Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- АДРЕНАЛИН 2 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=164)
-- Тема Seventeen - Для чего тебе машина? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=85108)

Семнадцатый 02-02-2008 19:39:

Question Тема Seventeen - Для чего тебе машина?

Мне интересно вот если вы владеете машиной, или тока мечтаете о ней. Что для вас оно значит? Для чего вам она нужна, и ваше отношение к стрит расингу и прочим соревнованиям.

*FLYMAN* 02-02-2008 19:42:

Короче типо просто для понта!
Погонять по Москве на кабриолете-освежиться!

Семнадцатый 02-02-2008 19:53:

Я не так давно сел за руль, и как все наигравшись в НФС сразу начал гонять по городу, как мне казалось грамотно, входить в повороты на 90км\ч не снижая скорости, стартовать с светофоров и т.п.. Но что то со мной случилось и понял что я не прав. Всё-таки Стрит расинг должен проходить на подготовленной машине и он должен быть граммотно организован т.е. должна быть подобранна идеально траса, обеспечени безопасности окружающим и т.п.. А то сейчас всё больше и больше встречаеться на дороге затонированые 7-рки, с большими глушоками и т.п., за рулём которых сидят юнцы которым терять нечего.
Ну это я отошел от темы.
Сейчас я езжу на вот этом:

Скорости я сейчас начал бояться т.к. автомобиль не для гонок и я его не чуствую. Конечно когда дорога позволяет можно и разогнаться, но опять же можно, но осторожно. Так сказать подведу черту: для всего нужна своя машина и не надо переоценивать свои умения.

Моя мечта:
Как вы успели понять я не гонщик на дорогах, а тока за компьютером.
Сейчас увлёкся офф роад темой, мечта - http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/...php?&auto29=349 , в грамотно подготовленом обвесе к экспедиции, и доведёные под экстрим все узлы и агрегаты.

Ещё хотелось бы узнать Ваше мнение о ПДД в нашей стране.
С моей точки они правильные, но нужно грамотно их приминять т.е. когда дорога идеальна( Киевское шоссе до Калуги) надо ввести ограничение по минимальной скорости в левой полосе - 120. Тогда и нарушений будет меньше и дтп. Т.к. сейчас все аварии на трассах из-за того что кто-то "догнал" другово.

Семнадцатый 02-02-2008 19:55:

*FLYMAN* девочки, сегары, кабриолет 50-х годов, и рок-н-ролл?
Да сам люблю ездить по ночной Москве и просто по дорогам нашей страны) Во первых если с девушкой то это очень романтично, а если для себя то для того что б проветрить мозг.

Ledorub 02-02-2008 20:05:

авто - это ж как девушка... для кого-то нужна чтобы выйти в свет, для другого-провести хорошо время, а для третьего - мечта всей жизни... конечно, на самом деле можно больше подобрать вариантов, но главное останется - каждому-своё..

Семнадцатый 02-02-2008 20:09:

Ledorub я вот по этому и спрашиваю что для Вас авто, т.к. я прекрасно понимаю что авто служит для каждого по разнаму)))

Ledorub 02-02-2008 20:36:

Seventeen. смотря что ты называешь автомобилем.... ведь автомобиль - это как пиво - кто-то выбирает дешевый, но практичный способ напиться.. а кто-то пьет по чуть-чуть.. но лучшего.... для меня - автомобиль должен либо быть проходимцем, либо итальянцем.. остальное-маффинки..))

jaki 02-02-2008 20:41:

Seventeen чем он так хорош этот L200,мне кажеться лучше УАЗа среди внедорожников нет.

Семнадцатый 02-02-2008 20:44:

Ledorub т.е. для тебя авто это джип, что б везде проехал?

jaki комфортом! УАЗ я тоже люблю, но на длительные экспедиции он не годиться) К сожелению...
УАЗ он да полазить по грязи и т.п. а Л200 для того чтобы проехать везде т.е. в брод реку на нём не возьмеш как на УАЗе , но сьехать с трассы и проехать чеоез поле - можно.

jaki 02-02-2008 20:47:

Seventeen к сожалению тенденция сейчас такая,что все иностранные внедорожники превращаються в паркетники,надеюся УАЗа это не каснетца

Семнадцатый 02-02-2008 21:27:

jaki ну л200 я надеюсь ты не считаеш паркетником?
УАЗ следущая часть будет паркетник, к сожелению... А хотя кто знает?!

*FLYMAN* 03-02-2008 16:18:

Чёто вы всё об УАЗах и УАЗах....
Чё вам иномарки не нравяться? а???
Например: Land Cruiser 100?

jaki 03-02-2008 19:46:

*FLYMAN* дорогой шибко

Семнадцатый 03-02-2008 21:13:

*FLYMAN* они хороши, но в узких кругах. и авто эти не народные)

Nash_racer 04-02-2008 10:19:

Отличная тема Seventeen, серьезные разговоры. Респект.

Про ПДД - да, увы не идеально у нас. Даже с поднятием цен на штрафы, хаос как был на дороге, так и продолжается. Народ у нас такой, любят, например, вместо 3 рядов, сделать 5.

Насчет стритрейсинга, конечно сток не предназначен для активной езды. Машину как минимум надо занизить и поставить более жесткую подвеску. Я сам эти увлекаюсь, к весне вот готовлю проект.

Скачать игру "Адреналин 2" можно на http://www.yuplay.ru

jaki 04-02-2008 15:51:

Seventeen ну л200 я надеюсь ты не считаеш паркетником?
инфы про него совсем нету,по этому сказать на вид сложно,но думаю при хорошей резине она способна на многое.Если из УАЗика сделают паркетник я повешусь.
Nash_racer к весне вот готовлю проект.
можно както по подробней об этом.

ЗЫ Моя мечта для стрит рейсинга

Семнадцатый 04-02-2008 16:20:

Nash_racer про стрит:
Вот именно, просто если как щас народ гоняет на стандартных машинах то это не к чему хорошому не привидёт. У нас в городе есть клуб, так тама по зимам устраивают так называемый дрифт-спринт, это ваще пиндык, народ гоняет на Ижах, и прочее, да тама есть старые японки, вот на них всё и держиться. Но ещё славо богу что хоть организзаторы тама нормальные пацаны.

про ПДД - это ваще ужас! Вот я ехал сегоня с работы. Передо мной едит трактор со скорость 15км\ч. На дороге - сплошная. Если раьше я мог обогнать по ПДД(авто двигущие со скоростью меньше 30км\ч можно обгонять как препядствие) то сейчас я должен тащиться за ним. Затем ехал в инст по ш.Энтузиастов, на каждом светоффоре стоит ГАИшник, и нажимает кнопки. Так вот я сегоня до инста ехал 2 часа, из-за того что 7 ментов не могли соглосовать с собой. Терь про ментов: припорковались с другом около инста на бардюре, не мешая пешиходом. Начали выезжать, на блокирует движение серебристая 10-ка без опозновательных знаков, и из неё вываливаеться старлей и бижид к нам, ну в общем 2тыс.р. как и не бывало в кошелке...

Милиция:
С моей точке зрения сейчас почти все ДПСники ведут себя как стеревятники, т.е. выжидают момента что б кого нить поймать и снять денежку. Я считаю что надо пресекать у водителей саму мысль о нарушение ПДД. Т.е. что б не ездили по встречки - расширять дороги или строить параллейные, что бы не ездили по пешиходным дорожкам и не парковались - надо делать паркинги. Для того что бы не гоняли, надо делать лучше дороги и подробно расмотреть скоростной режим для каждой дороги.

Как Вы считаете на счёт того что я говорю?

Семнадцатый 04-02-2008 16:24:

jaki Л200 - один из первых пикапов в России) И являеться машиной Экспедиция-Трофи)

Семнадцатый 04-02-2008 17:50:

Моя мечта для стрита)

Семнадцатый 05-02-2008 14:37:

НЕ хило меня сегодня?

Ехал в пробке со скоростью 15 км, и фура зараза с лево мне в бочину.

jaki 05-02-2008 16:05:

Seventeen когда я последний раз в ДТП участвовал,лет 5 назад,схемы другие были.

*FLYMAN* 05-02-2008 17:22:

Ух ты круто,круто.
Недавно тачка нулёвая была.....

Семнадцатый 05-02-2008 19:40:

jaki тогда и время другое было)
*FLYMAN* была.... Да всплыла. В пятницу в группу разбора...

jaki 05-02-2008 19:48:

Seventeen Эх...х...была бы у меня Celica,а у тебя Lancer,по зажигали бы по ночной Москве.

Семнадцатый 05-02-2008 20:07:

jaki угу)

Nash_racer 06-02-2008 09:59:

jaki на базе bmw e30, вот фото

Тут она завышена, т.к. подвеска пока не менялась. Все уже куплено и ждет весны

Ну и, многое еще изменится. Про двигатель и т.п. как нибудь позже расскажу, а так машина будет стоять на одном из стендов 17-20 апреля на выставке "Мотор Тюнинг 2008" в этом году.

jaki 06-02-2008 14:17:

Nash_racer красивая мафынка,а спойлер с зади будет.Без спойлера какая то она не завершонная выглядит.

З.Ы. А как у неё задние двери открываються,ручек не видно.

Nash_racer 06-02-2008 14:23:

jaki спойлер застрял на таможне пока, как и несколько других запчастей.
Машина не завершенная, колеса также будут другие. Двери задние открываются с пульта, но сзади никого не вожу, поэтому надобности в открывании нет.

jaki 06-02-2008 14:41:

Nash_racer на таможне
это что за спойлер такой,из-за границы аж.

Nash_racer 06-02-2008 14:45:

jaki все, что на машине стоит, привезено из-за границы, у нас в стране с тюнингом огромные проблемы. Очень многое здесь не продают, известный факт. Точно также как и диски, турбину, интеркулер, коробку, мотор, мелочи по салону ну и так далее.

jaki 06-02-2008 14:50:

Nash_racer обвес и для двигателя,понятное дело только на заказ,а вот на спойлере и дисках я бы с экономил,купил местное.

Nash_racer 06-02-2008 14:53:

jaki спойлер - у нас кроме про-шпрота ничего нет того, что мне нравится. По дискам - тоже разные траблы, если хочется чего-то особенного - увы и ах. Либо за безумные деньги кто-то предлагают привезти опять таки из-за бугра, плюс себе в карман львиный % кладет. В общем, motors.ebay.com спасает

Обиженный 06-02-2008 15:37:

Nash_racer Смотайся в Японию и купи за копейки

jaki 06-02-2008 15:43:

Обиженный покупать в Японии для европейца.Эт чета новое.

Nash_racer 06-02-2008 15:43:

Обиженный ага, там в Японии полно фанатов немецкого автопрома, да и заводов сотни, все для немцев прям

Обиженный 06-02-2008 16:25:

Nash_racer Тачка у тебя крутая ток вот цвет мне не вкатывает.
Ыыыыыы.....Поставил бы колеса бобольше смотрелось бы круто

jaki 06-02-2008 16:38:

Обиженный хороший цвет для стрит-рейсинговой машины,а колеса побольше будут,там же написано.

Nash_racer и не забудь аэрографию сделать,без неё нынче никуда.

Nash_racer 06-02-2008 16:39:

jaki будет винил, пока в процессе реализации идей так сказать.

Обиженный 06-02-2008 16:40:

Nash_racer Разрисуй в стиле Адреналина 2)))))

jaki 06-02-2008 16:45:

Обиженный Почему обезательно,в стиле Адреналин 2.Ведь много и других интересных тем.

Семнадцатый 06-02-2008 20:45:

Nash_racer машина офигенная получаеться, а чё за двигатель стоит?

Я бы ещё крышу принизил и поменял бы угол лобового стекла.

А не думал о заднем сполере в стиле ДТМ с выносом за бока?

Nash_racer 07-02-2008 11:44:

Seventeen Пока стоит 2.3 170 коней. Весной поставлю S50 от M3 321 л.с. + доработка. Если бюджет позволит, то буду турбировать, если нет, то в следующем году.

Насчет крыши и т.п. Не хочу, т.к. ценю образ кузова е30. Про спойлер думал, ага

jaki 07-02-2008 13:32:

А как крышу занижают,стойки еи подрезают что ли?
Nash_racer Весной поставлю S50 от M3 321 л.с. + доработка.
это сколько он после доработки лошадей выдавать будет?

Nash_racer 07-02-2008 13:35:

jaki зависит от наддува и бюджета. Если просто понизить степень сжатия прокладкой гбц, то можно дуть до 1.0 бара, где-то 450-500 л.с. Если копать низ серьезно, то 700-800 в легкую снимешь, а то и больше. Соотв, дуть можно значительно больше.

Семнадцатый 07-02-2008 19:32:

ВОт и закончился третий день моих мучений...
День первый:
ДТП, разбор с ГАЙцами, нервно пью пиво и засыпаю.
День второй:
СОбирание всех справок по страховым, открытие счёта в банке.
День третий:
Группа разбора, я не виноват а этот даже не пришел, страховая компания(м.ФИЛИ) мне с Косино надо ехать.
В общем оценщик сказал что дверь под замену, а всё остальное востонавливаеться.
Щас жду 15 рабочих дней пока переведут деньги на счёт, потом искать надо сервис.
Везде долбаный бюракратизм, и полный маразм...

Семнадцатый 07-02-2008 19:36:

Nash_racer а нагнитатель центробежный будеш брать?
jaki крышу - срезание стоик, уменьшение угла лобового стекла, опускание крыши на 10-20см. А так получаеться офигенно. Где-то в инете есть 13-я с спущенной крышой.

jaki 07-02-2008 20:05:

Seventeen: открытие счёта в банке.
мне деньги получать как то не доводилось,но я всегда думал там наличкой получают.

Семнадцатый 07-02-2008 20:20:

jaki я вот тоже думал, а окозалось что без наличным и в тичение 15 раб. дней а не сразу.
Ещё вычитают процент изнашевомости детали...

Семнадцатый 07-02-2008 21:14:

К стати: заказал сегодня с маманькой Шкоду Румстер, чёрного цвета, на 15-ом литье, с тонировкой 30%) За 608тыр) Во вторник поеду кредит оформлять.

Семнадцатый 07-02-2008 21:20:

Вот такую штуку - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/796232.html се возьму) Тока тонировачка посильнее, и комплектация чуть хуже) Зато салон кожа))))

LamaS 08-02-2008 03:57:

Я бы седе Мазду хотел А руль можно и переставить

Семнадцатый 08-02-2008 08:14:

LamaS я выбирал машину для дороги , а не для гонок. Т.к. в Мазде 3 за эти деньги не будет: Холодильники, подлокотников, ящечков и т.п.
А вот кто какую машину взял бы себе за эти деньги с учётом того что на ней надо было ездить по 1000км в один забег?

Обиженный 08-02-2008 08:31:

Seventeen Nissan 350Z
НУ мне просто эта машина очеееень нравица......

LamaS 08-02-2008 14:23:

Seventeen Да мне аппарат нужен тупо чтобы ездить каждый день из пунта А в пункт Б!

Ledorub 08-02-2008 19:03:

эх... а я че-то смотрю на современные автомобили для рэйсинга и прочего - не цепляет.... может старость пришла??

Семнадцатый 08-02-2008 20:18:

Ledorub не старость, а 4х4 зависимость)))))
Ты за 608тыр найдёш 350-ку?
LamaS ну а мне для поездок дальних(100км минимум)

Ledorub 08-02-2008 21:30:

да не 4x4 зависимость... просто я еще больше стал обожать грацию итальянских автомоблий... достали эти японские праворульные узкоглазики, а в немцах я люблю комфорт, но никак не возможность для переделок....
в общем, не цепляется глаз за рэйсинг....
может на это повлияло посещений автогонок на льду на наших 2108?? это куда зрелищней чем 405 в точку...

Ledorub 08-02-2008 21:40:

Seventeen, для 1000 км в один забег - это ГАЗ-3110 "Волга"... хотя ГАЗ-21 еще лучше....

jaki 09-02-2008 09:30:

Seventeen а я себе навено такую брать буду,если денег хватит,если нет то вазовскую 2114 ксожаленью.

Семнадцатый 09-02-2008 21:08:

jaki если не хватит то лучше 13-ю, во первых пробле с дверьми будет меньше, во вторых удобней)
Ledorub Вологу? Смеёшся? Я на ней ваще ездить не могу, она едит как танк, тока прямо и когда останавливаешся на право или на лево)

А насчёт праворуких - я бы ваще запретил! Сегодня ехал с работы , на развязке в Белых дачах, выскакивает праворульный передо мной, ну он пытаеться выехать на главную дорогу. Благо я ехал 70, а то побольше была бы скорость разбил бы себе второй бок. Просто не преднозначены праварукие машины под наше движение! Вот я понимаю наш восток что правые стоят дешевле, так тама и надо вводить левостороние ддвижение.

Семнадцатый 09-02-2008 21:24:

jaki зацени - http://www.azard.ru/catalog/element/2302/
И стоит обвес не очень дорого - 14тыр кажись. Что думаеш?

Семнадцатый 09-02-2008 21:26:

К стати Nash_racer а ты не знаеш на мою мафинку(Рено Симбол 2002г.в.) есть чё нить из тюнинга(внешний, внутрений,салон) или тока на заказ? Просто хочеться мольца изменить облик, в гонках участвовать не собираюсь.

jaki 10-02-2008 07:27:

Seventeen честно говоря я сам смотрю на японок двояка,с одной стороны цена-качество соответсвует,с другой они действительно не совсем удобны в управлении на територии России.Если бы у тольятинских машин было бы качество как у 7-ми летней японки,я не задумываясь взял бы двенашку,но увы и ах им ещё долеко до них.А я как покупатель голосую рублем.С президенскими выборами 2-го марта всё ясно и кто будет президентом можно и сейчас сказать,но тут всё зависит от меня.

13-я для молодежи,мне как человеку уже достаточно взрослому и сложившемуся предпочтительней всё таки 14-я.

обвес конечно шикарный,но без спойлера она смотриться уже как простая 9-ка.

Семнадцатый 10-02-2008 10:16:

Так кто мешает поставить сполер?))))

kokenhuler 10-02-2008 20:55:

Seventeen, после разборки с ГАИшниками и ментами, не то что пивко нервно будеш попивать, а й водочку пошлебывать, после встречи с ними ничего проме 40 градусов ничего не хочется, или это только у меня так.

Семнадцатый 10-02-2008 20:58:

kokenhuler у меня с ГАЙцами на удивление всё мягко прошло, я прождал 20мин, они просто стояли в метрах 200, потом на посту ГАИ разбирался мин 40, затем в группе разбора 1.5(очередь) , но тама я пришел и тока подписался что я не виноват и заполнил страховые справки.

Парни а во скока мне примерно встанет ремонт?

kokenhuler 10-02-2008 21:06:

Seventeen, по поводу ихнего быстрого реагирования - когда я еще сам в ментовке работал и стоял на посту, две иномарочки нехило так врезалисть - ГАИ через час приешали, только все оформили уехали, минут через 20 на этом же самом месте пикап врезается в столб - приешели опять же ровно через час )))

Семнадцатый 10-02-2008 21:08:

kokenhuler ну это какие ГАЙцы) У нас на МКАДе они быстро срабатывают т.к. если два ряда перекрыто то пробка минимум на 20км, и на несколько часов обеспечина, а час пик того хуже)

kokenhuler 10-02-2008 21:13:

Seventeen, в том случае что я описал выше все произошло после 12 часов ночи, хотя это был и главный проспект города, но на удивление в ту ночь он был почти пуст.

Вижу вы сдесь еще обсуждаете, кто что себе хочет - я бы себе купил Ланос, вроде машинка не дорогая 7000 зеленых и если затюнинговать то неплохая тачка получится.

Семнадцатый 10-02-2008 21:15:

kokenhuler ну Ланос это не иномарка) Качество сборки ваще ни какое, как у АвтоВАЗа, тока форма мольца другая) ЯЯ бы взял тогда Логан. Просто у друга Ланос, они так от него плиються, хоть и первая машина...

kokenhuler 10-02-2008 21:19:

Seventeen, как по мне украинская и руская зборка отличаются. Кажись у вас Ланосы это типа модель шевроле?

Семнадцатый 10-02-2008 21:22:

kokenhuler Ланосы у нас продаються как Шевроле, Деу(только б\у), и Сенс.
По мне так разницы нет, т.к. в странах СНГ авто собирать щас не умеют! Т.к. это пережитке СССР.

kokenhuler 10-02-2008 21:24:

Seventeen, возможно, но все же доверили нашему Запорожскому заводу собирать Шевы.

Семнадцатый 10-02-2008 21:30:

kokenhuler а унас собираюсться Шнивы) Так что это не показатель, Вот у нас в России собираеться и ТОёта, и Форд, и Шиви, и ещё что-то, просто дофига всего.

kokenhuler а вот ты когда ментом работал, как там оно? Как общие отношение к людям?
Просто как-то повелось в народе что все менты - гады, но у меня есть родня и знакомые которые работают\работали в правохранительных органах. С ними общаюсь и нормально...

kokenhuler 10-02-2008 21:39:

Seventeen, я курировал довольно опасный районьчик, там мои сотрудники выдерживали 2-3 месяца, я продержался год, пока не ушел вообще. Лично я относился нормально, с бандюками я наладил отношения, они даже меня в какойто степени уважали. Был один случай, когда я ихнего дружбана запроторил в обезьяник - думал, все капец - оказалось все прошло хорошо, подходит один из ихних и говорит - ты не парся, всю нормально, день поседит в себя прийдет, сам нарвался. Вот так вот.

Семнадцатый 10-02-2008 21:43:

kokenhuler а чё ушел-то?
А что щас на Украине твориться что у нас в 90-х? Когда все правят бандюки? Я просто лично пересекался с этими людьми, тока это были в полне приличные люде, грамотные и логичные в общение, без всяких замашек, а то что у нас распольцовка, так это так - 6. И с ними я к сожелению тоже сталкиваля.

kokenhuler 10-02-2008 21:50:

Seventeen, ушел потому что мало платили. У нас ситуация спокойная с бандюками, просто есть определенные районы, который кишмя кишат ими, а так в основном все спокойно

Семнадцатый 10-02-2008 21:52:

kokenhuler ну у нас ментам зарплату тоже не акти какую платят.

Терь коль мы с тобой разговорились то вопрос по теме: Для чего тебе машина, отношение с ДПСниками, и твоя автомечта?

kokenhuler 10-02-2008 22:03:

Вопрос "Для чего тебе машина?", доволи банален, ответ - "Для того что бы ездить!". А если серьёзно, то просто перечислю в столбик:
1. не жду маршрутку и не толчусь в ней
2. при необходимости могу съездить куда хочу и когда хочу
3. просто очень любля машины

Моя мечта? Купить Ламборджини. Моя подруга по этому поводу очень жестоко шутит - "будеш отлаживать каждый месяц по 2000 гривен (10000 рублей) до пенсии, купил себе ламборджини и разобьешся о столб"

Семнадцатый 10-02-2008 22:06:

kokenhuler зато умреш красиво) А я вот больше Феррари уважаю)
У меня так мечта - Енцо, но это так для колекции. А ещё тащюсь от "крыла чайки" (кто знает тот поймёт).

kokenhuler 10-02-2008 22:07:

Seventeen, ладно если умру, а если останусь жив, а машина в дребезги - обидно будет.

Ledorub 11-02-2008 08:44:

крыло в наши дни почти нереально взять....)) так что, удачи)))

а вот про "Волгу" эт ты зря... одна из лучших для автопутешествий.... мы каждый годе ездим по 22-му региону и были пара вылазок под 1000 км. типа пробега 54-22-04... и обратно... так вот в ней самое удобное... у нас счас "Focus", так вместительность ни к черту, хотя багажник вместительный, в салоне места мало, сиденья без регулировок жесткости-спина устает после 300-500км... а спать в ней вдвоем можно легко! конечно, не в ГАЗ-21, там диван больше, чем у меня в комнате, но мне замечательно спалось....
и не надо про танк... я на ней и ездить учился и загонял в гараж и прочие маневры делал, и маневренность хорошая была... правда, этому способствовали спортивные амортизаторы - на стоковых и носом клевала и прочее....

Семнадцатый 11-02-2008 10:38:

Ledorub поседи в Румстере!
А у нас в тц Москва продают крыло чайки за 240тыс.дол.(

Семнадцатый 11-02-2008 11:29:

Предлогаю всем ответить на следущие вопросы:
1) Твоя машина, или что планируеш купить в ближайшее будущие.
2) Твоя авто мечта, то о чём мечтаеш
3) Отношение к ПДД и ГАИ

SD-Racer 11-02-2008 12:07:

1) Покупать из машин пока ничего не планирую - надо на свадьбу копить.
2) Моя машина-мечта это Ниссан Скайлайн R34, который вот с 2001-го по-моему года пошёл. Мне они по дизайну больше всех нравятся/ http://auto.drom.ru/?id=1552824 - вот у которого именно такая мордочка. Это моя мечта - полный тюнинг такого железного коня и больше мне ничего не надо
3) Отношение противоречивое. Бесит, когда за неработающий габарит приходится выкладывать 100 рублей, в то время как он никому не мешает

Nash_racer 11-02-2008 12:09:

SD-Racer
Да, скайлайн прекрасен, жаль только вот, что руль у него в бардачке

genesizz 11-02-2008 13:13:

Seventeen
1) УАЗ последней модели и квадрик
2) УАЗ и бескрайние просторы нашей необъятной родины!
3) на ПыДыДы мне до пи***ды,
а на ГАИ тем более

Ledorub 11-02-2008 16:40:

Seventeen, в Шкоде чтоли??? во-первых, будет мне лет 40-50- подумаю об универсалах... хотя если сравнивать универсалы - то уж сравнивать с универсалом... впрочем, сидел я и в Ситроёнах и в Рено и в Гайках, да.. классно.... но вот не то.. в машине на дистанцию главное- комфорт и возможность разместиться... а груз должен лежать в багажнике, а не по салону летать.. поэтому мой ти кузова - седан...

Ledorub 11-02-2008 16:53:

1) УАЗ 469 Воен.
2) п.1) + Cadillac Eldorado + Ferrari
3) такие же люди, и абсолютно также как и везде, есть и плохие и хорошие.... просто надо уметь общаться... вот и все.....

Семнадцатый 11-02-2008 17:33:

Ledorub просто Волга к сожелению продукция не надёжная, а счас когда объединилась с крайслером иещё хуже стала.

Rampage667 11-02-2008 18:36:

1)В ближайшем будущем это отцовский Chevy Tahoe LT.Получу права-начну ездить по полной.
На расход топлива нас@рать.

2)Мечта BMW M6 около 75-80 гг.
Буду мега_признателен если кто то подскажет где можно купить в России, в более-мение живом состоянии)

3)Отношение:дал денег - поехал дальше.А вообще я не злостный нарушитель.
При этом,в Питере есть автобаны,где можно выпустить пар=)

Ledorub 11-02-2008 19:16:

Seventeen, а это опять же как купишь - один знакомый своего Focusa только и гоняет на сервис, а мы так ездим очень редко туда.... тоже самое и с Волгой - батя ее снчала доработал под себя, а потом не парился...

Ledorub 11-02-2008 19:17:

Rampage667, ну если верить 7тв, то на berlinauto.ru..))

Rampage667 11-02-2008 19:33:

Ledorub
Хм,не издевайся так)Даже если бы было бабло на тот зализаный бумерок - не купил бы)
Ты смарри на фоту внимательней)Подобные развалинки продавались иногда от 4 до 6 тыс уе=)

Wittmann 11-02-2008 19:44:

1.Ваз 2108
2.Даже не знаю.
3.ПДД составляли идиоты. ДПС-гомосеки.

Ledorub 11-02-2008 19:55:

ну то ж развалины.... а так как я с уважением отношусь к ретро и к старой линейке немцев, да и себя надо уважать....

Rampage667 11-02-2008 20:06:

Ledorub
Ретро за нормальные деньги не купишь.А из развалины можно сделать ретро =)

Ledorub 11-02-2008 20:07:

Wittmann, ПДД писали кровью... и под каждым пунктом не одна чекловеческая жизнь перечеркнута.... а про ДПС я уже написал свое мнение....

Ledorub 11-02-2008 20:11:

Rampage667, не верю я, что ты начнешь делать ретроэкземпляр.... это слишком дорого....
так что, единственное на что хватит сил и терпения- повесить новую "вонючку" и поехать девушек цеплять)))

Rampage667 11-02-2008 20:27:

Ledorub
Нед

Эта бмв времен газ 24.
Ща газ 24 продают в самом разнообразном виде...
А этот бмв я думаю должен быть еще в лучшем виде,и не так уж там много сил и терпения нужно.И если че,у меня и моего отца,который этим увлекается,сил хватит,поверь мне=)

И ваще хрен найдешь эту модель в продаже.Так что пока это остается вторым пунктом,т.е. - "мечтой" =)

Ledorub 11-02-2008 20:49:

Rampage667, сил хватит... а вот про кошелек.... хотя хз... может и хватит...))

KyTy3oB 11-02-2008 21:27:

1) скорей всего как получу права, батин меркури виладжер
2) хочеться купить че нить из-за американских спортивных машин 60-70х годов

Семнадцатый 11-02-2008 21:31:

KyTy3oB а чё за Меркури, чё-то в первый раз слышу...

KyTy3oB 11-02-2008 21:43:

во, типа такой

Семнадцатый 11-02-2008 21:45:

KyTy3oB так это Крайслер Караван кажись!?

KyTy3oB 11-02-2008 21:47:

единственное чем они отличаются, так это значком на капоте

Семнадцатый 11-02-2008 21:49:

KyTy3oB а я смотрю чё-то тут не так)

KyTy3oB 11-02-2008 21:53:

А к стати тут всем поставил +1 в темах конкурса, и тебе поставлю.

Семнадцатый 11-02-2008 21:54:

KyTy3oB спасибо.

Rampage667 11-02-2008 21:56:

Seventeen
MERCURY это одна из великих маркок американского автопрома=)

Вот пример(мммм...):

Семнадцатый 11-02-2008 21:56:

Rampage667 ух ты) Просто я не фан амерекосов)

KyTy3oB 11-02-2008 21:58:

а мечтаю вот о так кой вот красавице, тока бензину жрать она немерянно будет....)

Семнадцатый 11-02-2008 22:00:

KyTy3oB ну это классика, а кушает кажись 15л. на сотню.
А меня Елеанор радует ещё...

KyTy3oB 11-02-2008 22:05:

такую ?

Семнадцатый 11-02-2008 22:06:

KyTy3oB да-да, она самая!

Rampage667 11-02-2008 22:09:

Seventeen и
А я при виде таких чудо_машин,аля на фоте, не могу быть не фаном)

Семнадцатый 11-02-2008 22:13:

Rampage667 ну у меня больше амерзение к амерекосом развита, чем любовь к таким авто...

Семнадцатый 11-02-2008 22:17:

Rampage667 глянь к-маил)

Семнадцатый 11-02-2008 22:52:

К стати вот вам ссылочка - http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
У меня 2 ошибки))))

Ledorub 12-02-2008 05:34:

у меня 3- с 2 согласен, а третью просто не рассмотрел как там мотоциклист лапку вверх поднял))

jaki 12-02-2008 08:05:

а у меня столько ошибок,что и писать не буду,и как я только в город каждый день выезжаю.Хотя при моей работе я их столько раз за день нарушаю,что уже бы давно на всю жизнь лишили бы.

Ledorub 12-02-2008 13:36:

jaki, ошибки в городе приводят к травмам, ошибки на трассе....

KyTy3oB 12-02-2008 20:23:

у меня тоже 2 получилось

Семнадцатый 12-02-2008 21:16:

KyTy3oB когда и где на права будеш сдавать?

Ledorub 12-02-2008 21:21:

кстати, я с первого раза сдал и теорию без ошибок... когда узнал про 0 ошибок- аж онемел!)))

KyTy3oB 12-02-2008 22:06:

да пока незнаю, до этого еще почти полгода

Семнадцатый 12-02-2008 22:07:

KyTy3oB ясно. А так катаешся на авто?

KyTy3oB 12-02-2008 22:08:

иногда катаюсь, в деревне или у нас на районе в заброшеном парке

Семнадцатый 12-02-2008 22:12:

KyTy3oB не стрёмно?А то я когда начинал было мольца жутковато садиться за руль) Зато когда пошел учиться сразу в город поехал))))

KyTy3oB 12-02-2008 22:13:

да не.. хотя машина большая, пока к размерам не очень привык

Семнадцатый 12-02-2008 22:16:

Народ а кто когда в первые сел за руль сам?
В первый раз сидя у дядьки на коленках я покрутил руль в 5 лет.
Потом в 12 я начал прбовать на сиаром матереном Форде.
Затем в 15 на рено.
В 16 на буханке
В 18 получил права, к стати учился на 15-ке.

KyTy3oB 12-02-2008 22:19:

начал ездить с 14, в деревне, на старом москвиче
а с 15 иногда практикуюсь на батиной меркури

uof87 12-02-2008 23:23:

Крутил руль у бати на коленках тоже лет в 5, с 11 начал ездить сам за рулём (с подцшкой на сиденьи)))) Дальше без подушки сам. В 18 получил права, сдавал экстерном, теория с 3 раза, практика с первого с отличием. Сейчас езжу на шниве и на Мазда Б2500. Моя мечта....много чего хочеться. Отношение к гайцам, двоякое, вроде бывает я их понимаю, что у них семьитам и прочее, а с другой стороны терпеть немогу. Правила соблюдаю, ремень пристёгиваю, не потому что так хочу и я прилежный водитель, а прото денег нет на штрафы.

Ledorub 13-02-2008 05:35:

ну за руль УАЗика-Буханки я до сих пор не любитель садиться - это слишком надо верить в чудо чтобы доверять его тормозной системе)))
в детстве я сидел за рулем виртуального тренажера еще советского производства - у бати такой на работе стоял....
а вот как купили Волгу, мне было 14 лет,- началась новая эра в получении водительских навыков...
но это было не как у некоторых - сел и поехал по дачам - я изучал ПДД, изучал устройство автомобиля, всю систему потом рассказывал бате как экзамен, после того, как все выучил, разобрался - с 15-16 лет начались практические занятия... но опять же основа занятий была не как таковое вождение, а сначала устный рассказ о том, как я буду заводить и т.д.,и, после нескольких дополнительных вопросов... начиналась практическая отработка таких элементов, как: старт, разгон, торможение, развороты и т.д....
потом появился Focus - мне стало уже 19 лет - я опять же стал изучать ПДД и тренироваться ездить на переднем приводе с инжектором, т.к. осенью предстояла сдача экзамена...
прозанимавшись половину лета и половину сентября я сдал экзамен в первый же день, набрав штрафные баллы из-за своей щедрости - стал пропускать сзадиидущий автомобиль, хотя я шел по ограничею 40 км/ч.... эта 9-ка меня обошла и полетела дальше, а я получил штрафные очки за неправильное положение на дороге.....

Rampage667 13-02-2008 08:30:

А меня в 6 лет посадили за Lincoln TownCar,ноги у меня доставали о_О,я на этом сарае чуть не снес 5 подряд_стоящих машин))
Лет в 14 учился на москвиче 412...
Потом на ниве...(в грязи - клаааас)
и даже катался на МТЗ 80 )))
было еще дело на мазде 626, зимой....
Я, вместо того чтоб тронутся,развернулся на 180 градусов)))гололед...

Больше всего стремно щя(в 17 лет) кататся на шеви тахе,ибо при малейшем прикосновении к педали газа -тачка срывается...максимальная мошьность уже при 2000 оборотах,двигло форсировано до 400 л.с. +габариты!
...вовсе не как старый добрый москвич 412))

Nash_racer 13-02-2008 14:03:

Rampage667 на фотках чья красотка?

Ledorub такие машины не продают, продают только хлам.
Если найдешь такую, то денег будет стоить сравни новой бмв )))

Nash_racer 13-02-2008 14:06:

Seventeen В 12 лет первый раз сел за руль, был москвич 412 ижевский. Потом было много разных.

Из личных машин:
копейка, Таз 8, bmw e28 528, e36 coupe, bmw e30.

Семнадцатый 13-02-2008 18:55:

И так, что бы поддержать вам настроение и интерес к моей теме предлогаю сыграть в игру: Угадай авто!
Суть следущая: даёться 3 картинки с частью машин, и камрад должен угодать хотя бы 2 из них. Тот кто отгадал выкладывает следущие 3 части авто.
Я начинаю:

Ledorub 13-02-2008 19:01:

2-Вжик, 3-Hummer H3, а первая похожа на Lotus, но я могу ошибаться...

uof87 13-02-2008 19:02:

2 картинка иж ода или типа тго.
3 картинка хамер, какой модели незнаю.
предположение что 1 горбатый запорожец

Семнадцатый 13-02-2008 19:08:

Ledorub продолжай)

Ledorub 13-02-2008 19:20:

продолжаю)

Семнадцатый 13-02-2008 19:26:

1) 535 феррари кажись
2) Макларен Ф1
3) Вольво ХС 90

Ledorub 13-02-2008 19:34:

еще варианты есть?

KyTy3oB 13-02-2008 20:11:

1) феррари маранело
2) мерседес гтр
3)Вольво XC90

KyTy3oB 13-02-2008 20:53:

Я прав?

Семнадцатый 13-02-2008 20:54:

KyTy3oB тама второй кажись Макларен, а вот на счёт ферраи я лажанулся...

KyTy3oB 13-02-2008 20:56:

не, точно мерседес, макларен поуже и двери у него другие

KyTy3oB 13-02-2008 20:58:

во, на этой фотке это довольно отчетливо видно

KyTy3oB 13-02-2008 21:04:

вот фотка, при редактировании чет не грузится

Семнадцатый 13-02-2008 21:06:

KyTy3oB а ну да терь понятно, просто у них воздухозаборники похоже, и меня проглючило что у Макларена дворник вертикально расположен...
Ну я думаю ты можеш продолжать дальше, коль Ledorub в оффе.

KyTy3oB 13-02-2008 21:25:

подхватываю

Семнадцатый 13-02-2008 21:27:

1) Опель, тока не опель, блин тама марка в америки выпускаеться
2) Понтиак ГТО
3) Шелби

Я прав?

KyTy3oB 13-02-2008 21:29:

в первом близко, а в остальных далеко от истины ушел)

uof87 13-02-2008 21:38:

2. Акура или хундай тибурон.
3. Мазерати мистраль?
1.незнаю

Семнадцатый 13-02-2008 21:40:

KyTy3oB http://cars.auto.ru/cars/used/sale/480946.html тока он ещё в Амереке выпускаеться под другой маркой.

KyTy3oB 13-02-2008 21:41:

1-ю Seventeen угадал, 2-ю и 3-ю еще не угадали

uof87 13-02-2008 23:07:

2 ниужто не ACURA NSX или как то так?

Ledorub 14-02-2008 12:54:

KyTy3oB, Вольво другая, а так угадал.. продолжай...

KyTy3oB 14-02-2008 13:36:

точно не acura)

Семнадцатый 14-02-2008 18:59:

3-я Cunningham C3
Пол часа в инете, и я нашел авто)
http://www.avtorinok.ru/photo/photo...name=Cunningham

Семнадцатый 14-02-2008 18:59:

Ledorub а вольво В70 была?

KyTy3oB 14-02-2008 19:05:

молодец, угадал=) пости дальше
( а 2-я была меркури когуар)

Семнадцатый 14-02-2008 19:11:

KyTy3oB 14-02-2008 19:39:

1-е незнаю, но что-то из новых европийцев наверное
2-е Mercedes-Benz С класса, либо 180-й, либо какой нить из 200-ой серии
3-е ЗАЗ 968

Семнадцатый 14-02-2008 19:47:

KyTy3oB 3-е да, 2-е почти, 1-е да европеец)

Семнадцатый 14-02-2008 19:48:

KyTy3oB 14-02-2008 20:36:

1-е рено наверное какой-нить
2-е СЛ 600

Семнадцатый 14-02-2008 20:58:

KyTy3oB ага, тока SL500)
Продолжай.

KyTy3oB 14-02-2008 22:03:

продолжаю

Семнадцатый 14-02-2008 22:03:

А у кого какие хобби кром машин?
Я вот увлекаюсь пневматикой, и стрельбой и доводкой.
Вот последний проект:

Выдаёт 155м\с полуграмом.

Семнадцатый 14-02-2008 22:04:

1) Чайка
2) Мустанг
3) Ламбо новая

KyTy3oB 14-02-2008 22:05:

угадал, выкладывай

Семнадцатый 14-02-2008 22:06:

KyTy3oB лан пока прикратим игру. Пиши о своём хобби)

KyTy3oB 14-02-2008 22:29:

тож люблю с пневматики пострелять, правда в москве из нее только старенький кросмановский пистолет.

uof87 14-02-2008 22:33:

Увлекаюсь рыбалкой, в частности спининг. Покатушки в формате покатушки - шашлыкинг. Связь (начинающий радиолюбитель в частности СБ диапазон).

KyTy3oB 14-02-2008 22:34:

еще иногда занимаюсь поиском предметов времен войны.

Обиженный 15-02-2008 06:28:

KyTy3oB Кладоискатель короче

Обиженный 15-02-2008 06:32:

Seventeen Ты случайно киллером не подрабатываешь?
А вообще мне нравится оружие....Оно очень эстетично...лол

Семнадцатый 15-02-2008 11:54:

Обиженный киллером нет, а винтовочка была сначала ИЖ-60, до того как я её переделал. У многих она наверное есть)

jaki 16-02-2008 12:33:

Обиженный Seventeen Ты случайно киллером не подрабатываешь?
я у него уже про это спрашивал

Семнадцатый 16-02-2008 13:31:

У меня про это каждый спращиват))))

Семнадцатый 16-02-2008 13:40:

Тока тссс...
Я вам ни чего не показывал)

Моё добро)

jaki 16-02-2008 13:50:

Seventeen стволов шесть,руки у тебя две,интересно какими частями тела,в остальные четыре стреляешь.

Семнадцатый 16-02-2008 14:51:

jaki у тебя на клавиатуре сколько кнопок? И ни чё тексты пичатаеш нормально) Все по очереди нажимаеш

jaki 16-02-2008 14:59:

Seventeen дык,клава у меня одна,а не шесть штук)))

Семнадцатый 16-02-2008 15:13:

jaki дык на клаве 102 кнопочки)

jaki 16-02-2008 15:17:

Seventeen хош сказать,у тебя преймущество)

Семнадцатый 17-02-2008 12:26:

А у меня сегоня ДР, 19 стукнуло)

LamaS 17-02-2008 13:07:

Seventeen Поздравляю!

Семнадцатый 17-02-2008 13:38:

LamaS спасибо)

Семнадцатый 17-02-2008 13:39:

А к стати вот ещё одно моё хобби:

Ledorub 17-02-2008 13:39:

17-й, поздравляю с Днем Рожденья!!

jaki 17-02-2008 13:45:

Seventeen Поздравляю С Днем Рожденья!!!

ЗЫ.судя по количеству бутылок,народу ожидаеться много.))

Семнадцатый 17-02-2008 21:55:

Спасибо всем большое!!!

kokenhuler 18-02-2008 21:37:

Seventeen, паздлавляю тебя с днюхой! Хотя и с опозданием)))

KyTy3oB 18-02-2008 21:53:

С прошедшим! А чё подарили? Давай хвастайся!

Семнадцатый 18-02-2008 22:00:

KyTy3oB одна соседка денежку, другая перфаратор))) Друзтя подарили кейс для винтовки(вы уже видели его), другиой знакомы подарил шуроповёрт. Маманька - машину)))) Терь Реношка полностью в моём пользование( с пятницы).

KyTy3oB 18-02-2008 22:13:

Машина о_О не хило парню на 19 лет!

Семнадцатый 18-02-2008 22:17:

KyTy3oB блин не люблю я вот эти 0_О знаки!
А чё? Маманька себе новую купила, а мне старубю отдала.

К стати не знаете где можно подешевле авто сделать? Нужно: Покраска 3-х деталий, и жестянка 3-х деталий(4 вмятяны).

KyTy3oB 18-02-2008 22:19:

да лан, нормальный такой смайл=)

подешевле эт у каких нить мужиков в гараже

Семнадцатый 18-02-2008 22:23:

Продолжаем отгадки:

Семнадцатый 18-02-2008 22:24:

KyTy3oB у мужиков - не камер сушильных нет, да и не факт что сделаю по нормальному!

KyTy3oB 18-02-2008 22:26:

ну эт как подешевле, а как по качественней эт в сервисах

Семнадцатый 18-02-2008 22:29:

KyTy3oB ну я и еще сервис, но по дешевле! Nash_racer не подскажеш?

KyTy3oB 18-02-2008 22:30:

1 порш 911
2 жук новый
3 чет из полувнедорожников

Семнадцатый 18-02-2008 22:31:

3-я долеко ошибся! Ну просвет тама 170мм, почти как на Х-трайле.

Семнадцатый 18-02-2008 22:32:

KyTy3oB проджолжай.

KyTy3oB 18-02-2008 22:35:

да там с заду не поймешь, если модель не знать, просвет большой, кузов тож не мелкий=)

KyTy3oB 18-02-2008 22:58:

продолжаю

Семнадцатый 18-02-2008 23:19:

KyTy3oB
1)Феррари, блин модель не помню!
2)Порш Кайман
3) БТР

KyTy3oB 18-02-2008 23:35:

только БТР угадал

Семнадцатый 19-02-2008 00:10:

А чё первая не Феррари?
Блин вторую я видел, вот тока забыл чё за авто...

Nash_racer 19-02-2008 09:31:

Первая случайно не е31? восьмерка бмв на альпиновских дисках? ))

Семнадцатый 19-02-2008 10:57:

Nash_racer не подскажеш где можно в Москве подешевле сделать жестянку и покраску 3-х деталий?

Семнадцатый 19-02-2008 11:07:

Nash_racer точно, это Беха!

Nash_racer 19-02-2008 11:38:

Seventeen в k-mail сброшу телефон мастера.

Семнадцатый 19-02-2008 12:13:

Nash_racer если можно то и коорденаты.

Nash_racer 19-02-2008 12:17:

Seventeen скинул телефон, позвони, тебе расскажут как доехать. Ориентировочно на севере москвы, не помню уже где точно.

Семнадцатый 19-02-2008 12:18:

Nash_racer спасибо огромное! А приблезительно цену покраски одной детали не знаеш?

Nash_racer 19-02-2008 12:30:

Seventeen нет, ты лучше звони.

Семнадцатый 19-02-2008 12:51:

Nash_racer ок, адрес я уже так нашел) Ещё раз спасибо!

KyTy3oB 19-02-2008 20:41:

ага, беха, альпиновская В12

Семнадцатый 19-02-2008 20:48:

KyTy3oB а я машину под номером 2 не знаю) И чё делать?

KyTy3oB 19-02-2008 20:57:

незнаю

Семнадцатый 19-02-2008 21:01:

KyTy3oB давай тогда переигрывать)

KyTy3oB 19-02-2008 21:01:

А это как?

Семнадцатый 19-02-2008 21:03:

KyTy3oB ну выложи заново 3 фрагмента)

KyTy3oB 19-02-2008 22:21:

ну ок, попробуй эти угадать=)

Семнадцатый 20-02-2008 07:16:

2. Крайслер
3. Кадилак

KyTy3oB 20-02-2008 18:51:

ага, то что крайслер угадал, терь модель думай=)
а 3-й не кадилак

Семнадцатый 20-02-2008 19:10:

KyTy3oB ну не селён я в амереканских авто)

Семнадцатый 20-02-2008 19:28:

Крайслер - какой из трёх?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/815236.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/762384.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/852466.html
???

Ledorub 20-02-2008 19:45:

3-й... понтиак или... блин.. вылетело...

KyTy3oB 20-02-2008 19:46:

последний, Chrysler Cirrus

KyTy3oB 20-02-2008 19:50:

не, и не понтиак на 3-м

Ledorub 20-02-2008 20:19:

ну скажи первую букву и я скажу марку....

Семнадцатый 20-02-2008 20:41:

Вот первая машина - Утюг, она ещё в ТоСА 3 была.

KyTy3oB 20-02-2008 21:20:

Ledorub Ф.......=) заодно уж и модель попробуй угадать, начинается тоже на Ф
Seventeen поподробней пожалуйста, утюгом можно много чего обозвать)

Семнадцатый 20-02-2008 21:50:

Блин, марка ещё Европейская, толи французкая толи англиская. Блин. KyTy3oB дай пожсказку)

KyTy3oB 20-02-2008 22:27:

английская...)

Семнадцатый 20-02-2008 22:34:

Тогда Ровер или Ягуар)

KyTy3oB 20-02-2008 22:49:

уже теплее, ягуар, а терь попробуй угадать модель

Семнадцатый 20-02-2008 23:44:

Х какая-то)

Семнадцатый 21-02-2008 00:01:

Вопрос про руль Г25.
В общем когда включаю комп руль начинает вращаться - это нормально?

jaki 21-02-2008 14:00:

Seventeen у меня модель руля другая,но ведет себя также.А в инете прочитал что так и должно быть.

Семнадцатый 21-02-2008 14:35:

jaki а спс)

Семнадцатый 21-02-2008 21:25:

Люди а у кого ещё есть Г25??? Нужна помощ!

Семнадцатый 22-02-2008 20:35:

KyTy3oB лан давай колись чё за Ягуар был?

KyTy3oB 22-02-2008 20:45:

Jaguar XJ

Семнадцатый 22-02-2008 22:27:

Не о том утюге я говорил)

Семнадцатый 24-02-2008 17:46:

KyTy3oB давай новые авто выкладывай)

KyTy3oB 25-02-2008 20:13:

ок, вот партия поядреней=)

Семнадцатый 25-02-2008 21:27:

1) Air тама чё-то)

KyTy3oB 25-02-2008 21:30:

ну... модель предположим угадал, терь марку вспоминай