![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Квесты Morag Tong
Рассказывайте тут истории и задавайте вопросы по теме.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Когда был в Вивеке, мимиходом наткнулся на представителей Морад Тонг. Получил предложение отравить какого-то мужика (Балун Омавел, если не ошибаюсь). Согласился и пошел дальше по своим делам. А на форуме прочитал, что при этом еще какие-то травки дают, которыми и надо мужика этого травить. Если мне эти травки тогда и дали, то я их уже или продал, или на зелье пустил. Подскажите, пожалуйста, что это за травки были.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вот ведь... Assassin-freelancer. Орел-попугай. А Mephala всё видит и блюдёт. Что ж, пусть тогда будет Treated Bittergreen Petals, 5шт ему в суп - надо же Даедру уважить. (gvg2000, только они уникальные, специально рентгеном просветил: ingred_treated_bittergreen_uniq - это так, на всякий случай.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
кто-нибудь собрал все sunguine items(27)?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
gvg2000
А меня он умудрился застать за 'работой' - было много ненужных вопросов. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А может не надо его (Омавеля), свой все-таки, а? Задание не мастер дает, а какой-то мужик подозрительный. Мне он не понравился.
А я такую вещь заметила: если кого убить до того, как бумажку получишь, то не получишь денег и отношение мастера -10. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
alessia
А может не надо его (Омавеля), свой все-таки, а? Может и не надо... Омавель, а ты как думаешь? Омавель!.. ![]() А я такую вещь заметила: если кого убить до того, как бумажку получишь, то не получишь денег и отношение мастера -10. Леди, попросите мастера процитировать устав Morag Tong. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Камрады, а где Eno Hlaalo находится, который в Гильдию записывает?
Всю Арену перерыл, не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
andrew2001
Он в подвале арены... Заходишь в canalworks, оттуда в помещение arena storage - там будет лесенка уныз. Тебе туда. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А влияет ли исполнение Writ на представителя какого-либо из Великих домов на отношение к тебе в этом доме? А то делаю карьеру у Телвани и при этом получил Writ на двух каких-то Телвани в Вивеке.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
querct
Думаю, что не влияют - Morag Tong, как ни крути, является особенностью данмерской культуры. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Квест , вход к жертве спрятан в камнях и для взора не виден, к северу от стимпита, 6 часов его искал так и не нашел, кто-нибудь подскажет где он?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Tolot
Дорога на запад... Лужица с подымающимся паром. От лужицы идешь на север, поглядывая на восток. В нескольких шагах от лужицы будут отроги гор - вот между ними и есть пещера с жертвой. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Где найти Odaishan Yasalmibaal (тот про которого босс говорит, что его сложнее найти, чем соб-но заколбасить)? Сказали взять лодку (???) в Sadrith Mora и плыть в лодке (???) на юго-запад. Увидишь юрту - там цель. Я впервый раз в том районе, подскажите точнее.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
DanilMaster
Не знаю, как насчет лодки, но если просто плыть/летель от Садрит Мора на юго-запад, то, когда доберешься до материка, походи вдоль берега, юрта, по-моему, прямо на берегу и стоит. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Люди, как отравить этого гада в Балморе? Я уже по всем тарелкам и ложкам травку хе-хе раскладывал, а в "штабе" говорят, что типа не отравил и типа богиня наша злиться будет ;(
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
как отравить этого гада в Балморе
забираешься на второй этаж его хибары, там у двери стоит котелок на треноге. на него и кликаешь. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
HYPER_ZLOY
Пробелом щелкай... Главное, что бы у тебя в интвнтори была травка, которую тебе выдали. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
А где конкретно под Ареной можно найти базу Мораг Тонг?
В канализации не нашел, а больше проходов вниз вроде нет, если есть то из какого места входить?
![]() |
#20 |
Камрад
|
Не в Underworks, а в Canalworks! Там есть дверь на склад, а в одной из комнат склада есть Trapdoor.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Народ, а я вот выполнила контракт на кого-то из Редоран в Вивеке...ну и *случайно* вырезала весь дом (Saren, кажется) - мне теперь наверно нельзя в Редоран?.. А то неохота в Хлаалу ведь! А у Тельванни мне вообще делать нечего, не маг я.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Athena
не беспокойся. Великие Дома терпимо относятся к деятельности Мораг Тонг. Скорее всего в Редоран тебя примут. Но могут возникнуть проблемы, если в дальнейших квестах будут задействованы представители той семьи, которую ты вырезала. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Вот я этого-то и боюсь. Неохота читы задействовать, а если и придется, не уверена, что получится - ведь я всех вырезала-то именно потому, что они сами нападали после диалога ("Ты из Мораг Тонг? Наверно, за нашим пришла? Умри!.."). А в Хлаалу этот извращенец...наслышана я про него
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Athena
А, раз на тебя напали, узнав, что ты из Мораг Тонг - тогда никаких проблем. Были такие деятели и у Телванни - ан ничего, пробился же я до мастера.. Ничего страшного не будет. Вступай в Редоран. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Всем,кто ради прикола повышает ранг в Мораг-тонге.
Высший ранг--грандмастер.При этом старый мастер просит либо его убить,либо дать уйти. Жалует вам крутой ножичек и поздравляет. Всё.Больше ничего. |
![]() |
![]() |
|
|