Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Технические проблемы, ошибки, глюки, баги - и пути преодоления
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
DriveHard - offline DriveHard
27-06-2003 22:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Осциллятор

Любопытный глюк:
Я за Сиримбела играю, сражаюсь с Круаном.Почти все домены у него отбил, штуки 3 осталось...он начал ЧИТИТЬ(или глючить).
Нападаю на домен, мочу всех монстров, за него принимаюсь, а он гад убегает за зану видимости и после этого ИСЧЕЗАЕТ С КАРТЫ.Совсем.30 секунд не работают - захватить домен невозможно ОН, блин, непобедимый...

DevilTheUndying III - offline DevilTheUndying III
27-06-2003 22:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Злостный флудер

Мм... А за тот файлик никто не подскажет?

KiLLJoY aka SerZH - offline KiLLJoY aka SerZH
10-07-2003 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ может всё-таки подскажете как бороться с критической ошибкой, которая возникает при попытке пройти обычение и попасть в домен? Заранее благодарен...!

QwQ - offline QwQ
11-01-2004 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня максимальное поддерживаемое разрешение 800x600,
а иигра запускается в режиме 1024x768 - что делать?

Tolyanich - offline Tolyanich
Angry17-02-2004 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лагает по страшному (Грёзы, блин, - да, я о таком и не мечтал!!!)ю Патч ещё не придумали?! Если да, то где взять?! Спасибо за ранее!!!

BurLexX - offline BurLexX
20-07-2004 05:24 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поставил патч: серый экран исчез, а вот при атаке на занятый домен выскакивает ощибка

Michey - offline Michey
20-05-2005 03:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ребята выкинте игру не мучайтесь! Её по-моему уже ничем на исправишь она вся, такое ощющение что на Basic'е написана. Ну её нахрен!

Sis - offline Sis
28-03-2009 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Здравствуйте.
Не знаю, туда ли я со своим вопросом приткнулась, но других форумов по этой игре не нашла.
Прекрасно поиграла вначале, а потом брат сменил настройки. В итоге вся нижняя часть игры уползла за грань монитора. Вместе с кнопкой восстановления. У меня больше 768 не идет, а в игре настройка на 960. Подскажите как все вернуть обратно?
Переустановка и попытки сменить параметры на другом компьютере не помогают. Возможно, игра сама прописывает куда-то свои настройки расширения. Если кто-нибудь сможет подсказать куда и как поработать с ней внешне, то буду весьма благодарна.

Операционная система Windows Vista x32
Заранее спасибо.

Текущее время: 00:55 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему