![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ребят, оцените сайт: http://nicekolos.h16.ru !
Ждем критики, предложений, указаний недочетов и проч.! Желательно по мылу: nevr0z@bk.ru или в асю: 1044420
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться разговаривать. И 60 лет, чтобы научиться держать язык за зубами... Last edited by nevr0z; 13-02-2006 at 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
вы пьяные этот сайт делали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это не критика, а гавно какое-то...
На счет того, что сделано нами - все, от и до. На кой нужен? А этот сайт на кой?! Вообще, если бы были внимательны, то увидели бы, что мы собираем лишь лучшее! Так то... В общем, неосмысленные слова и, по какой-либо случайности, слова, которые даже сложились в фразы - лучше не писать. А то подобные личности (ой ли?) вызывают нехилое беспокойство о душевном состоянии, уравновешенности и, опять же, душевном здоровье. Короче говоря, ждем осмысленной и обоснованной критики, а не выражений тупых и бессмыссленных, родившихся от, видимо, назойливого желания обcирaть все и вся вокруг. /* сочувственно */
![]() |
#6 |
Хорошо быть дирижаблем
|
nevr0z
Правда глаз режет???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мы чего просили? Просили дать здоровую критику по дизайну и конетенту!
Так? ТАК! А что получили? Получили - небольшую кучку гoвна, а не критику! Дам вам бесплатный дружеский совет, ребят! Зайти на сайт и бездумно покритиковать контент может любая 6-летняя девочка (парню хватит ума этого не делать!), у которой прёт ее гипертрофированное самомнение. Так что слушайте и читайте ВНИМАТЕЛЬНО, а то создается плохое впечатление, отбивающее желание вообще прочитывать ваши сообщения! Поверьте, такая ситуация не только со мной, но еще как минимум с 75% Ваших посетителей. Мне, может, контент РБК не нравится, найти не могу того, что мне нужно (что за лохи делали ещё один новостной сайт с "бородатыми" - цитата ![]() ![]() и все в таком духе... так что, давайте будем объективно судить! И без оснований не будем обсирать все вокруг. Согласны? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
nevr0z
Получили - небольшую кучку гoвна, а не критику! - каков сайт, такая и критика ![]() Просили дать здоровую критику по дизайну и конетенту! Что ты называешь дизайном - рамочки вокруг табличек, бледные текстовые менюшки на бледном же фоне, пустые глазницы под баннеры, чудовищное огромное пустое место посреди главной страницы, неизвестно куда ведущие ссылки "на главную" и "назад" на ней же, аляповатые таблицы разной высоты? Это не дизайн. Контент - не ваш, он чужой. Так что оценивать, что критиковать? Кстати, а почему ты все время говоришь о себе во множественном числе - "мы собираем", "написать нам", "ждем критики"? "Вас" там что, много таких? А почему тогда на сайте указан лишь один человек? Или это просто для ощущения собственной важности? ![]() Дам вам бесплатный дружеский совет, ребят! - тебе тоже бесплатный совет: коли сделал халтуру, так не обижайся на критику. Мне, может, контент РБК не нравится - твои личные проблемы, можешь рассказать об этом создателям РБК, когда они обратятся к тебе за критикой. А пока что за критикой обратился ты, так что слушай и не выпендривайся, а не нравится - поищи критики в другом месте, интернет большой. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alexvn, у тебя искаженное понимание термина "критика".
Контент - почти везде чужой. У нас же лишь ПОДБОРКА. По поводу дизайна - прислушаемся к паре слов... МЫ - потому что нас несколько. Остальные, точнее - трое, не хотят называться по тем или иным причинам. Кроме третьего абзаца критики не было замечено в твоем посте. "слушай и не выпендривайся" - а что слушать то?! "Ужасно. Что там сделано вами? И вообще накой нужен еще один сайт с бородатыми анекдотами?" или, может "вы пьяные этот сайт делали?" ??? укажите явно минусы! На подобие именно третьего абзаца твоего последнего поста: "Что ты называешь дизайном - рамочки вокруг табличек, бледные текстовые менюшки на бледном же фоне, пустые глазницы под баннеры, чудовищное огромное пустое место посреди главной страницы, неизвестно куда ведущие ссылки "на главную" и "назад" на ней же, аляповатые таблицы разной высоты? " это примем во внимание. А вообще, не понятно, чем я заслужил несколько грубоватого обращения в свой адрес. Неужели так сложно дать объективную критику? Неужто нужно обязательно наехать и попытаться морально придавить? Если да, то оставьте эти попытки, плз.
![]() |
#10 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
nevr0z
Контент - почти везде чужой. У нас же лишь ПОДБОРКА - не имеет значения. Что оценивать то? Контент - не ваш, подборка - маленькая. Вот и выходит то самое "ужасно", что тебе не понравилось. Оценка такая - неуд. укажите явно минусы! - ты что, правда не понимаешь? Весь этот сайт - один большой минус, хвастаться там нечем. Подобный, с позволения сказать, "дизайн" делается за один вечер. Интересного контента нет вообще - кому он нужен в нынешнем виде? Если мне захочется почитать приколы, то я пойду на один из больших и популярных порталов, где приколов в сто раз больше, чем у вас. То, что над сайтом работало четверо человек - тут нечем гордиться, об этом лучше умолчать, чтоб не стыдили, там и на одного не наработано. Больше я на это недоразумение тратить времени не собираюсь - а других желающих здесь не видно. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
да. менюшки бледноваты, на главной надо свободное места чем-нидь забить и убрать переход с главной "на главную и назад" и почему именно юморной и пьяный, что там пьяного, а слово юморной я считаю достойно как максимум смехопанорамы.........да еще и такую надпись встретила списgено с ....
а картинки почему без превьюшек - неудобно! и что такое креатиф, что-за рубрика такая? Для всякой фигни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Народ, уважительнее относимся друг к другу. Человек попросил критики - дайте ему критику, а флудить во флейм. А то кроме Alexvn и Muggsy больше никто по теме ничего толкового не сказал.
Не все с клавиатурой в руках родились. Неудачный опыт - тоже опыт. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|