Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Веб-дизайн, вёрстка и веб-программирование

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-02-2006, 22:45   #1
nevr0z
Камрад

Post Хотим критики по проекту

Ребят, оцените сайт: http://nicekolos.h16.ru !
Ждем критики, предложений, указаний недочетов и проч.!
Желательно по мылу: nevr0z@bk.ru
или в асю: 1044420

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться разговаривать. И 60 лет, чтобы научиться держать язык за зубами...

Last edited by nevr0z; 13-02-2006 at 01:14.
nevr0z is offline   Ответить с цитированием
Old 13-02-2006, 12:22   #2
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Ужасно.
Что там сделано вами? И вообще накой нужен еще один сайт с бородатыми анекдотами?
Alexvn is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 13-02-2006, 17:22   #3
Dimitrius
Камрад

вы пьяные этот сайт делали?
Dimitrius is offline   Ответить с цитированием
Old 13-02-2006, 18:45   #4
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Dimitrius - там же внизу написано: Юморной пьяный сайт...
Old 14-02-2006, 01:09   #5
nevr0z
Камрад

Это не критика, а гавно какое-то...
На счет того, что сделано нами - все, от и до.
На кой нужен? А этот сайт на кой?! Вообще, если бы были внимательны, то увидели бы, что мы собираем лишь лучшее!
Так то...
В общем, неосмысленные слова и, по какой-либо случайности, слова, которые даже сложились в фразы - лучше не писать. А то подобные личности (ой ли?) вызывают нехилое беспокойство о душевном состоянии, уравновешенности и, опять же, душевном здоровье.
Короче говоря, ждем осмысленной и обоснованной критики, а не выражений тупых и бессмыссленных, родившихся от, видимо, назойливого желания обcирaть все и вся вокруг.

/* сочувственно */

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться разговаривать. И 60 лет, чтобы научиться держать язык за зубами...
Old 14-02-2006, 14:50   #6
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

nevr0z
Правда глаз режет????
Derek is offline   Ответить с цитированием
Old 15-02-2006, 03:38   #7
nevr0z
Камрад

Мы чего просили? Просили дать здоровую критику по дизайну и конетенту!
Так? ТАК!
А что получили?
Получили - небольшую кучку гoвна, а не критику!
Дам вам бесплатный дружеский совет, ребят! Зайти на сайт и бездумно покритиковать контент может любая 6-летняя девочка (парню хватит ума этого не делать!), у которой прёт ее гипертрофированное самомнение.
Так что слушайте и читайте ВНИМАТЕЛЬНО, а то создается плохое впечатление, отбивающее желание вообще прочитывать ваши сообщения! Поверьте, такая ситуация не только со мной, но еще как минимум с 75% Ваших посетителей.

Мне, может, контент РБК не нравится, найти не могу того, что мне нужно (что за лохи делали ещё один новостной сайт с "бородатыми" - цитата - новостями)?!
и все в таком духе...
так что, давайте будем объективно судить! И без оснований не будем обсирать все вокруг.
Согласны? =)
Old 15-02-2006, 12:48   #8
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

nevr0z

Получили - небольшую кучку гoвна, а не критику! - каков сайт, такая и критика

Просили дать здоровую критику по дизайну и конетенту!

Что ты называешь дизайном - рамочки вокруг табличек, бледные текстовые менюшки на бледном же фоне, пустые глазницы под баннеры, чудовищное огромное пустое место посреди главной страницы, неизвестно куда ведущие ссылки "на главную" и "назад" на ней же, аляповатые таблицы разной высоты?
Это не дизайн.

Контент - не ваш, он чужой.

Так что оценивать, что критиковать?

Кстати, а почему ты все время говоришь о себе во множественном числе - "мы собираем", "написать нам", "ждем критики"? "Вас" там что, много таких? А почему тогда на сайте указан лишь один человек? Или это просто для ощущения собственной важности?

Дам вам бесплатный дружеский совет, ребят! - тебе тоже бесплатный совет: коли сделал халтуру, так не обижайся на критику.

Мне, может, контент РБК не нравится - твои личные проблемы, можешь рассказать об этом создателям РБК, когда они обратятся к тебе за критикой. А пока что за критикой обратился ты, так что слушай и не выпендривайся, а не нравится - поищи критики в другом месте, интернет большой.
Old 16-02-2006, 22:22   #9
nevr0z
Камрад

Alexvn, у тебя искаженное понимание термина "критика".

Контент - почти везде чужой. У нас же лишь ПОДБОРКА.

По поводу дизайна - прислушаемся к паре слов...

МЫ - потому что нас несколько. Остальные, точнее - трое, не хотят называться по тем или иным причинам.

Кроме третьего абзаца критики не было замечено в твоем посте.

"слушай и не выпендривайся" - а что слушать то?!

"Ужасно.
Что там сделано вами? И вообще накой нужен еще один сайт с бородатыми анекдотами?"

или, может

"вы пьяные этот сайт делали?"
???

укажите явно минусы! На подобие именно третьего абзаца твоего последнего поста:

"Что ты называешь дизайном - рамочки вокруг табличек, бледные текстовые менюшки на бледном же фоне, пустые глазницы под баннеры, чудовищное огромное пустое место посреди главной страницы, неизвестно куда ведущие ссылки "на главную" и "назад" на ней же, аляповатые таблицы разной высоты? "

это примем во внимание.

А вообще, не понятно, чем я заслужил несколько грубоватого обращения в свой адрес. Неужели так сложно дать объективную критику? Неужто нужно обязательно наехать и попытаться морально придавить? Если да, то оставьте эти попытки, плз.

Old 17-02-2006, 11:49   #10
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

nevr0z
Контент - почти везде чужой. У нас же лишь ПОДБОРКА - не имеет значения. Что оценивать то? Контент - не ваш, подборка - маленькая. Вот и выходит то самое "ужасно", что тебе не понравилось. Оценка такая - неуд.

укажите явно минусы! - ты что, правда не понимаешь?

Весь этот сайт - один большой минус, хвастаться там нечем.

Подобный, с позволения сказать, "дизайн" делается за один вечер.

Интересного контента нет вообще - кому он нужен в нынешнем виде? Если мне захочется почитать приколы, то я пойду на один из больших и популярных порталов, где приколов в сто раз больше, чем у вас.

То, что над сайтом работало четверо человек - тут нечем гордиться, об этом лучше умолчать, чтоб не стыдили, там и на одного не наработано.

Больше я на это недоразумение тратить времени не собираюсь - а других желающих здесь не видно.
Old 07-03-2006, 12:10   #11
Muggsy
Камрад

да. менюшки бледноваты, на главной надо свободное места чем-нидь забить и убрать переход с главной "на главную и назад" и почему именно юморной и пьяный, что там пьяного, а слово юморной я считаю достойно как максимум смехопанорамы.........да еще и такую надпись встретила списgено с ....
а картинки почему без превьюшек - неудобно!
и что такое креатиф, что-за рубрика такая? Для всякой фигни?
Muggsy is offline   Ответить с цитированием
Old 19-03-2006, 14:15   #12
Mips
Модератор
Злыдень немрущий

Mips's Avatar

Народ, уважительнее относимся друг к другу. Человек попросил критики - дайте ему критику, а флудить во флейм. А то кроме Alexvn и Muggsy больше никто по теме ничего толкового не сказал.
Не все с клавиатурой в руках родились. Неудачный опыт - тоже опыт.
Mips is offline   Дневник Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules