![]() |
![]() |
#1 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
как разогнать видеокарту.
Помогите разогнать видеокарту Sapphire Radeon X550 Advantage DDR 256Mb TV-Out DVI PCI-Express.Скачал прогу ATITool v0.26.Она разгоняет видюху в автоматическом режиме.Но после того когда прога разогнала ядро с 400 до 550,процесс разгона я остановил.Побоялся спалить видюху,т.к. безопасно разгонять без модернизации охлаждения можно на 15...20%.Если кто разгонял пожалуста опишите процесс пошагово.Очень боюсь спалить.Заранее Спасибо!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Насколько я помню, в этой проге есть 3д тест с волосатым кубом. Вот на этом тесте нужно отслеживать появление артефактов (полос всяких, точек) во время подъема частоты. Найти таким образом безопасную частоту (без артефактов) и зафиксировать ее. Я так делал... Кстати, результат уже неплохой.
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
Mogulus я думал она сама выставляет частоту.Разогнала до появления артефактов и пошла дальше увеличивать частоту.В этот момент я её и остановил.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Уазовод со стажем
|
юзай rivatuner
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Всем начинающим в разгонах,советую сайт Overclockers.ru.Процесс разгона описан детально с картинками.Нетолько видеокарты,но и процессора.Дерзайте
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
jaki
ты только память не забудь разогнать. кстати, в ati catalyst control centre уже внедрили функцию разгона. |
![]() |
![]() |
|
|