![]() |
![]() |
#1 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
Внимание!!! всем у кого вылет из игры в интерфейсе
Опытным путем было подтвердждено, что вылет из игры интерфейсе происходит при включенном антивирусе Касперский.
!Чтобы избавиться от вылетов - нужно отключать Касперского на время игры.!
#2 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
После проделанной опрерации, краш с вылетом записи профайла повторить не удалось вообще
PS. На крайний случай убиваем касперского совсем. -Правой кнопкой мыши и панели задач открываем Settings Касперского -Нажимаем кнопку Trusted Zone ![]() -Преходим к второй закладке Trusted Applications -Жмем кнопку Add... ![]() -Жмем кнопку Browse ![]() -в открывшемся окне ищем каталог игры куда у нас установлен УАЗ 4х4 "Полный привод " ![]() -Добавляем 4x4Game.exe в список доверенных приложений -Нажимаем кнопки ОК пока Касперский не закроется Играем.
#3 |
Камрад
|
Каспер меня достал. Когда я стал его выключать на время игры у него стала ехать крыша он начал постоянно вылетать. Вердикт - каспер отправлен на свалку...
p.s. ищется новый авнтивирус... |
![]() |
![]() |
#4 |
|
drcham мы все используем NOD32 поэтому проблему с Касперским не заметили и не смогли предотвратить, так как у нас ее не было
![]()
#5 |
Камрад
|
наверно его и поставлю. спасиб.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Касперский и нортон самые долбанутые антивирусы это доказано ! У меня панда стоит тоже плоховатый но проблем с ним невозникает !
#7 |
Камрад
|
-Нажимаем кнопки ОК пока Касперский не закроется
Играем. Все сделал как надо. И с добавлением в доверенную зону, и с банальным выключением каспера - все равно @#$ово - после загрузки трассы игра вылетает в меню. Ролики из папки логос удалил, микширование выключил, видео на минимальных настройках. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Хммм играю с вглючённым касперским и никаким проблем, как у большинства не возникло
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
50rus Касперский и нортон самые долбанутые антивирусы это доказано !
Кем, тобой что ли? Людей-то не смеши про Касперского и долбанутость, а то самого за такого сочтут... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Risk У тебя Касперский бракованный
![]() Q2zoFF У тебя вылетает после загрузки трассы, а не в интерфейсе, так что проблема где-то в другом месте. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
2Q2zoFF Игра вылетаем в меню игры или виндовс?
Конфигурация компа какая? ЗЫ: Отключение касперского решает проблему вылета игры из интерфейса в виндовс, так как касперский не дает записывать профиль, проверяя файл.
#12 |
Камрад
|
Тобол У тебя то у самого он стоял ? У меня был полная Г , из тех которые я пробывал лучшим был NOD32. Касперский это полная чуш до конца с компа он не удаляется так что это самый лучший ВИРУС !
#13 |
Камрад
|
50rus, если руки не из нужного места ростут, то конечно полное Г получится...
Уже много лет пользуюсь касперским и никогда он меня не подводил. Работает всегда, даже при играх, никогда не вырубаю его. Комп у меня слабый, но касперский мне его ни чуть не загружает, только если на скан поставлю. И то, не сильно грузит, зато защита 100%-ая. С ним я спокоен. =) Сорри за оффтоп, не сдержался на некоторые высказы безсмысленные. =) |
![]() |
![]() |
#14 |
Avalon Style Entrtainment
Разработчик игры "Полный привод: УАЗ 4х4" Join Date: ноя 2006
|
Касперский просто блокирует работу некоторых функций УАЗа как и любого другого приложения
При правильных настройках Касперского все работает. Файрволы тоже могут на корню убивать работу любого приложения, если их не настроивать.
#15 |
Камрад
|
Решил исправить эту ситуацию (оффтопик):
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
FessRP
Внимательный однако камрад)))) сорри за офф
#17 |
|
FessRP хехе... да ладно вам
![]()
#18 |
Камрад
|
Korvin уже писал в соседней теме.
ОС: Windows XP Проц: P4 1,7 GHz Мать: ASUS P4B266 ;-) Видео: Nvidia GeForce 6600 128 mb ОЗУ: 512 mb DDR266 На этой скромной конфигурации со скрипом, но шел TC Splinter Cell: Double Agent, но Полный привод: УАЗ 4х4, после загрузки карты (и в карьере, и в одиночной гонке) после 1-2 секунд недвижимого показа очень красивых березок игра без показа ошибок вылетает в главное меню. Очень красивые березки остаются таковыми и на минимальных настройках графики. Может Antivir немецкий поставить? |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Q2zoFF
каким персонажем играете и на какой машине?
#20 |
Камрад
|
Игра не глючит и не вылетает играю на максимальных настройках.Использую NOD32 и Avast!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
BK_4x4game
а что вылет в винду после загрузки трассы может быть из за персонажа? Мне лично все равно какой там персонаж,хочу просто играть. Что делать? Каспер убит как процесс.... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ну я разобрался
у меня вылет был при персонаже(так какой-то манагер парень) поставил шумахера и пока все ок. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
а у меня такой косяк!
до установки патча все было чудесно,вот поставил...прохожу суперчемпионат,несусь себе по средней полосе на своем хрентере под 100 с горы и врубаюсь в дерево,место ударо заплывает квадратиками,будто скорости компа не хватило для обработки процесса.......врубаюсь еще раз -та же фигня.....закончил гонку.....в меню где показывают сколько очков я заработал жму продолжить и игра выходить в винду,но так что разрешение экрана было 800 на 600,если не меньше и цвета все нереальные,косячные....зеленые что ли.....перезагрузился-все ок......потом врубил игру...но в момент.когда показывают рекламу хром енжин игра выдетает в винду......может знаете что это было? |
![]() |
![]() |
#24 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
шакл
Если повторится - crash.log на support@avalonstyle.ru (после того, как по кнопке продолжить вылетите) Насчёт рекламы и вылета в винду - бывает, конфликт кодеков. Убейте ролики в папке data \ logos. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
спасибо за помощь,Алексей!
|
![]() |
![]() |
|
|