![]() |
![]() |
#126 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
STIGMURDER с тем что б самому вертеть тачку в гараже абсолютно согласен но просто напрочь не согласен насчёт полупрозрачной растительности! это ж ведь сим офф роада а не аркада и к тому же не красиво будет, ну а деревья (крупные уазом не снесёшь =))) )
Да да да, насчёт колей тож согласен, всёравно на колею не похоже =) Во во и можно было бы камеру вокруг машины вертеть, ато ну что это такое прм ни тужы и ни сюды не повернёшь, и ещё один "-" в салоне, мне так показалось что уж очень он яркий, прям сверкает. |
![]() |
![]() |
#127 |
Гарнiй хлопец "Полный Привод: 4х4"
|
genesizz
Я иммею ввиду те ветки,которые в наглую упираются в камеру(при виде сзади-сверху) и закрывают весь вид(особенно на повороте)Постоянно переключать камеру не хочется.Особенно в Тайге.
#128 |
Алтайский Наездник
|
STIGMURDER А что же так нервничать? Вот буквально сейчас я уже отправляю разработчикам очередной файл с пожеланиями/багами. Так что всё будет услышано.
А насчёт аддона/патча/новой игры - это большой такой секрет... для большой такой компании УАЗоводов ![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
![]()
SD-Racer
С чего ты взял что я нервничаю??? Я не нервничаю!!! пс: Где Korvin???
#130 |
Алтайский Наездник
|
STIGMURDER Ок, ладно
![]() Корвин, видимо, на выходном ![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
|
Корвин уже давно навыходном)),но думаю он чем-то занят..
Вообще об этом больше нечего говорить,тк Корвин написал что с понедельника будет на форуме ГОРАЗДО чаще.
#132 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
А если сделать некое подобие тюнинга который был продемонстрирован в “Need for Speed Underground 2” (Там можно зайти в гараж и, посмотрев производительность двигателя настроить на мощность или скорость).
В вести температуру (тут уже предлагалось), но если сделать трасы со снегом (зимой) и трассы без снега (лето). То надо добавить заслонки и если трасса зимой их закрывать, чтобы двигатель прогревался, а если трасса летом то держать открытыми, ну соответственно если ехать на 1-ой передачи всю гонку движок просто обязан вскипеть. Кстати насчет зимних трас, в игре “Экспедиция трофи: Мурманск-Владивосток” был лёд, торосы и проруби, хотелось бы (если будут зимние трассы) ко всему перечисленному был добавлен “тонкий лед” и машина могла провалиться. А на летних трасах можно было сбивать не большие ветки (об этом тоже говорилось). Так же (дабы соблюсти реалистичность) трос, когда рвётся должен сокращаться не на метр, а где-то между 10 сантиметрами (0,1 м) и длины размотанного троса. |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
А насчёт аддона/патча/новой игры - это большой такой секрет... для большой такой компании УАЗоводов
Ага... также говорили перед призывом))) Шо радуит)
#134 |
Алтайский Наездник
|
Гер Док Эээ, это говорил не я, а потому параллели проводить пока не нужно
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Русский_Дракон
Если без допприспособ обмотать дерево тросом с лебедки, то он укоротится примерно на ентот метр. Гак его порвет из-за трения. Тут диаметр дерева играет роль, может больше протрет ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Уазовод со стажем
|
у меня такое пожелание:
ув. разработчики сделайте пожалуйста больше грязи. все-таки на просторах россии её больше, чем тех-же скал. грязь, колеи и болота - вот, что нужно
#137 |
Алтайский Наездник
|
NeFOuND Ну знаешь, кроме грязи, колей и болот есть ещё и песок, к примеру
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
NeFOuND ув. разработчики сделайте пожалуйста больше грязи.
