Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Новые смайлики: Generation NEXT
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Major Pronin - offline Major Pronin
Lightbulb12-10-2002 22:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Настоящий
генерал

Новые смайлики: Generation NEXT

Ясен пень, сюда класть надо. Чтоб по всему форуму не лазить.
Для затравки выкладываю последний...

доступен по которкому коду (без пробелов)
: eyes :

Fool - offline Fool
12-10-2002 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поддержим почин...

AlexL - offline AlexL
12-10-2002 23:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Major Pronin старых тем нет... кто мне обещал грустно-улыбающийся смайлик?

JimmyM - offline JimmyM
13-10-2002 09:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fool А почему не Клиника ? "камрад Клиника" - это ж был почти брэнд.

Mx - offline Mx
13-10-2002 09:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

А можете сделать статичный смайлик, с выражением грусти. Только не такой грусти, а что-то вроде одиночества, задумчивости, может мечтающий. Очень бы хотелось иметь такое выражение чуств.

AlexL - offline AlexL
13-10-2002 12:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx так а я их о чём прошу?
да сделал его Пронин уже. только не показывае тут

JaGD - offline JaGD
13-10-2002 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не о грусти :

Jorry - offline Jorry
13-10-2002 16:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наконец-то попавший
Камрад-гундос

тож порисовать, чтоль

Major Pronin - offline Major Pronin
13-10-2002 20:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Настоящий
генерал

AlexL, уже показываю...

Fool - offline Fool
13-10-2002 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

JimmyM, а меня уже выписали..
А Fool- как-то по духу ближе

AlexL - offline AlexL
13-10-2002 22:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Major Pronin Так я уж сказал - мне последний больше нравится... мордашка грустная, но улыбается)

Sat - offline Sat
14-10-2002 01:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Здорово, что решили возродить такую классную тему!

Khabarik - offline Khabarik
14-10-2002 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Хочу именной смайл и все тут!

Vasek - offline Vasek
14-10-2002 07:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fool
Да... Я думал только женщины после замужества фамилии меняют, а оказывается некоторые камрады после женитьбы ники меняют... Рад твоему появлению. Хоть и под новым ником.

PS Хотя, что первый ник, что второй... хрен редьки не слаще...

Mx - offline Mx
14-10-2002 07:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Major Pronin
А мне второй нравится. Но чего-то немножко нехватает.... А вообще не обращайте внимания на мою придирчивость

Drone - offline Drone
14-10-2002 09:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

Sat Здорово, что решили возродить такую классную тему!
против этой то я тоже не против главное, чтобы не додумались про словарные ассоциации. такая имхо бездарная тема была...

Fool - offline Fool
14-10-2002 10:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Vasek PS Хотя, что первый ник, что второй... хрен редьки не слаще...

Не скажи - в Фуле только четыре буквы, к тому же это скорее моя девичья фамилия...

Fool - offline Fool
14-10-2002 13:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну эта...кароче...

Niceman - offline Niceman
Thumbs up14-10-2002 13:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Шепчущий в ночи

Fool
Был один такой камрад, Порядком звался, так вот это просто его копия.

Romsan - offline Romsan
Talking14-10-2002 13:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад-Банкир

Fool а трубящего в рог у тебя нет смалика?
А ты совсем переехал на exler ?
А у тебя 5(6) страничка смаликов не кажет...

Fool - offline Fool
14-10-2002 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Niceman, ну нефига нового не придумать - все уже есть

Romsan, не, нету - будет, свистну
Я не полностью переехал - с капеллана пока не гонят - и ладно, тык шта я пока одним задом на двух стульях...
А фиг его знает - недавно работала...а, само починится...

Revenant - offline Revenant
14-10-2002 19:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда

Fool с возрожденьицем
Само не чинится ни што!

s.a.v. - offline s.a.v.
14-10-2002 21:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Злобный думер

Я вроде уже просил... Сделайте смайлик вроде , но грустный. Что-то вроде "к сожалению это так"

Fool - offline Fool
15-10-2002 06:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Romsan, here you go...

Romsan - offline Romsan
Talking15-10-2002 09:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад-Банкир

Fool Огромное! Спасибо!

ALL

Это МОЙ смалик!

Текущее время: 01:06 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему