![]() |
![]() |
#1 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Уральский Призыв - что надо исправить
Давайте в теме писать грамотно о некоторых багах и мелких недочётах (без предъяв к разрабам) и может что то и будет исправлено с каким нить патчем. =)
Из недочётов к исправлению которые увидел я: - Из режима Уральский призыв когда играешь машины в воде не отмываются от грязи. Как въёхал шрязным так и выехал даже после простоя в воде не пятнышыка не отошло =) - В самой первой карте при включении фар - света от них нету на земле где грязь (в принцыпе и не важно)
#2 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
JON2006 молодец. тема нужная. товарищи разрабы, а нельзя бы сделать так, что в чемпионате грязь осталось старой, или противники ехали медленней. а то я в Средней Полосе не могу Спринт пройти - на грязи меня просто все обгоняют.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
JON2006 дело в том что машина не моется просто стоя в воде а надо газовать когда колёса в воде - и вот тогда машина моется
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Люди! где можно исправить время противников? подскажите как и в какой папке плиз
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Также нужно обратить внимание на странный своп и довольно большую загрузку процессора при включенной опции "машина противника"( последний пункт в граф настройках) на трассах "Средняя полоса" и "Байкал". Не у меня одного такой баг.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
я увидел такое что когда в урале наезжаеш на ленту или на конус они не разрываются и не падают но в этом есть свои плюсы за это очки штрафные не накопляются)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
antoxxaa У тебя включена настройка "физика ограждений" (или что-то наподобие)?
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
genesizz Гасовал хрен знает сколько и даже по средней полосе на триал версии уаза ездил грязным и фигу она помылась.
#9 |
Камрад
|
В теме впечатлений Уральского призыва написал, но так и не ответили.( Вобщем на G25 в игре педаль сцепления не работает(не играю из-за этого, т.к. автомат не перевариваю...). =((( Есть у кого-нить такая проблема?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Может это только у меня одного, но после установки дополнения из автосалона куда то пропали Уаз СССР милиция и Уаз Скорая помощь
![]() А так в целом дополнение получилось отличное! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
У меня тоже пропали эти машины.
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
В зимних картах, при включении фар, трава становится зеленой."Дареному коню...",но все же...Разработчики,пожалуйста,исправьте.
#13 |
Камрад
|
ejikpnz В зимних картах, при включении фар, трава становится зеленой."Дареному коню...",но все же...Разработчики,пожалуйста,исправьте.
Это им уже давно известно! Так что ты ошибся темой! |
![]() |
![]() |
#14 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
ejikpnz Да и писали уже, что исправлять не будут, т.к. трассы не официальные...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
зНАЧТ так есть на реальной машине 3 педали а в этой игре две педали и одна кнопка(газ тормоз а кнопка сцепление) не могли бы сделать сцепление для педали, всмысле можно сделать так что бы было полноценно 3 педали газ тормоз и сцепление, ато нельзя, я пробовал на всех режимах асей на руле, но никак не получаеться!!! сделайте плиз чтоб можно было на роль Сцепления поставить ось руля
#16 |
Камрад
|
всмысле ось педали, ну вообщем вы поняли..+)
#17 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
analitic07 Люди! где можно исправить время противников? подскажите как и в какой папке плиз
В папке Data \ Logic \ RallyLeague лежит файл races.scr Ищи там для трасс строчку типа (смотреть можно блокнотом, например) AI( "Бывалый", "UHT1", 560, 15 ) Соответственно наиболее критичный - это третий параметр, 560. Объяснять как там конкретно считается не буду - долго. Но это некое время противника. Чем оно больше, тем больше время противника. |
![]() |
![]() |
#18 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
ToV@RiSh Может это только у меня одного, но после установки дополнения из автосалона куда то пропали Уаз СССР милиция и Уаз Скорая помощь их даже нету среди машин в гараже, может это быть недоработкой?
Поищем =) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Обнаружил такой недочет:
на клавиши с NUM 1 по NUM 9 назначины "события" .., то есть при нажатии - то колеса спускает, то вообще они отваливаются =)... из за этого нельзя назначить на эти кнопки что нибудь ( у меня были передачи), потому что эти "события" все равно выполняются и мешают игре, вот ![]() Last edited by FessRP; 01-05-2007 at 18:34. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Со скинами не большая проблемка, они кудато исчезли (или так должно быть?) За место них всего 4 одинаковых участника и разного цвета. (при создании нового профиля)
|
![]() |
![]() |
#21 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
ToV@RiSh это так и задумано.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Тоже пропали ментовоз и мед. воз
думаю проверить надо так : поставлю все патчи на главную игру, а уралльский призыв не буду ставить и посмотрим а вдруг это изза него и стало, ведь ментовоз имеет хорошие характеристики и не раз спасал меня в основной игре!!! Да и ешё!!! Некоторые трассы стали просто ужасно тормозить и я их так и не проходил после установки аддона!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
|
А вы не думали их самим прописать? я бы попробовал вот тут:
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
аналогично как и другие машины прописываются: только прописать надо во всех 4-ех скриптовиках
Last edited by genesizz; 02-05-2007 at 10:25. |
![]() |
![]() |
#25 |
|
genesizz эт недолго делать.
|
![]() |
![]() |
|
|