все-таки на просторах россии её больше, чем тех-же скал. грязь, колеи и болота - вот, что нужно будем стараться ![]() а еще, после перехода на обновленную версию движка, поэксперементируем с видом грязи и воды
#139 |
|
RipR@zor Надо уаз перекинуть на движок Neon на котором делают Colin Mcray Dirt)
а в демку Dirt играл кто-нибудь? стоит переходить на Неон-то? ![]()
#140 |
|
Гер Док По делу: сделайте работающую гирлянду, ибо на патриотре-пикапе она есть, но не работает, да и на остальных ABCD тож самое((
С гирляндами будем еще разбираться. Пока штатной поддежки нет второго источника света. А кроме гирлянд приоритетных вопросов полным полно. Если сделаем навесные запчасти (апгрейды по частям), над чем сейчас и работаем, - будет лишний повод разобраться с ними.
#141 |
Уазовод со стажем
|
зашибись
#142 |
|
BK_4x4game Буду ждать с нетерпением.
А что насчет зимы в новых регионах? |
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Я тоже хочу новые регионы
![]()
#144 |
|
Какойнить новый сверх непроходимый регион, с маленьким кол-вом объектов на карте ( чтоб без помех
![]() ![]()
#145 |
|
Мое глобальное предложение:
Заходишь в игру,появляется всё то же самое,только ты выбираешь свой профиль. Дальше появляешся в своем гараже,в котором есть всё необходимое,среди необходимого есть терминал выбора гонки,можно выбрать гонку которая допустима на данной локации(локация, в гараже которой ты сейчас находишся). Также одна ВАЖНАЯ кнопочка (НЕ в терминале выбора гонки) - кнопочка "Вернутся в режим исследования"(или придумайте что то свое) Полная свобода. Вернувшись в режим исследования появляешся на локации(локация, в гараже которой ты сейчас находишся),вокруг видишь просторы, свой гараж и все вытекающие по логике здания(домик егеря или лесника какого- нибудь например) и еще что-то напоминающе дорогу\подъезд. GPS,помимо всякой хни отоброжает точки перехода на другие локации - это будут дороги на (краю карты) вникуда при продвижении по которым выскакивает табличка,например "Перейти в Крелию"("да\нет") На каждой локации свой гараж. На каждой локации свой магазин с машинами и деталями. В терминале также можно сделать интернет магазин - ток детали будут появлятся через некоторое время - но это так...моя бредовая идейка ... Думаю так называемый терминал должен быть что-то типа ноут бука... А и еще нужно чтоб машина мылась вручную - то есть нажатием кнопки ( это среди "всего необходимого" ) П.С. На будущее: Выходя из машины своим персонажем можно открыть инвентарь: Канистры с бензином. Вся хрень для замены(бортировки) колеса. Вызов помощи(дорого - на крайний случай) по спутнику(спутниковый телефон в магазине за 2000 баксов),которая оттащит в гараж. Замена пробитого колеса(мона анимацию замутить.) Использование лебедки(пешком до дерева пройтись) Думаю новый движок всё это позволит... http://games.cnews.ru/trophy/chrome2/aaw КАРОЧЕ тут еще писать и писать... Мож потом продолжу.... Надеюсь в общем понятно....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Rampage667; 01-06-2007 at 00:12. |
![]() |
![]() |
#146 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
STIGMURDER Ну ты нажелал! )) Короче просто объединить GTA NFS и УАЗ
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
|
Русский_Дракон А что насчет зимы в новых регионах?
сказать пока не можем
#148 |
|
STIGMURDER Игра весить гигов 15 будет
![]() ![]()
#149 |
|
Это не совсем пожелание....
Это как-бы просто идейки... Пофиг сколько весить бует.....Говорят GTA4 будет весить 35 гиг. Даже порблема возникла, тк на Хвох360 винты идут по 20 гиг. .....Недумаю, что разница в размерах игр на Хвох360 и на ПК очень большая. Пожелание: Ну хоть кнопочку "помыть машину" сделайте,рядом с "содрать наклейки". GPS в котором также можно отмечать свои точки. И свободные заезды на картах - типа тренировки какие-нибуть. ( к примеру во flat out2 есть кнопочка "проверить машину" - появляешся на стадионе с полной свободой движений,несколькими типами трасс и пару трамплинов.)
#150 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
а я хочу побольше скал, чтобы сложно было забраться по серпантину на вершину... именно таких скал как в призыве.
|
![]() |
![]() |
|
|