![]() |
![]() |
#1851 |
Камрад
|
To Jacky Ickx
Спасибо! Помогло! Но все равно на старте меня один бот обгоняет... приходится отыгрываться в первом повороте... Сохранить свою позицию на старте не могу ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1852 |
Камрад
|
Господа, прошу вашей помощи.
Challenge без модов. Не могу достичь конкуретноспособного времени в Albert Park. Больее чем уверен, что проблема в неправильном пилотировании. Только вот не могу понять где именно. Лучшее время 1:42. Ясно, что это несерьёзно. У кого есть, выложите или пришлите на мыло телеметрию круга с нормальным временем (1:35-1:37). Хочу посмотреть, где я лажаю с траекторией и точкой входа. И использованный сетап, если можно. Управление - руль, без помощи. Буду очень благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Камрад
|
Xelius
файл с телеметрией тебе ничего не поможет и обьяснить невозможно... Просто практикуйся много и скачай настройки к болиду с интернета. Это очень поможет... Кстати, ты что даже помощник "контроль тяги" выключил? Включи помощники и проедь пару кругов с ними, так ты сможешь увидить где теряешь время, и еще- посмотри как едут боты, проследи за их траекториями и точками торможениями... |
![]() |
![]() |
#1854 |
Камрад
|
Xelius
Могу выслать тебе свои настройки для Альберт Парка на мыло если хочешь... Правда в интернете можно их найти тоже... |
![]() |
![]() |
#1855 |
Камрад
|
Забыл указать - 1999 год.
MarianF1 Практикуюсь каждый день примерно по часу. Больше времени нет. Хотя всего играю в неё недолго, меньше месяца. Просто разница в 10 секунд относительно рекорда меня очень сильно смущает. Кстати, выключенный контроль тяги не сильно напрягает, в разгоне не проигрываю при этом при разгоне стаблиьность есть. Включил сегодня всю помощь, проехал 1:38. Увидел, только что тормжу рано ~20 метров. Разве это может дать выигрыш в 8 секунд? По телеметрии хочу посмотреть именно точки торможения и входа, и плюс технику работы газом при торможении, да и тормозом собственно (т.к. вижу, что не хватает стабильности именно на входе). Или перед блокируется или зад уносит. А настройки я хотел глянуть для того, чтобы посмотреть, не переборщил ли я в каком-то параметре. Т.е. посмотреть, что на таком сетапе при нормальном пилотировании можно проехать за такое время. И дальше уже от этого "плясать". Увидел "фишку" в процессе подбора настроек :)) Хочу сам научиться : )) |
![]() |
![]() |
#1856 |
Камрад
|
Можно ли как-нибудь отключить повреждение в АI, но чтобы остались повреждение на моем болиде? В опциях есть такая штука "неуязвимость" и "множитель повреждений", но тогда и у меня поломки отключены и у ботов... Я порылся в разных файлах и ничего не нашел... Это возможно как-нибудь сделать или нет?
|
![]() |
![]() |
#1857 |
Камрад
|
КАМРАДЕ ДОБРИ!!! ПАМАЖИТЕ РАДИ БОГА!!!
Суть проблемы такова! Дети всю дорогу играли на клавиатуре в GP4 с хелпами и т.д. Сейчас нарыли и поставили F1C с модом 2007. Проблема нас чайников в следующем (не глумитесь плиз что мы клавиатурщики). По физике поведения машины в GP4 нет такого, что когда ты едешь по прямой и подруливаешь-корректируешь траекторию (нажатием клавиш лево-право) газ сбрасывается и теряется скорость. В F1C это присутствует, что в корне обламывает нас с детьми от удовольствия погонять в сию игру. Но очень хочется!!! Помогите пожалуйста-каким образом сделать физику поведения такой же. Способ отключения хелпа-тормоз не подходит, так как дети малые еще, и им этот хелп принципиален!!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
#1858 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Тост-пилот
Давно очень последний раз запускал Челлендж, потому точно не помню. Может быть попозже кто-то из играющих поможет По моим воспоминаниям такой проблемы у меня не было. Возможно на максимуме стоит Steering Help, может быть его потвикать в меньшую сторону? Еще как вариант посмотреть digital steering rates, может быть там что-то не так установлено. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1859 |
Модератор
|
А вообще детям должна понравиться F1 на PSP. Но это так...к слову.
|
![]() |
![]() |
#1860 |
камрад
|
Тост-пилот
Способ отключения хелпа-тормоз не подходит, так как дети малые еще, и им этот хелп принципиален!!! увы, насколько я понял это лечится только отключением хелпа тормоза, ибо ИИ хелпа просчитывает АИВ трассы в зависим-ти от скорости и траектории-вектора ![]() ![]()
![]() |
#1861 |
Камрад
|
Кто-нибудь подскажите плиз есть-ли для F1 Challenge трассы: Невское кольцо и Мичково. А то никак не могу найти. Нашел трассу St. Petersburg обрадовался, а это американская траса. Заранее СПбо.
Сообщение отредактировано за нарушение правил форума, п.5. Tsar Last edited by Tsar; 01-09-2007 at 17:08. |
![]() |
![]() |
#1862 |
Модератор
|
12kotoff
Есть для Наскара, рФактора и GPL на сколько я знаю. |
![]() |
![]() |
#1863 |
Камрад
|
![]()
Прочитал 75 страниц топика и офигел, как же народ то тупит... Один и тот же вопрос в топике по 3-4 раза обсуждают - одно и тоже...
![]() И теперь я все же хочу получить ответ на следующий вопрос: как включить установочный и прогревочный круг? Все что было описано в факе - все выполняется как надо только в отдельной гонке. При начале нового чемпа, все настройки сбрасываются на дефолтные. Что делать?! ![]() Кто с этим поборолся?
![]() |
#1864 |
Камрад
|
![]()
Я справился с бедой установочного и прогревочного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Короче, камрады... Кроме изменений, которые надо внести в <name_driver>.plr, необходимо подкорректить еще и файл с сезоном, который лежит в этой же папке (например, F1_1999.bch)... Там также необходимо выставить RACECOND_reconnaissance=1 и RACECOND_formation=1 А ЗДЕСЬ ВООБЩЕ БЫВАЕТ ЕЩЕ КТО?! ![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Registered User
|
daler Бывают. Иногда. А зачем тебе эти круги?! Во время них боты такого накосорезить могут! А то и просто не могут их закончить, а пока все не выстроются гонка не начинается. Так, что ставь нули, а играя думай - что отформатировался и прогрелся!
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Камрад
|
2 Paramon Ну можно вообще сидеть и думать, что едишь на Минарди впереди всех
![]() А так поиграл - очень даже интереснее стало гоняться ![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Registered User
|
daler К сожалению - давно не рулю. Уже больше двух лет не играл в Ф1Че. Очень я её любил, эксперементировал с погодой - писал погоду под себя; чемпионат состовлял из всяких экзотических трасс... Но, не моё это. Мне сэйвы нужны, а Ф1Че - сэйвов нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Камрад
|
Paramon Нах тебе сэйвы?
|
![]() |
![]() |
#1869 |
Registered User
|
daler Полтора-два часа нереально проехать подряд. То отвлекут, то ещё что... Да и переигрывать люблю. На то она и Игра - чтоб можно было сохранить успех и не копить неудачи. Если б Игры были без сэйвов - я бы не играл. В реале полно таких развлекух. Без сэйвов которые...
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Камрад
|
у... будь проще... я с этим делом либо Pause жму, либо Ctrl+Alt+Del -> снять задачу и потом спокойно сможешь начинать гонку с этого же гран-при... А если ты еще установишь прогревочный и установочный круг, то и этого делать не придется, прото Esc и выйти из игры
![]() Ну а если уж переиграть хотца есть клава Y ![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Камрад
|
Привет всем.
Плиз. Дайте кто-нибудь ссылку на мод F1-MANIA 2007 а конкретно на этот файл f-1mania372(нужна ссылка с возможностью докачки через ReGet) |
![]() |
![]() |
#1872 |
Камрад
|
где можно скачать фудзи новой конфигурации?
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#1874 |