Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Тель Фир
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Gimli - offline Gimli
11-11-2002 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну и хрен с Фиром

Athena - offline Athena
11-11-2002 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

glass
Нет, не за углом , просто заглядываю иногда. Увы, в ближайшее время Трибунал не ожидается
Кстати, от тебя не отстану - колись про Фира

>Мне проще на горбушку съездить.
Сорри за неосведомленность - я не из Москвы - но разве у вас горбушку не прикрыли и не реорганизовали в торговый центр?..

>Еще одним ублюдком меньше.
А почему он собстенно ублюдок? Он тебе жизнь спас, вылечив от корпруса, и такое отношение...Вы все как будто evil'ами играете, за какие-то наплечники маму родную продать готовы (сорри за резкость).

Solo[SH] - offline Solo[SH]
11-11-2002 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В Даедрик арморе не он только один ходит, сходите к Дрену на плантацию если желаете...

MonsterWheel - offline MonsterWheel
11-11-2002 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На плантации дрена только штаны дают (вроде), а на фире все кроме щита и шлема присутствует.

glass - offline glass
12-11-2002 04:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Athena
Сорри за неосведомленность - я не из Москвы - но разве у вас горбушку не прикрыли и не реорганизовали в торговый центр?..
Горбушка - она как Корпрус.

Неправда, я этого не говорил!

Solo[SH] - offline Solo[SH]
12-11-2002 09:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Согласен что на плантации на полке лежат штаны даедрик и кираса эбонит, но если я не глючу, то сам Дрен помоему стоит в full set даедрике.

Arilion - offline Arilion
12-11-2002 09:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

glass
Тем более, что есть способ э-ээ... одолжить у него кое-что из бронекомплекта, так сказать, полюбовно. Ну, почти полюбовно. Но уж точно не покушаясь на его жизнь. Правда, в результате всех этих дочек-матерей я загнал его в спальню на первом этаже, но так даже удобнее.
Ну ка, колись. Я тоже не отстану

12-11-2002 09:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Solo[SH]
Согласен что на плантации на полке лежат штаны даедрик и кираса эбонит, но если я не глючу, то сам Дрен помоему стоит в full set даедрике.
И ты думаешь, я бы в этом случае мимо этого козла прошел и не завалил? На нем тоже штаны имеются, и может еще перчатки или кираса.

-=Wraith=- - offline -=Wraith=-
12-11-2002 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный Камрад

Athena
Это сказал я (-=Wraith=-). Не ругай glass - он это не говорил.

А почему он собстенно ублюдок? Он тебе жизнь спас, вылечив от корпруса, и такое отношение...Вы все как будто evil'ами играете, за какие-то наплечники маму родную продать готовы (сорри за резкость).
Если бы не эти трупаки - никому бы он жизнь не спасал. А ублюдок он потому, что в Даэдрике ходит - буржуй, и мать свою ради брони я не продам. Я в Стекле хожу - легкая и прочная - а главное легко надыбать в самом начале игры.

Gimli - offline Gimli
12-11-2002 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Угу

glass - offline glass
12-11-2002 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ok. Собственно, способ. Сразу оговорюсь, идея не моя - по-моему, авторство принадлежит кому-то с официального форума, но могу и путать. Ладно, неважно.

1. Нужен сильный Сhameleon. (>=60)
2. Мощный Desintegrate Armor (от силы спелла зависит сколько времени нужно будет провести за этим "занятием").
3. Сalm Humanoid.

В принципе, self explain, но:
Закутываемся в Chameleon, садимся в сник и начинаем потихоньку "пилить надфилем" броню на Фире. Как только годность отдельного предмета падает до 0, тот снимается с владельца и "сваливается" в инвентори. Потом банально воруем. На самом деле основная проблема у меня была с воровством - воровалось все с изрядным скрипом (Sneak = 80), Фир обижался и либо, не в силах определить источник разражения, начинал сматывать (в результате чего и свалился на 1 этаж), либо буянить. В последнем случае, он Calm'ился и попытки продолжались. Я ограничился тем, что загнал его в спальню, снял кирасу и наплечники и так его там и оставил. Потом обмазал его Charm'ом, мило поговорил и пошел прикидывать, куда теперь это все выкинуть.

Disclaimer: это был эксперимент - сильно сомневаюсь, что буду делать что-то подобное в 'реальной' игре, впрочем, PC - CN, поэтому по погоде.

Arilion - offline Arilion
13-11-2002 10:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

glass
Спасибо. Не знаю, буду ли я этим пользоваться, но способ интересный
Потом обмазал его Charm'ом, мило поговорил
Вопрос по этому поводу (сам charm'ом не пользовался никогда) : а при последующих встречах какая будет у него реакция? Иными словами, эффект постоянный или придется при каждой встрече charm'ить?

Athena - offline Athena
14-11-2002 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

glass
Сорри, я и не думала ругать , просто забыла нажать на ник Wraith'а - думала, узнаете свои слова

>впрочем, PC - CN, поэтому по погоде.
CN'у сам бог велел, а так как я и в реале CN, то мне можно Только вот хеви армор из принципа не ношу...

-=Wraith=-
>Если бы не эти трупаки - никому бы он жизнь не спасал.
???

>А ублюдок он потому, что в Даэдрике ходит - буржуй,
А ты значит, не буржуй? Ведь я так понимаю, теперь в даедрике ходишь ТЫ

14-11-2002 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный Камрад

Athena
Нет, я как и ты(наверное) хожу в легкой (Кристаллической).
А Даэдрика мне не нужна - я ее бедным отдам (пускаю радуются)

15-11-2002 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я ее бедным отдам (пускаю радуются)
Они пока ее продавать будут, проклянут все на свете

15-11-2002 10:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный Камрад

MonsterWheel
Не ну если у тебя стоит мод rich_npc у них с деньгами (впрчем как и у меня) проблем не будет!

Athena - offline Athena
15-11-2002 14:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-=Wraith=-
Не, лично я хожу в обычной одежде - в даедрике в школу не пустят
А вообще, я Трибунал жду, пока не играю.
А моды типа rich_npc - читерство, имхо, конечно.

15-11-2002 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный Камрад

Athena
А я Трибунал почти скачал - один файлик не успел (скотина) - но я его найду...

Athena - offline Athena
16-11-2002 10:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-=Wraith=-
Везет же некоторым... А в эту долбаную Уфу его, как всегда, через месяц после повления в Москве только привезут И еще 70р гони +5 за вход...

18-11-2002 08:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный Камрад

Athena
Вот поставил Трибунал - убрал мод rich_npc - и вроде чувствую себя очищенным. Давно так себя не чевствовал.
Вот а насчет Тель Фира - незнаю, мужик вроде ничего - крут немерено, мочить его - нет смысла (даже из-за даэдрика). Есть вещи и получше (Lord's Mail и т.д.)

Текущее время: 03:13 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему