, а мулат. В прошлом году, конечно, меня шокировало маненько, когда я узнал, что Хэмильтон будет в Макларене.Но щас все нормально-че поделаеш, если человек действительно талантливый и быстрый.Я однозначно за него, если выбирать он или Алонсо.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
Baleks
+1 |
![]() |
![]() |
#196 |
Модератор
|
Давайте уже закроем тему " кто мулат, а кто негр." Это не имеет никакого значения.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
Baleks
тебе приснилась наверно! Кто мне приснилась? Деннис ВСЕГДА отрицал командную тактику как и Френк Вилльямс. Деннис и Уильямс всегда её использовали. Вникай в историю Ф-1 и не морочь людям головы. Начни изучать с 1980-го года, а там всё само собой для тебя прояснится. ЕЕ кстати и небыло, во всяком случае так открыто до прихода Алонсо. Фига себе! Вот уж не знал, что Алонсо старше Хуана-Мануэля Фанхио ![]() И как интересно Ферарри и Рено скрывали командную тактику? Первое, что приходит в голову не копаясь в справочниках - это "проблемы с тормозами" у Эдди Ирвайна на ГП Австрии 1998 года. Про судьбу Рене Арну тебе написать, или ты пока ещё не знаешь кто это такой? Даже в 2002году на ГП Австрии разразился скандал, когда Баррикелло прямо на финише пропустил на первое место М.Шумахера. Скандал разразился не из-за пропуска, а из-за устроенной пилотами Ferrari клоунады во время награждения. После этого случая FIA запретила командную тактику Командная тактика была запрещена FIA по науськиванию Ferrari после Гран При Европы 1997 года и следующего за ним Гран При Австралии 1998 года, когда Дэвид Култард пропускал вперёд к победе своего товарища по команде McLaren Мику Хаккинена. Когда правила вступили в силу на Гран При Бразилии 1998 года, команда Ferrari первой же их и нарушила. Но их почему-то не наказали. Ни в этот раз, ни в любой другой из последующих разов. команды продолжали ее использовать, пусть и запаскировано-типа проблемы у второго пилота, заминка на питстопе и тд. Это наглядно было видно в прошлом - позапрошлом году в Рено. Первой заминки на пит-стопах стала использовать именно Ferrari. Уже сейчас имеем самый короткий анекдот про Ф-1: "колесо Эдди Ирвайна". Один раз даже попали в эфир на ГП Канады 2005 переговоры Алонсо с боксами, где он вопрошал, чтобы Физикелла его пропустил... Ну и что? McLaren в 1997-1998 приказывал Култарду пропустить Хаккинена, Ferrari в 2001-2002 годах приказывал Баррикелло пропускать Шумахера. Все они одинаковые. Отличие лишь в том, что одним приходится маскироваться, а Ferrari нарушают правила без маскировки, но им всё равно сходит с рук. |
![]() |
![]() |
#198 |
Registered User
|
Камрады, хватит спорить... Один чёрт - никто никому не докажет ничего.
Блин, Феррари еле ползали в Малайзии... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
Paramon
это не Феррари ползали, а гонщики ![]() вот не хватит кому-нибудь пары очков осенью, там и поглумимся всласть :P |
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
Riskoff Думаеш высказал что-то новое что я не знал?
![]() Кстати газетки-журнальчики читаеш, они как один пишут в Макларине и Вилиамсе командной тактики НЕТ! Смысл спорить, когда мы останимся при своем мнении. Гонки рассудят ![]() |
![]() |
![]() |
|
|