![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
ТОСТЕР-тень принца датского?Или бомж из соседнего подвала(Никак не пожалуюсь в хунта мунисипале).
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
multivak
Армяне утверждают, что их турки резали. Можно поотрицать. А поляки и Катынь - это конструктивно, и главное - разнообразие есть. Неинтересно отрицать что-то одно. |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Panzerkater
ну так что с чего начнем? я думаю евреи слишком традиционно поляки как то не особо свежи. украинцев уже топтали в самой длинной теме флейма или даже были две такие темы. значит получаются грузины. возражения есть?
![]() |
#104 |
Камрад
|
multivak
возражения есть? Нет. Что отрицаем у грузинов? Может, сам факт существования независимого грузинского государства? |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
ну этим мы закончим. начать надо с деталей. ну во первых государство грузия возникло в 1990 году а до этого их территория принадлежала всем кому ни лень. но к истории можно еще вернуться а вот что представляет собой современная грузия? это республика что как вы сами понимаете является попыткой скомпенсировать возмущение жителей безграмотным руководством с помощью искусственного усиления националистических настроений. несмотря на то что грузия омывается черным морем никто туда отдыхать не ездит кроме чеченских террористов. промышленности нет. пратически свой жалкий внп в 150 баксов на человека грузия имеет с транзита арабов из турции в чечню и человеческих органов в обратном направлении. недавно они даже перевооружились на б/ушное натовское оружие в связи с тем что все советские мобилизационные склады распродали. когда то там выращивали мандарины которые возили продавать в москву но поскольку всякий грузин приезжая в москву тут же становятся московским вором в законе возить их быстро стало некому так что теперь они их едят сами. главой исполнительной власти является пожизненный диктатор саакашвили который сам фигура довольно любопытная. в частности он учился в пендостане по слухам это выгоднейшим образом сказалось на его сексуальной ориентации и облегчило отношения с шеварнадзе и младшим бушем.
![]() |
#106 |
Камрад
|
Panzerkater multivak
Корче, лень читать было все, спать уже охото, но, как я понял вы тут обс*раете Грузию(ну немного)... Так вот фактик просто, может и не в тему: вся грузия производит столько хлеба за год сколько тбилиси съедает за 3 месяца... это я так, эрудицией блеснуть)))) toropys1 нет-нет-нет.... сие означает, что кинг был прав, и машины вскоре восстанут, но помоему они уже восстали и ты ОДНО из них!!!!! ааааааааааа!!!!! |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
multivak
Добавим ещё повальное гастарбайтерство на территории России, отравленное вино и попытки геноцида осетин и абхазов. |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Panzerkater
плавно переходя к теме независимоти вспомним факты регулярного снабжения правительства грузии пендосской гуманитарной помощью которую они ни с кем делят а всю забирают себе.
![]() |
#109 |
Камрад
|
а еще саакашвили убил зураба жваниа. удушил собственноручно и открыл газ потому что думал что будет взрыв. но за то время пока в грузии свирепствовало советское среднее образование аборигены разучились добывать огонь трением двух кусков дерева а электричество им стратежно чубайс отключил. так все и отрылось.
кроме того по приказу саакашвили была полностью уничтожена ракетным ударом небольшая деревенька возле российской границы. ракету специально закупили у турков но летающих самолетов у грузин не было поэтому они вырезали все население штыками а ракету привезли на грузовике и так положили. без халтуры конечно не обошлось. просто ихняя гебня не знала что обычно ракеты взрываются и здорово удивили международных экспертов тем что она целая. те виду не подали - проффесионалы международного класса.
![]() |
#110 |
Камрад
|
multivak
С учётом вышеизложенного, возникает закономерный вопрос - а не стереть ли это сомнительное государство с карты мира? Живописное, хотя и слегка радиоактивное озеро - неплохая альтернатива источнику политической нестабильности в регионе. И, кстати, потом можно будет отрицать этот факт. |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Чесно говоря всякий разумны человек должен прийти к этому выводу с точки зрения логики. сама по себе грузия мало кого волнует - это жуткая дикая дыра в которой правит кровавая бандитская хунта и все что там происходит вряд ли ускоряет прогресс человеческой цивилизации. но я больше опасаюсь за тех кому придется это сделать - за наших самоотверженных простых офицеров рвсн. они конечно выполнят приказ родины но по их морали и боевому духу будет нанесен тяжелый удар способный в будущем сказаться на их психическом здоровье а это в конце концов опасно.
![]() |
#112 |
Камрад
|
раз два или два раз?угадайте,что я сделал.
![]()
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих. |
![]() |
![]() |
#113 |
Вз-з-з
|
![]()
Panzerkater Что отрицаем у грузинов? Наличие вторичных половых признаков
![]()
![]() |
#114 |
Камрад
|
А помните, как притеснали, да что там притесняли, гнобили и обвиняли в шпионаже наших военных? Мне понравилось, как тогад дядя Сережа Иванов сказал, что вроде:"Скоро грузия объявит, что российске военнослужащие солнце и небо хотели спереть"... Но вот только сказать то сказали, а сделать - не сделали ровным счетом ничего. Дело то в чем, все, что твариться в грузии, следствие нашей "дерьмократии", да вот только настоящаяя демократия не есть синоним слова слабость и всепрщение, как происходит сейчас в России. Нас же как мягкое, пардон, дерьмо на хлеб можно мазать, а мы еще и льготные цены на газ предоставим... Плачу...
|
![]() |
![]() |
#115 |
Вз-з-з
|
![]()
UFO Главный вторичный признак - усы. И еще "кепка-аэродром". Я так думаю! (c)
ps: А вот с усами у ссакашвили проблема. Зато какие у его конкурента!
![]() |
#116 |
Вз-з-з
|
![]()
Вот. Это вам не "хухры-мухры":
![]() |
#117 |
Вз-з-з
|
![]()
Ну вот, пожалуйста, где у правительства "это самое" (правительство грузии возглавляет забег):
![]() |
#118 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
темой не ошибся? российскую федерацию отрицать в теме про ональный сэкс.
![]() |
#119 |
Камрад
|
а никто и не угадал!
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
multivak
Можно возложить эту опасную для психики процедуру на компьютер. Или натравить на Грузию турок, тогда и радиации не будет, турки вышлют армию янычар и перережут всех ятаганами, причём психика янычар совершенно не пострадает, поскольку они басурманы. Александр Сергеевич Аннальный секс - не та тема, в которой можно о России отзываться. Россия если кого и трахает, так по-честному, лицом к лицу, без этих подкрадываний сзади. Last edited by Panzerkater; 24-01-2008 at 18:34. |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Panzerkater
Этот пост к мультивак, друх... Александр Сергеевич темой не ошибся? российскую федерацию отрицать в теме про ональный сэкс. Так вот, я с удовольствием обосгу и грузию, но надоело уже какать на голову... хочется в душу им, в душу... |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Аннальный
ональный сэкс Очепятка на опичатке... Способ уничтожить Грузию могу подсказать хороший: нужно в каждого грузина интегрировать лемминга и дождаться миграции... Полвина утонет, вторая стабильно осядет на комчатке, где ее и съедят песцы. У меня все. |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
Этот пост к тебе, чтоб ты не последовал совету multivak'a ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Panzerkater
эммм... можете клеймить меня тавром ранчо Торбинсов, но я не понял смысла поста... |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
можете клеймить меня тавром ранчо Торбинсов Ловлю на слове... За язык никто не тянул ![]() |
![]() |
![]() |
|
|