Камрад
|
Ok. Собственно, способ. Сразу оговорюсь, идея не моя - по-моему, авторство принадлежит кому-то с официального форума, но могу и путать. Ладно, неважно.
1. Нужен сильный Сhameleon. (>=60)
2. Мощный Desintegrate Armor (от силы спелла зависит сколько времени нужно будет провести за этим "занятием").
3. Сalm Humanoid.
В принципе, self explain, но:
Закутываемся в Chameleon, садимся в сник и начинаем потихоньку "пилить надфилем" броню на Фире. Как только годность отдельного предмета падает до 0, тот снимается с владельца и "сваливается" в инвентори. Потом банально воруем. На самом деле основная проблема у меня была с воровством - воровалось все с изрядным скрипом (Sneak = 80), Фир обижался и либо, не в силах определить источник разражения, начинал сматывать (в результате чего и свалился на 1 этаж), либо буянить. В последнем случае, он Calm'ился и попытки продолжались. Я ограничился тем, что загнал его в спальню, снял кирасу и наплечники и так его там и оставил. Потом обмазал его Charm'ом, мило поговорил и пошел прикидывать, куда теперь это все выкинуть. 
Disclaimer: это был эксперимент - сильно сомневаюсь, что буду делать что-то подобное в 'реальной' игре, впрочем, PC - CN, поэтому по погоде. 
|